700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[xTerra]:
Re[нора]:
[quote=нора]Художественности нет....просто правда жизни,моей...))))

Геликоптер ))) Двух винтов не хватило,иначе бы взлетел.....

Тоже продолжаю выбор собаки...
Итак тибетский мастиф пока для меня на первом месте... если бы я только жил загородом.
а так...
кто что думает про такие две породы:
Ризеншнауцер vs Черный русский терьер?
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Художественности нет....просто правда жизни,моей...))))

Геликоптер ))) Двух винтов не хватило,иначе бы взлетел.....

Подробнее

Хорошая фотография! веселая!!!

Итак тибетский мастиф пока для меня на первом месте... если бы я только жил загородом.
а так...
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Хорошая фотография! веселая!!!

а так...

Подробнее

Глеб, у меня было два ризена и три черныша....... Мой выбор....... Однозначно черныш!!!!!!! Если интересуют подробности могу ответить развернуто :P
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf

Добемарман, только хороший! (что очень трудно, но в Питере можно)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Глеб, у меня было два ризена и три черныша....... Мой выбор....... Однозначно черныш!!!!!!! Если интересуют подробности могу ответить развернуто :P

Конечно интересует!!! Даже очень! Давай развернуто!
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
Добемарман, только хороший! (что очень трудно, но в Питере можно)

Думал про доберманов, ротвейлеров. для меня не особая проблема привезти собаку из Германии от хорошего заводчика. Но пообщался с дрессировщиками, владельцами... и как то отговорили меня от доберманов...

Вообще тибета хочу... но домашние все против... боятся что не справятся, что ему в квартире будет тесновато... вот и ищем какие то другие варианты.

Также Леонбергеры принимаются к рассмотрению.
Re[tfefirf]:
Зачем тебе черныш? Я смотрю тебе что по экзотичнее нравица :)))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Костик.... А за скрытую рекламу натяжных потолков могу забанить
Re[xTerra]:
Цитата:
Зачем тебе черныш? Я смотрю тебе что по экзотичнее нравица :)))

Куда уж экзотичнее чем порода которая всего то 20 поколений пережила? плюс все эти легенды про Сталина и КГБ :))

Ты рассказывай давай, не томи! Я пока все смотрю что есть и что нравится, составляю для себя этакий short list.

Тибетенка я просто первым увидел... подержал в руках... и после него на всех остальных крупных и средних собак смотрю уже через эту призму, но в целом и ризен и черныш тоже по отзывам выглядят весьма достойно и привлекательно. Да и вживую их доводилось видеть, хоть и не часто

У меня сейчас вообще пуделек живет, ему правда 14 уже и целый букет болезней от любого врача на выбор, но пока собакин цепляется за жизнь - буду его поддерживать, но все равно пора задумываться о том каким будет следующий четырехлапый

Re[tfefirf]:
Нуууу, ризены это бойцы. По характеру похожи на доберманов. По немецки дисциплинированны и хорошо обучаемые. Признают только вожака стаи!!! И если ты допустишь в дрессировке ( а с этой породой она обязательна) оплошность, то в итоге получишь ....... В общем у меня мать покусал :(
Умом не блещут, но хорошо обучаемые. Раньше уши купировали, сейчас отказываются от этого..... гуманность и пр.
Черныши... Наша порода, выведенная в питомнике " Красная звезда" . Говорят по приказу Сталина Скорее всего бред, но.... легенда есть легенда. Выведена путем скрещивания водолаза, ризина и эльдельтерьера
Собака ОЧЕНЬ УМНАЯ!!!! Любит всех членов семьи!!! Адаптирована к нашим погодным условиям. Характер податливый как пластилин-что захочешь то и вылипешь. Захочешь зверя-будет зверь и охранник, захочешь балонку-будет болонкой, но.... даже будучи болонкой за хозяев порвет!!!
Правда придется тратиться на стрижку два раза в год ибо шерсти
В общем в двух словах как то так.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Нуууу, ризены это бойцы. По характеру похожи на доберманов. По немецки дисциплинированны и хорошо обучаемые. Признают только вожака стаи!!! И если ты допустишь в дрессировке ( а с этой породой она обязательна) оплошность, то в итоге получишь ....... В общем у меня мать покусал :(
Умом не блещут, но хорошо обучаемые. Раньше уши купировали, сейчас отказываются от этого..... гуманность и пр.
Черныши... Наша порода, выведенная в питомнике " Красная звезда" . Говорят по приказу Сталина Скорее всего бред, но.... легенда есть легенда. Выведена путем скрещивания водолаза, ризина и эльдельтерьера
Собака ОЧЕНЬ УМНАЯ!!!! Любит всех членов семьи!!! Адаптирована к нашим погодным условиям. Характер податливый как пластилин-что захочешь то и вылипешь. Захочешь зверя-будет зверь и охранник, захочешь балонку-будет болонкой, но.... даже будучи болонкой за хозяев порвет!!!
Правда придется тратиться на стрижку два раза в год ибо шерсти
В общем в двух словах как то так.

Подробнее

Слушай а у них зимой шерсть на лапах в лед не превращается? насколько собака комфортно может перемещаться по глубокому снегу? Я зимой много гуляю на лыжах по ладоге и вообще... и на пуделя пришлось по этой причине обувь одевать - иначе не справлялся. Мастифу вроде не надо... у него лапа каждая как моя рука и мех такой что тепло тела не топит снег.

