700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
с цветом чуть покрути еще что-то не то, как будто на гране RGB цвет. хотя цвет прикольно на 1

Так цвет на этой грани и есть, потому что в широком охвате работать, хотя на своих данных свадебных тоже много где цвет не устраивает, хотя вначале вроди и нраилось. Но уже не буду перекручивать, так как уже так отдал )))
Сам то постоянно в поиске, так и так делаю варианты, ищу. Знаю, что мне не нравится и не очень хочется делать снимки как на майведе, с пониженным контрастом, опущенными белыми и поднямтыми черными точками и с кучей тонировки ))) Пройдет это скоро. Да и все поголовно так сейчас обрабатывают - куда ни плюнь. Хотя и готовится подобная кухня быстро и прямо из лайтрума. Для свадеб наверно это и хорошо.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Приятный триптих. Лёх, давно не заходил!
Re[xTerra]:
Такие вот еще есть

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Такие вот еще есть

Подробнее

Какое-то выражение лица у жениха.... Ммммм... Плотоядное.
Re[xTerra]:
А я радостью фотографической хочу поделиться... Нашёл я своё фото-счастье! Всё, больше ничего не надо, никакие новинки не интересны и нифига больше не жду (когда выйдет то-то или то-то, когда подешевеет это ит.д.).... Сижу, кручу сейчас кадры..... Блин! Я доволен! Просто доволен! Давно такого чуства не испытывал в плане фотографии.... Наснимаешь, крутишь, ищешь, то одно не нравится, то- другое..... А тут! Блин. В общем здорово.
Такие дела.

Re[xTerra]:
просто кайфую

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Такие вот еще есть

Подробнее

оч. душевно, скинь рав и xmp Сохраню себе че крутил) :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Приятный триптих. Лёх, давно не заходил!

спс, Костян.
свадьбы бомблю, фоты только успеваю крутить)

время реально нет + основная работа 2\2 по 12. :)
Re[xTerra]:
Блин, продолжаю кайфовать!

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Такие вот еще есть

Шикарные фотографии, мне кажется ни чего здесь крутить не надо, очень красиво!
Re[xTerra]:
Re[Phantom_NGK]:
Отличные свадебные снимки, уверен, молодые останутся довольны, не нужно ничего крутить.
Re[xTerra]:
продолжаю балдеть

Re[xTerra]:
Осеннее сумасшествие!

Есть парный с 800Е. Он резче и как-то правильнее.... Но такого вытащить не могу :(
Re[xTerra]:
Может, я и ипанулся совсем. Но такого пламени я не мог получить ни с 700ки, ни с 800ки. А огня я снимал много.... Блин, оно же ЖИВОЕ!

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
с цветом чуть покрути еще что-то не то, как будто на гране RGB цвет. хотя цвет прикольно на 1

все нормально с цветом !!!!!!!!!!!!!!

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
все нормально с цветом !!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ))) Хотя иногда так и тянет затонировать в двухцветный вариант от майведа и не париться - быстро и дешево.
Только не хочу никого обидеть, особенно фотографов с майведа. В подобных тонировках есть очень хорошие фотографии и фотографы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.