700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[Ravilin]:
1
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:

Re[Ravilin]:
от:Ravilin
Эксперименты продолжаются...![]()
Голосуем!1-й или 2-й?Подробнее
Мне 2-й больше, чтоб не акцентировать зелёнку со скинтоном :smile2:
Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
Красиво.
Re[Ravilin]:
от: Ravilin
Голосуем!1-й или 2-й?
Обе нравятся.
Re[mech-anic]:
от: mech-anic
Обе нравятся.
Re[Ravilin]:
Оба хороши, каждый по своему
Re[Ravilin]:
от: Ravilin
Голосуем!1-й или 2-й?
2.
Re[нора]:
Как всегда
Re[xTerra]:
от: xTerra
Как всегда
+100
Re[mech-anic]:
от:mech-anic
Если рассматривать глобально, то Вы безусолвно правы. Но здесь частный случай, я экспериментирую, у меня есть одна-единственная модель, которая всегда рядом, и всегда готова к фотосессии ))) Если же я ее снимаю, как маленькую девчушку, то и фото получаются соответствующие, детские и радостные.
Просто не принимайте в расчет, что это фото ребенка, смотрите ширше и копайте глубже :DПодробнее
У Вас чудесная дочка и хорошие фотографии.
Re[Ravilin]:
Я за оригинал, хотя и вторая (за исключением мелких артефактов) тоже хорошо получилась.
Re[нора]:
Нора, мне при просмотре твоих фотографий почему-то вспомнилась картина 87-ого года выпуска - фильм "Необыкновенные приключения Карика и Вали"...
Когда-то давным-давно смотрели его с открытым ртом с братом. Классный был фильмец для того времени.
Когда-то давным-давно смотрели его с открытым ртом с братом. Классный был фильмец для того времени.
Re[Cron]:
от: Cron
У Вас чудесная дочка и хорошие фотографии.
Спасибо.
Я не в оппозицию или оправдание, а для разъяснения. На большинстве моих фото моя дочь именно по этой причине. Занятость практически не позволяет снимать "на стороне". Так что если что, ругать можно по-взрослому :D