700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 12121 - 12140
Re[xTerra]:
вчера катался на такой ;)))

Re[Алексей Папараццо]:
Re[Арттур]:
от: Арттур![]()
катался до очень раннего утра?
днем на свадьбе
Re[Арттур]:
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
днем на свадьбе
день пустынный? куда народ подевал?
Re[xTerra]:
Re[Арттур]:
от: Арттур
день пустынный? куда народ подевал?![]()
невеста с женихом просили фото не выкладывать в интернет
Re[Арттур]:
Цвет у тебя хороший стал получаться. Правда Костя сказал, что у меня вкуса нет, так что ты особо не радуйся
С1 или LR?
С1 или LR?
Re[xTerra]:
от: xTerra
Цвет у тебя хороший стал получаться. Правда Костя сказал, что у меня вкуса нет, так что ты особо не радуйся![]()
С1 или LR?
Спасибо
не буду, а у меня не только вкуса....а вообще много чего нет
тупо ACR, учусь не портить то что камера делает сама, третья ешка похоже чуть другая ( тьфу, чтоб не сглазить)
а ты на 810 записался?
поинтересовался, участок у нас можно (и цены не то что у вас и природа есть)???
Re[Арттур]:
Участок мы уже купили, Костя знает подробности. Цены конечно в Москвабаде-убиться веником
Но то скорее вложение денег, что бы не пропали, ибо в стране грядет.....
А на счет Питера.... Город конечно красивый...., но вот погоды :( Лучше куда на юга податься
А на счет Питера.... Город конечно красивый...., но вот погоды :( Лучше куда на юга податься
Re[Арттур]:
от:Арттур
я имел в виду окружающих, пешкоходов...
такой приятно-пустой город был на Петроградке - только в моем детстве
а помните как оно было..., в Семнадцатом?![]()
"....если снова над миром грянет гром
небо вспыхнет огнем
............................"Подробнее
А чего это за желтый особняк в неоклассицизме у вас там забабахали у када?
Re[xTerra]:
от:xTerra
Участок мы уже купили, Костя знает подробности. Цены конечно в Москвабаде-убиться веникомНо то скорее вложение денег, что бы не пропали, ибо в стране грядет.....
![]()
А на счет Питера.... Город конечно красивый...., но вот погоды :( Лучше куда на юга податьсяПодробнее
Ну у нас цены примерно такие:
Финский залив от солнечного до зеленогорска - сотка земли стоит от 0,5 до 2 млн руб, в токсово где холмы и озера сотка стоит от 0,15 до 0,9 млн руб, на ладоге своя песня. В среднем в пределах 40км от города в приличном/красивом месте дешевле 150тыс сотка сложно что то найти...
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
А пес их знает, для чего и кому он там нужен? Может опять для великих судей офисок? По трассам прыгнуть удобно будет - куда угодно. В юности там уток стрелял.
Re[Арттур]:
от: Арттур
А пес их знает, для чего и кому он там нужен? Может опять для великих судей офисок? По трассам прыгнуть удобно будет - куда угодно. В юности там уток стрелял.
Да страшно застроили эту часть города... некрасивые муравейники какие то... никакого град плана чувствуется нет, только пятна застраивают, а где вся инфраструктура? дороги, парковки, магазины, мед учреждения, развлекательно-торговые центры? пока вижу одну лишь стройку многоэтажек окна в окна...
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
особняк в неоклассицизме это ещё хорошо ;)))))
а вот такое украшение набережной это.... не знаю как назвать