можно только позавидовать и порадоваться!!!
700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[kot79]:
можно только позавидовать и порадоваться!!!
Re[kot79]:
какой Вы богатый человек
это ж столько радости сразу!
костюм взрослый, такой по размеру трудно добыть,
попробуйте на ошейник и костюм пришить катафоты,
(как у гаишников на рукавах),
подсвечивая фонариком в сумерках, на длинных выдержках,
с пыхой по задней шторке можно сипатишных фоток замастырить
и дурным водителям подмога
это ж столько радости сразу!
костюм взрослый, такой по размеру трудно добыть,
попробуйте на ошейник и костюм пришить катафоты,
(как у гаишников на рукавах),
подсвечивая фонариком в сумерках, на длинных выдержках,
с пыхой по задней шторке можно сипатишных фоток замастырить
и дурным водителям подмога
Re[Арттур]:
Вот как он пробирался сквозь молодую поросль:

OFF
Мы с ним тогда вполне подружились и он мне позволял себя и чесать и радовался(но только не по-собачьи а по-волчьи: сквозь рубашку пытался блох у меня выгрызать - прикольно, но чуть больновато! :) ), и разрешал гладить и вообще хорошо эти два дня относился... НО я просто впервые был рука об руку с НАСТОЯЩИМ волком и понял тогда, почему им раньше на Руси пугали...
я не боюсь собак фактически никаких(мб и напрасно) у самого много лет была овчарка, но это - просто машина убийства какая-то. для меня - страшнее всяких там питбулей и пр.
Он Очень большой, Очень быстрый, Очень прыгучий(рост у меня примерно 184см, так он горизонтально до уровня моего лица подпрыгивал с места!!!), Очень большие и мощные челюсти... Владелец зоопарка сказал, что разгрызает всё в пух и прах!
Ну, не знаю, мб я такой впечатлительный...

OFF
от:Арттур
Разные звери (особенно из высших) очень тонко чувствуют.
И любые наши сложные эмоциональные состояния - им видны как на ладони.
Нам не понятно. Кажется мистикой. Но примеров могу перечислять до утра.
Просто в следующий раз. А он Вас вспомнит. Вы при встрече - сядьте на землю.
В глаза не смотрите пристально. Не рыпайтесь. Он подойдет, рукой потрогает, может лизнет.
И тогда вы отринете свой страх (недоверие) - навсегда!
Он поймет и поможет. Божья тварь. Если поверите - сможете подружиться.
И все, "и радоваться можно и даже думать кой о чём"![]()
Re[xTerra]:
Дык я тоже люблю разную животину Вот только сегодня кормушку новую для птах повесил.
извините что разпроповедовался тут не по теме,
просто до зверушек (особенно пёсоподобных) - сам не свойПодробнее
Мы с ним тогда вполне подружились и он мне позволял себя и чесать и радовался(но только не по-собачьи а по-волчьи: сквозь рубашку пытался блох у меня выгрызать - прикольно, но чуть больновато! :) ), и разрешал гладить и вообще хорошо эти два дня относился... НО я просто впервые был рука об руку с НАСТОЯЩИМ волком и понял тогда, почему им раньше на Руси пугали...
я не боюсь собак фактически никаких(мб и напрасно) у самого много лет была овчарка, но это - просто машина убийства какая-то. для меня - страшнее всяких там питбулей и пр.
Он Очень большой, Очень быстрый, Очень прыгучий(рост у меня примерно 184см, так он горизонтально до уровня моего лица подпрыгивал с места!!!), Очень большие и мощные челюсти... Владелец зоопарка сказал, что разгрызает всё в пух и прах!
Ну, не знаю, мб я такой впечатлительный...
Re[olol]:
Шикарный волк!
Re[Арттур]:
от: Арттур
красиво!
а какое стекло? 14-24?
Он самый.
Re[нора]:
от:нора
Типичное поведение собаки на море....![]()
Обертывание,спа процедуры....Подробнее
Веселая картинка
Re[olol]:
от:olol
Вот как он пробирался сквозь молодую поросль:
OFF
Ну, не знаю, мб я такой впечатлительный...Подробнее
Ах какой красавец!
Спасибо что рассказали. Значит я был прав. :) щиплется это не блох, это тисканья такие, типа нежности телячьи, в ответ можно тоже слегка покусать.
Когда то (в начале 90) я так был впечатлён Добиком. Нам повезло со щенком.
Из самых самых знатных кровей достался. А это другой человек. Таких мало кто видел. У Мадонны в клипе - крысеныш. Нормальный - в холке 73см, мощная длинная шея, огромная квадратная башка в пупок дышит, и вес около 70.
Но это граненые стальные мускулы, дикая скорость реакции, координация. Что то мистическое. (из положения сидя, на 230см достать зубами -легко)
При всем уважении, овчарка насколько превосходит человека, настолько добик
превосходит её. И тут запросто почуять свою не состоятельность. Так и морские львы и огромные белухи, даже в бассейне - шокируют тем как мы не состоятельны физически. Бывалый вет. дохтур сказал - что Собаки нас (по их мнению убогих, не уклюжих, глухих, без нюха, и....) им просто жалко!? Они нас любят, таких ....
Спасибо за отличные фотки!
извините что засоряю эфир
Re[mech-anic]:
как?
Re[Арттур]:
от: Арттур
как?
зуммировал на длинной выдержке