350 для большинства здесь это не дешево дружище :) суровая правда жизни. Вот если б ты его скажем за 50 продавал то тут есть как минимум один готовый покупатель с неразменным пятаком, то есть полтинником :)
За 380 стоит h4d-50 с 50/3,5. И штуку там скинут сразу. Твое предложение средне конкурентноспособно в глазах простого обывателя. Вторая проблема - стоимость оптики для хасселя, собрать на ней комплект хотя бы 28/4-50/3,5-110/2,2-150/3,5 будет стоить еще больше...
700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 12001 - 12020
Re[Kinzdindin]:
Re[tfefirf]:
незнакомка

Re[Antvap]:
сининькая понравилась
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
350 для большинства здесь это не дешево дружище :) суровая правда жизни. Вот если б ты его скажем за 50 продавал то тут есть как минимум один готовый покупатель с неразменным пятаком, то есть полтинником :)
За 380 стоит h4d-50 с 50/3,5. И штуку там скинут сразу. Твое предложение средне конкурентноспособно в глазах простого обывателя. Вторая проблема - стоимость оптики для хасселя, собрать на ней комплект хотя бы 28/4-50/3,5-110/2,2-150/3,5 будет стоить еще больше...Подробнее
Ну Хассель как система никогда бюджетным не был... Хотя, если купить переходник,- можно ставить уйму стёкол от V-системы. А этих стёкол ОЧЕНЬ много незадорого.
h4d-50 с 50/3,5 = 380
У меня H3DII-39 + 50/3,5 + 80/2,8 + куча мелочей (доп ручки, фильтры, переходники под БФ) = 350р. Да и я не жадный- готов подвинуться, если что.
Так-то да, согласен- не самая дешёвая покупка.... Но это как Д4 или 1Дх с парой стёкол. А таких комплектов на руках навалом.
Re[Kinzdindin]:
80/2,8 можно за 30 купить.
А насчет всей этой мелочевки типа ручек - она на то и мелочевка что при принятии решении о покупке не особо учитывается покупателем. ФотоРынок немного другой.
Насчет сравнимости в стоимости - так то оно так, только 1dx с парой стекол гораздо ликвиднее чем стремительно стареющий задник в глазах простого обеспеченного обывателя.
А насчет всей этой мелочевки типа ручек - она на то и мелочевка что при принятии решении о покупке не особо учитывается покупателем. ФотоРынок немного другой.
Насчет сравнимости в стоимости - так то оно так, только 1dx с парой стекол гораздо ликвиднее чем стремительно стареющий задник в глазах простого обеспеченного обывателя.
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
80/2,8 можно за 30 купить.
Насчет сравнимости в стоимости - так то оно так, только 1dx с парой стекол гораздо ликвиднее чем стремительно стареющий задник в глазах простого обеспеченного обывателя.Подробнее
По поводу ликвидности "на взгляд обывателя" соглашусь, но дело в том, что такая техника на простого обывателя и не рассчитана и не нужна ему ("обыватель"- строго в хорошем смысле, если что). Понятно, что СФ система- не продукт массового спроса в фотосреде, но тому, кому нужно и кто понимает зачем,- нужна. Т.е. покупатель всегда будет. А по поводу устаревает или нет- вопрос вообще неоднозначный... САМЫЕ современные сф уже на кмосе, а не на ццд и вот картинки с того же нового пня, да и фаз с хассей на тех же матрицах уже впечатления вообще не производит- та же 800ка на стероидах. Да и по ццд матрицам тоже неоднозначно всё... В этом хассе одна из последних и самых крупных матриц от Кодака KAF9000 по-моему, а не далсовские.... В общем всё не так однозначно,- кто ищет, знает и понимает купит,- не так уж и часто H3DII-39 появляются в продаже с малым пробегом и в нормальном состоянии. Не продам- себе оставлю :) А по цене 30000 за 80 2.8- да, бывают, но с каким пробегом? ;) Да и говорил уже, что от 350 на 10-20 килорублей спокойно подвинусь, если нормальный покупатель будет. :)
Re[Kinzdindin]:
и тем не менее твой хассель хорош прежде всего в студии а не на пленере...
Re[xTerra]:
от: Kinzdindin
Хассель никому не нужен задёшево?![]()
![]()
Наигрался?
от: tfefirf
За 380 стоит h4d-50 с 50/3,5. И штуку там скинут сразу.
