700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А что случилось со старой?

Произошёл "раскол".
Re[Pavlion]:
Спасибо,но я хотела по другому.Гелиос при солнышке такое заворачивает,а тут......ну ладно.
Re[OlAf]:
Спасались от террора.... Привыкшие к свободе при Гоше,не смогли потом жить по другому....
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Произошёл "раскол".

Ага. Раскол между здравым смыслом и самодурством. Или между модерируеми и модерирующими. :cannabis:
Цитата:

от:нора
Спасались от террора.... Привыкшие к свободе при Гоше,не смогли потом жить по другому....

Подробнее

Коротко и по-существу!
Re[xTerra]:
model test/Aleksandra A.
Re[нора]:
Нора попробовал перевернутым полтинником, так тяжело оказывается в фокус попасть

а эта уже по нормальному одетой 35-кой

Ничего что я в вашем стиле?
Re[kot79]:
Конечно,буду только рада.Красиво,да ,а попасть в фокус очень трудно.
Я думала,что макро сложно,но макро очень просто,по сравнению с перевертышем....а если еще и веточки на ветру,а руки на весу.....но за то интересно.
Re[нора]:
А что с Гошей? Видно я пропустил много...
Re[A_Sinitsky]:
Красиво.Она словно влечет и извиняется одновременно.Нравится.
Помните,у кого то было"она как бы кается и ей как бы веришь"
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А что с Гошей? Видно я пропустил много...

Мы не знаем, долго ждали,но так и не дождались.....
Re[нора]:
Однако странно:

...skipped
последний визит: 04.04.2013 18:51:12

Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Конечно,буду только рада.Красиво,да ,а попасть в фокус очень трудно.
Я думала,что макро сложно,но макро очень просто,по сравнению с перевертышем....а если еще и веточки на ветру,а руки на весу.....но за то интересно.

Подробнее

Ксения, а как перевёртышем в фокус попадать? Подносить его ближе-дальше к матрице или ещё как-то?
Для съёмки перевёртышем диафрагма должна быть открыта? Т.е. все новые стёкла без кольца диафрагмы не подойдут?
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Для любителей закрученного бокэ и чешуи в нём- Гелиос 81))))

Подробнее

очень красиво
Re[Kinzdindin]:
Кость,я делаю так.На Гелиосе открываю вручную диафрагму,и просто прикладываю обратной стороной к байонету.Смотрю в видоискатель и сама приближаюсь с аппаратом пока предмет не попадет в фокус.А там просто немного покачиваясь вперед назад ловишь фокус.Кстати диафрагму можно немного прикрыть,легче будет сфокусироваться.Экспозиция выставляется,как если бы объектив стоял нормально.На счет полтинника,я тоже пробовала,но там что б открыть диафрагму нужно зафиксировать рычажок ,иначе он прыгает и сам закрывает диафрагму.Ну вот как то так.Я уже наловчилась ,для меня это привычно.Но брака конечно много,у меня каждая вторая фотография.А если под углом объектив прикладывать,то он вообще как линз беби моет.Но попадание в фокус,еще усложняется.
Re[нора]:
Алексею Пантелееву посвящается первый в моей жизни забор.....

Все смешалось,цветение и забвение......
Re[нора]:
[quote=нора]

трогательно,здорово!
Re[нора]:
Хороший такой заборчик!
Я тоже подкину)))
Кстати, снова Гелиос 81

о один не на гелиос)))
Re[xTerra]:
А из нашего окна .... была видна
ешка+70-200, на небе следы нло
Re[Antvap]:
Re[xTerra]:
85\1.8G

свет естественный, закатный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.