700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Ты только представь себе...

Отлично!!!
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Моя любимая печать 1х1 метр

PS Ну и любимая фототехника

Подробнее

Очень впечатляет...
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic

:D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А жена связанная с кляпом в спальне ( так же шепотом)

Ты не далёк от истины...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Ты не далёк от истины...
а что приехало то.чет не догнал..Ды4 чтоль
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic

+100000000000
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Моя любимая печать 1х1 метр

PS Ну и любимая фототехника

Подробнее

Класс!!!
Re[PanteleeV]:
Re[xTerra]:
В пастельных тонах

Re[Artur Ponomarenko]:
первая отлично))))))
Re[xTerra]:
Ну и агрегат, блин.... Без пол-литра не разберёшься.
Тяжелее Хасселя (значительно), с 330й мамийкой даже сравнивать смысла нет. Съёмка с рук, думаю, невозможна,- минимум съёмка с шеи (через ремень). Но шахта с лупой офигительны! Хоть и похуже хасселя 503го, имхо.... Хотя, тут много фокусировочных экранов разных, думаю, можно подобрать аналогичный.... Не хуже хасселя по экрану будет. Автовиндер вещь вообще прикольная! :cannabis: Нажал кнопочку, а камера тебе и сама плёнку перемотала, и затвор взвела, и зеркало подняла,- знай, лупи от пуза. Полуавтомат! Выдержки от 1/400 до 8 секунд. Поворотный задник (прикольно показывает кадр при смене ориентации (задника )). Фокусировка мягкая. Мультиэкспозиция. Объективы интересные. Индикация ИСО. Шибер грамотный с местом для хранения пока вынут. Тактильно приятная....

Но много не понятно пока.... Завтра в поля!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
а что приехало то.чет не догнал..Ды4 чтоль

Да ну эти ваши Ды4! Так не честно! У тебя одни шедевры, у Лёхи тоже кадры хорошие (пока не издевается с цветом ) и всё Ды4 виновата! Нет, мы не ищем лёгких путей! Мих, я же писал:

Цитата:

от:Kinzdindin
Эххх, "не выдержала душа поэта"...
Вот снимаю на 800ку, всё нравится (особенно после того, как с АФ разобрался,- подстроил в 0).... Но вот скребёт на душе, хочется на плёнку снимать 35мм не вариант,- не интересно. Просто последние камеры 35мм на которые я снимал (Nikon F4, F5) в общем-то ничем не отличаются по манере съёмки от цифры: мгновенный и точнейший АФ, точный экспозамер, эргономика, скорострельность,- знай только плёнку меняй... :? А Мамию С330 забросил,- не очень удобно двуглазкой снимать, даже когда понимаешь на сколько сделанный кадр сместится относительно того, что видишь через шахту,- не очень... Хотя, как походная легко-камера она великолепна.

Так вот... Долго думал,- КАК и ЧТО я снимаю.... Понял, что динамики у меня в кадрах минимум,- крайне редко что-то в таком репортажном стиле снимаю, а то, что снимаю,- по-хорошему требует штатива и неспешности.... Стал я думать... Что у нас на плёнке с максимальным качеством и неспешностью? Правильно! БФ! :!: Но до него не дорос пока. Пока. А что из СФ ближе всего к БФ? Правильно 6х7 или 6х9.... Долго думал, искал, читал, выбирал, смотрел....

Короче, извиняюсь за многа букафф Поздравляйте! Купил!

Флэшметр есть (Minolta auto meter IVF), штатив ест, плёнка есть,- и слайд и негатив, руки чешутся в "поля" податься!

Блин, жена из дома уволит.

А! К чему я это всё! :cannabis: Дело такое,- смотрю давно на цифру СФ, в руках держал только Пень 645Д (не понравилась тактильно камера абсолютно, хотя и характеристики хорошие), из вменяемого по деньгам (относительно ) хорошего по качеству есть только P25+ или Мамийский 22 или 33.... Но это всё стоит минимум 300.000 за задник без камеры Так вот. Решил я так: в качестве СФ цифрового задника возьму Epson V750Pro! Экономия ОГРОМНЕЙШАЯ по сравнению с цифро-СФ, зато на выходе есть и плёнка с её "тёплым ламповым звуком" и цифроскан очень достойного качеств с разрешением не хуже НОВЫХ задников (тоже, кстати, CCD в этом сканере).

Воттакая история как я всех перехитрил. Но жена из дома точно уволит.

Подробнее

Вот ОНО и пришо!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Вот ОНО и пришо!

не......для такой шляпы уже два колеса не годятся ...да и руки у мя трясутся...от веса
Re[mika6868]:
Цитата:
первая отлично))))))

+1
Re[xTerra]:
тяжелее хасселя......ты думаешь я знаю сколько хассель весит.......говори в кг :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Вот ОНО и пришо!

И я как-то что-то пропустил
Подравлям-с, Костя! Хороших кадров с your мамиё
Re[mika6868]:
Цитата:
тяжелее хасселя......ты думаешь я знаю сколько хассель весит.......говори в кг :D

Со стеклом, виндером, плёнкой и батарейками около 4-5кг. Но так как это не эргономичный-плавный Д4, который и одной рукой УДОБНО держать, а просто кубик то вес воспринимается сильнее... Кубик, блин. Взяться не за что. :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Со стеклом, виндером, плёнкой и батарейками около 4-5кг. Но так как это не эргономичный-плавный Д4, который и одной рукой УДОБНО держать, а просто кубик то вес воспринимается сильнее... Кубик, блин. Взяться не за что. :cannabis:

Подробнее

окуеть........пять!!!!!!! килограмммммм
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

С обновкой!!! Ни хрена себе вес, шея совсем не рада будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.