Уже существенно дешевле, но без объектива, с ним проблемы возникли, но не суть Ашки в цене сейчас очень просели, возможно ситуативно, очень много камер в данный момент в продаже, даже задумался не прикупить ли себе в зверинец какую четверку. Но есть определенная нижняя граница ниже которой пока цены не падают, хотя с хасселем сложнее всего слишком много камер на руках.
Так-то да, согласен- не самая дешёвая покупка.... Но это как Д4 или 1Дх с парой стёкол. А таких комплектов на руках навалом.
Только эти камеры намного универсальнее, и на репортаж и на свадьбу и в журнал да и себе любимому, безотказные рабочие лошади для любой работы, на Хасселе в наших краях заработать много сложнее. Камера для сложных постановочных съемок которых здесь мало, те кто постоянно снимают на таком уровне легко могут купить и пятую серию если это реально нужно, но ненужно в основном снимают на кенон.
Re[tfefirf]:
Глеб, если хочешь купить так и скажи " Хочу купить"
Чего парня мурыжишь
Как свой Д3s так: " Нееееее, он в цене не падает, а как Хасель так.....
ЗЫ Знаешь как классно пуделя с Хаселя выходят
Как свой Д3s так: " Нееееее, он в цене не падает, а как Хасель так.....
ЗЫ Знаешь как классно пуделя с Хаселя выходят
Re[isi]:
от:isi
Только эти камеры намного универсальнее, и на репортаж и на свадьбу и в журнал да и себе любимому, безотказные рабочие лошади для любой работы, на Хасселе в наших краях заработать много сложнее. Камера для сложных постановочных съемок которых здесь мало, те кто постоянно снимают на таком уровне легко могут купить и пятую серию если это реально нужно, но ненужно в основном снимают на кенон.Подробнее
Не наигрался ни разу,- продаю действительно с сожалением большим. :( Просто глобальный ремонт в новой квартире оказался НА МНОГО доррже, чем предполагалось. Тупо нужны деньги. :)
А про "универсальность" даже читать смешно :) кому нужно свадьбы бомбить, спорт репортажить и негров в темноте без вспышки снимать, ЕСТЕСТВЕННО, в сторону СФ смотреть не будут. Но есть люди, которые ДЛЯ СЕБЯ, а не для зароботка хотят иметь великолепную картинку с прекрасным цветом. И не обязательно для дорогих постановочных кадров,- вот им хассель нужен. Сам посмотри,- люди и на БФ, и на СФ плёнку снимают ДЛЯ СЕБЯ ради картинки и ни о какой бомбёжной универсальности не думают. Я тоже снимаю для себя и на плёнку и на цифроСФ, просто нравится получать красивый достойный результат, который нравится МНЕ. :)
И цена за мой комплект в 300-350 рублей не такая уж и заоблачная ;)
Re[xTerra]:
от:xTerra
Глеб, если хочешь купить так и скажи " Хочу купить"Чего парня мурыжишь
![]()
Как свой Д3s так: " Нееееее, он в цене не падает, а как Хасель так.....![]()
ЗЫ Знаешь как классно пуделя с Хаселя выходятПодробнее
И не говори! Торгуется.
Глеб, тебе отдам за 300 без разговоров.
Re[xTerra]:
от:xTerra
Глеб, если хочешь купить так и скажи " Хочу купить"Чего парня мурыжишь
![]()
Как свой Д3s так: " Нееееее, он в цене не падает, а как Хасель так.....![]()
ЗЫ Знаешь как классно пуделя с Хаселя выходятПодробнее
неее там D3x !!!!!!!
Re[Алексей Папараццо]:
Но есть люди, которые ДЛЯ СЕБЯ
Для себя мало кто покупает такие дорогие игрушки, смотрю по другому сайту народ в основном переболел СФ и сейчас продает свои игрушки, даже ленивец зачищает полки.
от: Алексей Папараццо
неее там D3x !!!!!!!
Он кстати тоже хорошо так упал в цене, но есть одно но, мне предложили за 80 я на пару часов задержался с ответом и за это время тушку продали
Re[isi]:
от: isi
Он кстати тоже хорошо так упал в цене, но есть одно но, мне предложили за 80 я на пару часов задержался с ответом и за это время тушку продали
если Никон выпустит ещё одну полнокадровую камеру, то все из старых фф камер ещё сильнее упадет в цене
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
Всем привет из Праги)))))