Мне кажется или что то не то со скинтоном......(шучу)
Открыла и обомлела,это потрясающе.Леш,это космос.
700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 7961 - 7980
Re[A_Sinitsky]:
Re[нора]:
от: нора
Ксюша спасибо
"Проверено! Силикона нет" (С)
Re[A_Sinitsky]:
от:A_Sinitsky
не опа Леха, а попа![]()
![]()
Подробнее
из серии лучшая что видел
Re[A_Sinitsky]:
вот вторая мне не очень, или не то курю ;))))))))))))) а первая круто !!!!!!!!!!
Re[нора]:
от: нора
Жаль только забанят его опять :)) зато хоть время поснимать новых девушек появится :))
Re[xTerra]:
26.10.13

Re[A_Sinitsky]:
от:A_SinitskyПодробнее
О! Продолжение барной темы!
P.S.Леша, делай превью поменьше как Слава(sla007)опять же в бан отправят...
Re[A_Sinitsky]:
от:A_Sinitsky
не опа Леха, а попа![]()
![]()
Подробнее
Re[A_Sinitsky]:
Мне ч/б больше....Хотя и цветная
Re[xTerra]:
Тезки..... оба
Тьфу ты, что я пишу.... Все трое
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
Жаль только забанят его опять :)) зато хоть время поснимать новых девушек появится :))
Только закончил снимать. Новую) карточка хорошая. Пара даже. Завтра покручу и выложу))
Re[A_Sinitsky]:
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
Понравились работы yousuf karsh:
https://www.google.ca/search?q=yousuf+karsh&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=zM5sUsP4BorOkQfO7IHgAQ&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=657#q=yousuf+karsh+portraits&tbm=ischПодробнее
Еще бы
А вот вчерашнее мое... D3s 85 1.4G

Re[A_Sinitsky]:
ты знаешь... мне как раз первый вариант больше понравился - тот что до обработки, только софт из кадра я бы убрал и в окно не пришлось бы переделывать, плюс постарался бы еще маленький отражатель на глаза - чтобы только белки чуть чуть блеснули из темноты... хотя фиг его знает - тут автору виднее
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
ты знаешь... мне как раз первый вариант больше понравился - тот что до обработки, только софт из кадра я бы убрал и в окно не пришлось бы переделывать, плюс постарался бы еще маленький отражатель на глаза - чтобы только белки чуть чуть блеснули из темноты... хотя фиг его знает - тут автору виднееПодробнее
Как ты думаешь я случайно сделал то что сделал или снял так как мне хотелось?
Белков глаз быть не может. Глаза модели закрыты. И ты прав - мне виднее как мне нравится
Снято сегодня...

PS И без обид, слова "я бы снял..." мне читать не приятно, но не потому, что там ЭГО мое страдает или еще что-то, а по причине моей позиции в вопросе - сними и научи меня.