700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 8021 - 8040
Re[tfefirf]:
и что с ним делать?)))
Re[mika6868]:
от: mika6868
и что с ним делать?)))
снимать твои пейзажи :) переходи на новый уровень с наклоном стандарта и другой ГРИП. Ну и как пример те домики можно было бы сделать совсем игрушечными на фотографии (смотри в сети примеры tilt shift creative effects)
Re[xTerra]:
Пока еще тот же D3s 85 1.4G

Re[A_Sinitsky]:
Улыбкой юности и славы
чуть припугнув, но не отторгнув,
от лени или для забавы
так села, как велел фотограф.....
от лени или для забавы
Re[нора]:
от: нора
Улыбкой юности и славы
от лени или для забавы
Стих огонь
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
снимать твои пейзажи :) переходи на новый уровень с наклоном стандарта и другой ГРИП. Ну и как пример те домики можно было бы сделать совсем игрушечными на фотографии (смотри в сети примеры tilt shift creative effects)Подробнее
это то понятно......что то типа этого???......PC-E NIKKOR 24mm f/3.5D ED
Re[mika6868]:
ну да, ты же в основном на это фокусное и снимаешь. По крайней мере думаю стоит прогуляться до магазина и покрутить такую штуковину в руках.
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
ну да, ты же в основном на это фокусное и снимаешь. По крайней мере думаю стоит прогуляться до магазина и покрутить такую штуковину в руках.
я уже думал о такой, но с моим количеством путешествий которое стремится к сожалению к нулю. будет лежать без дела
а D3x я бы хотел попробовать
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
он стоит как чугунный мост
Re[A_Sinitsky]:
от:A_Sinitsky
Пока еще тот же D3s 85 1.4G![]()
![]()
Подробнее
Эх,Леш,жаль что ты очень далеко...С удовольствием посетил бы твои мастер-классы...