700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
тесновато... а так нра)))

Обрезал я края.... Там мужики пьяные, завод, свалка.....
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Обрезал я края.... Там мужики пьяные, завод, свалка.....

а может с ними фото было бы лучше ? ;))))))))))

Re[Artur Ponomarenko]:
Цитата:

от:Artur Ponomarenko

Подробнее

Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Костик,рада,что ты рад,поздравляю еще раз!!!!!!

Спасибо, Ксюш!
Цитата:

от:нора
А мы растем,уже неделя....)))))

Подробнее

:laugh: Концентрация умиления зашкаливает!
Re[xTerra]:
Кстати, как оказалось,- хороший сканер,- вещь очень нужная в хозяйстве. Я-то его себе купил только под СФ-плёнку, чтобы лабам не платить, а тут оказалось, что это прекрасный способ сохранить старые семейные архивы. Простой пример. Скан со старого (очень) слайда, этому кадру больше 40 лет (думаю, лет 50-60) :!: Естественно, весь поломан, в пыли, пятнах, мусоре, выцветший и т.д.... В общем, лет через 10 его бы просто не стало. Пропал бы... А вот результат сканирования:

В общем, этот пост в раздел темы "....( треп и фото)" Но очень рекомендую. Наверняка у всех есть старые архивы семейных плёнок.... Очень интересно оказалось смотреть подобное,- совершенно иное время, жизнь.... Как буд-то другая планета и другие люди....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Кстати, как оказалось,- хороший сканер,- вещь очень нужная в хозяйстве. Я-то его себе купил только под СФ-плёнку, чтобы лабам не платить, а тут оказалось, что это прекрасный способ сохранить старые семейные архивы. Простой пример. Скан со старого (очень) слайда, этому кадру больше 40 лет (думаю, лет 50-60) :!: Естественно, весь поломан, в пыли, пятнах, мусоре, выцветший и т.д.... В общем, лет через 10 его бы просто не стало. Пропал бы... А вот результат сканирования:

В общем, этот пост в раздел темы "....( треп и фото)" Но очень рекомендую. Наверняка у всех есть старые архивы семейных плёнок.... Очень интересно оказалось смотреть подобное,- совершенно иное время, жизнь.... Как буд-то другая планета и другие люди....

Подробнее

что за сканер, модель?
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
что за сканер, модель?

Epson V750 Pro
Re[Kinzdindin]:
у меня более простой Эпсон, отлично им отсканил весь пленочный архив ещё лет 5 назад ;))))
Re[Kinzdindin]:
У меня жен уже как три года назад отсканила миллион наших старых фотографий Что то ты припозднился
Надо как нибудь выложить фото отца и матери...... Снятые в студии в 195.... годах. Так теперь НИКТО не сфотографирует!!!!!!!!!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Epson V750 Pro

Поддержу :)

Тоже прикупил себе данный агрегатик - только места на столе теперь нехило занимает. И тоже занялся тем что сканирую свое детство и старые фотографии
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
У меня жен уже как три года назад отсканила миллион наших старых фотографий Что то ты припозднился
Надо как нибудь выложить фото отца и матери...... Снятые в студии в 195.... годах. Так теперь НИКТО не сфотографирует!!!!!!!!!

Подробнее

Будешь в Питере - заходи в салон Карла Буллы - там снимут :) у них там стоит вся таже техника, те же френели, те же камеры, та же пленка и главное фотографу тоже лет за 70 глубоко :)) а так да - к сожалению потеряна школа. Русский harcout не сохранился...

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ НАБРАТЬ В ГУГЛЕ - harcourt paris photos, выбрать вкладку картинки и наслаждаться работой мастеров. Только постоянный свет, только БФ и пластины, только френели, только длинные выдержки, только старая техника - но зато доведенная до совершенства.
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ НАБРАТЬ В ГУГЛЕ - harcourt paris photos, выбрать вкладку картинки и наслаждаться работой мастеров. Только постоянный свет, только БФ и пластины, только френели, только длинные выдержки, только старая техника - но зато доведенная до совершенства.

Подробнее

Впечатлительно, класс!
Re[Artur Ponomarenko]:
Цитата:

Подробнее

Красиво
Re[Artur Ponomarenko]:
Цитата:

Подробнее

Супер!
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

Моя бабушка. Фото сделано примерно в конце 20х-начале 30х годов 20го века.Отсканил фото на каком то приметивнейшем сканере и чутка загладил дефекты на компе. Надо бы найти нормальный аппарат и снова отсканить
Re[xTerra]:
Звиняюсь Но не могу не поделиться сканом. Балдею от результата. Правок практически никаких не требует после сканирования....

Re[tfefirf]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
у меня более простой Эпсон, отлично им отсканил весь пленочный архив ещё лет 5 назад ;))))

Цитата:

Подробнее

Та шо-то я припозднился.... Буду навёрстывать!
Цитата:
от: Алексей Папараццо
https://foto.ru/forums/topics/460789&page=1#listStart

Спасибо за ветку. Дважды: за то, что сделал и за то, что показал. Буду участвовать!
Цитата:
от: tfefirf
Поддержу :)
Тоже прикупил себе данный агрегатик - только места на столе теперь нехило занимает. И тоже занялся тем что сканирую свое детство и старые фотографии

Глеб, с Вашими уровнем работ не грех и НОВЫЕ посканировать,- с БФ какого-нибудь
Цитата:
от: tfefirf
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ НАБРАТЬ В ГУГЛЕ - harcourt paris photos, выбрать вкладку картинки и наслаждаться работой мастеров.

Интересно.... Смотрю. Спасибо за наводку!
Re[xTerra]:
дочурка)))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
с БФ

Спасибо конечно за столь лестный отзыв :) но на самом деле v750pro конечно любительский сканер для домашних задач и преимущественно для сканирования именно фото а не слайдов. Для серьезного сканирования СФ пленки нужен уже барабанный имакон. Вернее сначала на домашним сканим все, потом отбираем лучшее и несем в проф лабораторию сканировать на x5 (который так для сравнения 800 000 руб стоит). Ну или еще nikon 9000.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.