700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
Re[Sigmund Freud]:
Ответ достаточно банален: 28-75 ТАМРОН или 24-85 НИККОР с функцией псевдо-макро. Скорее всего б/у до 15.000 уложиться можно.
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Товарищи, может кто посоветует репортажный объектив для семисотки. Репортажи снимаю редко, поэтому Никоновский 24-70 2.8 не предлагать, не хочу особо тратиться, хотелось бы уложиться в 20 тыс. руб.

По цене там еще сигма 24-70/2.8 вроде очень близко. Пользователи этой стекляхи тут есть, думаю расскажут...
Re[xTerra]:
Байкер
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Байкер

Подробнее

Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон
Ответ достаточно банален: 28-75 ТАМРОН или 24-85 НИККОР с функцией псевдо-макро. Скорее всего б/у до 15.000 уложиться можно.

А они не слишком медленные? По отзывам, особенно Тамрон, скоростью не блещет :?
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
Товарищи, может кто посоветует репортажный объектив для семисотки. Репортажи снимаю редко, поэтому Никоновский 24-70 2.8 не предлагать, не хочу особо тратиться, хотелось бы уложиться в 20 тыс. руб.

Новый тамрон 24-70. Взял очень недавно, пока все без нареканий - попал идеально в экземпляр. Но цена ближе к 30.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Новый тамрон 24-70. Но цена ближе к 30.

Во-во, ближе к 30 :? Душа лежит к Тамрону 28-75 2.8 услышать бы отзывы о его скорости.
Re[xTerra]:
Сегодня обнаружил косяк моего 70-200 :( Он абсолютно не способен противостоять контровому ветру

Re[xTerra]:
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
Во-во, ближе к 30 :? Душа лежит к Тамрону 28-75 2.8 услышать бы отзывы о его скорости.

У меня Никоновского топа не было никогда, ибо не по деньгам, а Тамроном пользуюсь и вроде скорость нормальная, но опять же сравнить могу только с 16-85 который на кропе Д300с был. Так там разницы не замечал. Тамрон с мотором, как и 16-85. На Д700 тоже быстро (для меня) фокусируется - за детьми успеваю, спорт не снимал.
Re[mika6868]:
Re[Алексей Ак]:
Цитата:

от:Алексей Ак
У меня Никоновского топа не было никогда, ибо не по деньгам, а Тамроном пользуюсь и вроде скорость нормальная, но опять же сравнить могу только с 16-85 который на кропе Д300с был. Так там разницы не замечал. Тамрон с мотором, как и 16-85. На Д700 тоже быстро (для меня) фокусируется - за детьми успеваю, спорт не снимал.

Подробнее

У меня не было Тамрона, но был 16-85. По сравнению с 28-300 он показалься мне очень медленным, а 28-300 такой же медленный в сравнении с 24-70.
Думаю без предварительного, но близкого знакомства тут не обйтись
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

столица Фарер)))

Re[Sigmund Freud]:
Цитата:

у меня был тамрон 28-75 и сейчас тамрон 24-70
у 28-75 мыльные края и на 75 на открытой нет звенящей резкости
в остальном отличный объектив
сигма 24-70 это редкосное мыло по краям по сравнению с тамроном
ещё хороший вариант старый родной 24-85, но надо смотреть
я хотел купить такой б.у. но один край был жуткое мыло на ШУ

Re[Sigmund Freud]:
Цитата:

Были и ТАМРОН 28-75 и НИККОР 24-85(2.8-4). Никкор резвее крутился на семисотке.
Как то так.
Re[xTerra]:
мучаюсь с выбором : nikon 135/2 или nikon 80-200/2.8
кто что посоветует
Re[nicfloyd]:
Цитата:
от: nicfloyd
мучаюсь с выбором : nikon 135/2 или nikon 80-200/2.8
кто что посоветует

85D1.4
180 2.8
Re[Sigmund Freud]:
вечер добрый у меня была TOKINA AF 28-80 mm f/2.8 AT-X Pro около 5 месяцев, софтит она все остальное устраивало это при том что брал б/у с америки потом канешна сменил на никкор примеров не осталось с нее но репортажил ею и нормально справлялась....
Re[OLEG32100]:
85/1,8 есть хочется что то подлинее
Re[xTerra]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.