700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Красиво, море, яхточка,горы. Но вот представить себе, что это будет каждое утро, всю жизнь... Да, несколько отрезвляет ) И где степь с её бесконечно сменяемыми запахами. жара,мороз,много людей ))) Хоть и не так живописно )

Подробнее

поэтому аборигены и валят оттуда))).хотя правительство делает все чтоб люди там жили....прибавь еще постоянный дождь и холодину))) но природа красива...ниче не скажешь)))
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Оч. красиво!
грибы
сезон охоты открыт - полчаса в лесу по дороге домой - ведро подберезовиков - чистых - без единого червячка!

Re[xTerra]:
ЗАКАЛЕБАЛИ УЖЕ ХОРОШИЕ КАРТОЧКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
ЗАКАЛЕБАЛИ УЖЕ ХОРОШИЕ КАРТОЧКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!

Кто-бы говорил
Re[Bomzel]:
Это где это территориально?
Re[xTerra]:
между липецкой и тамбовской областями в посадках - там собираем по 20-25 ведер - еще с прошлого года заготовки лежат - но жадность и азарт требуют своего)
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
между липецкой и тамбовской областями в посадках - там собираем по 20-25 ведер - еще с прошлого года заготовки лежат - но жадность и азарт требуют своего)

Позновато что то У нас в подмосковье уже другие грибы пошли,а эти уже сошли
Re[xTerra]:
Re[Artur Ponomarenko]:
Цитата:

от:Artur Ponomarenko

Подробнее

Re[Artur Ponomarenko]:
Цитата:

от:Artur Ponomarenko

Подробнее

нравится))))
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Развлекаемся.

Полноразмер не залить (из-за обилия деталей жыпег вемит 55Мб ), но, чтобы посмотреть как ведут себя искры, вот кроп 100% крайнего правого нижнего угла:

Re[Kinzdindin]:
Не боитесь дом спалить
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Не боитесь дом спалить

Неа. Мы же смелые. Когда пЯные. :cannabis:

ПейзажЫк:

А вообще кадр выглядит так:

Re[xTerra]:
а где рееско???
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
а где рееско???

Мих, ты про что?
Re[xTerra]:

Зелень вокруг фееричная!
Re[xTerra]:
Пейзажик.... То, что я снимал на прошлом кадре. Это на мою 800ку снимал Артур (моя проявка-обработка).... Да мы, собственно, так и проходили,- я снимал на плёнку, Артур это же (и своё) дублировал на 800Е.... Проявлю, отсканю,- будет интересно сравнить.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Пейзажик.... То, что я снимал на прошлом кадре. Это на мою 800ку снимал Артур (моя проявка-обработка).... Да мы, собственно, так и проходили,- я снимал на плёнку, Артур это же (и своё) дублировал на 800Е.... Проявлю, отсканю,- будет интересно сравнить.

Подробнее

во...эт хороша))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.