от: mika6868
тесновато... а так нра)))
Обрезал я края.... Там мужики пьяные, завод, свалка.....
от: mika6868
тесновато... а так нра)))
от: xTerra
Обрезал я края.... Там мужики пьяные, завод, свалка.....

от:Kinzdindin
Кстати, как оказалось,- хороший сканер,- вещь очень нужная в хозяйстве.Я-то его себе купил только под СФ-плёнку, чтобы лабам не платить, а тут оказалось, что это прекрасный способ сохранить старые семейные архивы.
Простой пример. Скан со старого (очень) слайда, этому кадру больше 40 лет (думаю, лет 50-60) :!: Естественно, весь поломан, в пыли, пятнах, мусоре, выцветший и т.д.... В общем, лет через 10 его бы просто не стало. Пропал бы... А вот результат сканирования:
В общем, этот пост в раздел темы "....( треп и фото)"Но очень рекомендую. Наверняка у всех есть старые архивы семейных плёнок.... Очень интересно оказалось смотреть подобное,- совершенно иное время, жизнь.... Как буд-то другая планета и другие люди....
Подробнее
от: Burlak
что за сканер, модель?
от: Kinzdindin
Epson V750 Pro
от:xTerra
У меня жен уже как три года назад отсканила миллион наших старых фотографийЧто то ты припозднился
![]()
Надо как нибудь выложить фото отца и матери...... Снятые в студии в 195.... годах. Так теперь НИКТО не сфотографирует!!!!!!!!!Подробнее
от:tfefirf
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ НАБРАТЬ В ГУГЛЕ - harcourt paris photos, выбрать вкладку картинки и наслаждаться работой мастеров. Только постоянный свет, только БФ и пластины, только френели, только длинные выдержки, только старая техника - но зато доведенная до совершенства.Подробнее
У меня жен уже как три года назад отсканила миллион наших старых фотографийЧто то ты припозднился
![]()
Надо как нибудь выложить фото отца и матери...... Снятые в студии в 195.... годах. Так теперь НИКТО не сфотографирует!!!!!!!!!Подробнее

от: Алексей Папараццо
у меня более простой Эпсон, отлично им отсканил весь пленочный архив ещё лет 5 назад ;))))
![]()
от: Алексей Папараццо
https://foto.ru/forums/topics/460789&page=1#listStart
от: tfefirf
Поддержу :)
Тоже прикупил себе данный агрегатик - только места на столе теперь нехило занимает. И тоже занялся тем что сканирую свое детство и старые фотографии
от: tfefirf
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ НАБРАТЬ В ГУГЛЕ - harcourt paris photos, выбрать вкладку картинки и наслаждаться работой мастеров.
от: Kinzdindinс БФ