А Черныш у тебя какого размера/веса - а то судя по википедии они мол от 35 до 65 кг - довольно большой разлет получается...
Re[tfefirf]:
У меня сейчас тоже пуделиха 13 лет от роду :P Совсем слепая после двух операций :( Голова у нее уже железо бетонная от препятствий , но!!!!! Более умную породу я в жизни не встречал!!!!
Как там в легенде про пуделей говорится? Что Людовик 241-й говорил:" Если собаки и за говорят когда либо, то первыми из них это сделают пуделя" :P
Re[tfefirf]:
Нуууу, у меня были достаточно крупные мальчики :) Кг. так 60 :) В семье с поводком с ним мог гулять только я :) Да и то с парфорсом Правда ему этот парфорс как слону дробинка :P Он меня 60 кг. таскал на санках в строгаче Посему я его без поводка отпускал спокойно. Правда народ пугался, но если его другая собака не задирала спецом-не реагировал.
А снег ему пофиг ваааааще!!!! Ну да в лапах снег и морозить собаку за зря не стоит конечно, но когда я с друзьями водку пьянствовал на морозе..... рядом в снегу спит хоть бы хны

Был случай.... Вернулся с днюхи под шафе и вывел его как обычно без поводка. На улице заболтался с товарищем и.... потерял собаку Пришел домой к родителям" Рэд дома? " Те в шоке
В общем пошел искать собаку. Так этот черный, большой, патлатый теленок, помятуя о наших прогулках к палаткам за пивом (1,5км) побег искать меня там В общем на пол пути встретились-бежал назад :)))
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Думал про доберманов, ротвейлеров. для меня не особая проблема привезти собаку из Германии от хорошего заводчика. Но пообщался с дрессировщиками, владельцами... и как то отговорили меня от доберманов...

Вообще тибета хочу... но домашние все против... боятся что не справятся, что ему в квартире будет тесновато... вот и ищем какие то другие варианты.

Также Леонбергеры принимаются к рассмотрению.

Подробнее

Собаки в квартире ЗЛО!!!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Собаки в квартире ЗЛО!!!

Во-Во! Так и все говорят, мол а ты уверен что песику будет лучше у тебя в квартире чем у кого нибудь наволе? Мне хочется каждый раз ответить на это что главное чтобы его любили и заботились, чем он будет сидеть на толстой цепи на участке и жить в вольере.
У меня квартира в старом фонде - высокие потолки, большие комнаты, холлы - есть где разогнаться собаке, правда паркет... который как я понял поначалу придется застелить ламинатом и не потому что паркет жалко а потому чтобы ноги у собакина не разъезжадись пока он растет.
НОРА! как же ты живешь со всеми своими питомцами в городской квартире?
Re[xTerra]:
Re[mika6868]:
Вообще то Глеб я с Мишей соглашусь..... Хотя и сам держал этих монстров в квартире, но.... лучше конечно на участке. Не обязательно на цепи и в будке ( у меня сенбернар так жил запускал домой лишь в -25*). Просто собаку жалко :)
А теперь когда у меня есть свой дом..... Я больше не буду заводить больших собак. Маленькую под мышку и ..... И друзьям можно оставить, а большую :(((
У меня так сложилось, что черныш ни когда не оставался один дома. Мать и отец на пенсии и один либо другой дома.... Сначала умерла мать, а через два года отец.... Так этого зверя от тоски .... От меня не отходил. Когда я уходил из дому вой был.... Соседи .... Жили мы на 11-Ом этаже, так он на стекла бросался, как не вышеб
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Собаки в квартире ЗЛО!!!

Вот это очень правильно. Добер выведен для жизни рядом с человеком. Нет слюны, шерсти, аллергенов. Ирдели Доберы и еще пара пород - не имеют подшерстка, совсем. В квартире актуально. Ротвейлеры совсем другие люди. Принципиально. Добер не живет в вольере, вне дома, его не отдашь в другую семью на пару недель. Будет считать что семья (стая) выгнала. Простейшая модель: вожак на охоте а он ждет. Социальная логика как в волчьей стае. Вожак, супруга дети, и где то он. Гости, друзья, знакомые, соседи - если вожак одобряет то будут приняты. Чрезвычайно настроен на общение со своей семьей. Ему это очень важно. Зависим от оценок, в этом уязвим (важен справедливый статус)
Вторая трудность с ними - нельзя заводить если люди скандальны, нервозны, психованы, или пьют. Вырастет черт.
В остальном редкая кайфуха. Но это если самим интересно первых год, полтора
научаться основам их психологии. Только у нескольких пород уровень охранного инстинкта и индекс доминантности так удачно пересекаются в середине кривых.
Как правило эти породы и становились полицейскими пёсами. Что не значит агрессивность, беспощадность и ... Важно доверенное право принимать самостоятельные решения в критических ситуациях. Как в К-9. Это серьезная селекция и тонкая генетика. После года ваших стараний (научившись объяснять ему что вам от него нужно) выйдете на совершенно другой уровень. И может статься что другой милый пес будет не интересен. И совсем нет вопросов с поводком, командами, послушанием .... Эти чертяки легко понимают(различают) 50-60 слов. Не интересуются другими песами, игрушками, едой, подраненной уткой, ....Можно в пасть, на клыки закомпостировать ломтик ветчины, сказав нельзя, выйти покурить. Захлебываясь слюной будет ждать разрешения. В футбол играть - любят и умеют. В охотку может пива бахнуть, вина бокальчик- только настоящего.
Извините за много букв, понесло... Жаль что нет ни одной из моих собак. Уверен что получилось бы удивить, пояснить на практике. Есть дети, внуки, правнуки. Но это другая история
PS - а самые умные (в мировом масштабе) - пуделя!!! это общеизвестно
Re[xTerra]:
Цитата:
Костик.... А за скрытую рекламу натяжных потолков могу забанить

А, вдруг, кому пригодится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.