от: PanteleeV
Ты только представь себе...
Отлично!!!
от: PanteleeV
Ты только представь себе...
от:A_Sinitsky
Моя любимаяпечать 1х1 метр
PS Ну и любимая фототехникаПодробнее
от: mech-anic![]()
![]()
от: xTerra
А жена связанная с кляпом в спальне ( так же шепотом)
от: Kinzdindinа что приехало то.чет не догнал..Ды4 чтоль![]()
Ты не далёк от истины...
от: mech-anic![]()
![]()
от:A_Sinitsky
Моя любимаяпечать 1х1 метр
PS Ну и любимая фототехникаПодробнее
от: mika6868
а что приехало то.чет не догнал..Ды4 чтоль
от:Kinzdindin
Эххх, "не выдержала душа поэта"...![]()
![]()
Вот снимаю на 800ку, всё нравится (особенно после того, как с АФ разобрался,- подстроил в 0).... Но вот скребёт на душе, хочется на плёнку снимать35мм не вариант,- не интересно. Просто последние камеры 35мм на которые я снимал (Nikon F4, F5) в общем-то ничем не отличаются по манере съёмки от цифры: мгновенный и точнейший АФ, точный экспозамер, эргономика, скорострельность,- знай только плёнку меняй... :? А Мамию С330 забросил,- не очень удобно двуглазкой снимать, даже когда понимаешь на сколько сделанный кадр сместится относительно того, что видишь через шахту,- не очень... Хотя, как походная легко-камера она великолепна.
![]()
Так вот... Долго думал,- КАК и ЧТО я снимаю.... Понял, что динамики у меня в кадрах минимум,- крайне редко что-то в таком репортажном стиле снимаю, а то, что снимаю,- по-хорошему требует штатива и неспешности.... Стал я думать...Что у нас на плёнке с максимальным качеством и неспешностью? Правильно! БФ! :!: Но до него не дорос пока. Пока. А что из СФ ближе всего к БФ? Правильно 6х7 или 6х9.... Долго думал, искал, читал, выбирал, смотрел....
Короче, извиняюсь за многа букаффПоздравляйте! Купил!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Флэшметр есть (Minolta auto meter IVF), штатив ест, плёнка есть,- и слайд и негатив, руки чешутся в "поля" податься!![]()
![]()
Блин, жена из дома уволит.![]()
А! К чему я это всё! :cannabis: Дело такое,- смотрю давно на цифру СФ, в руках держал только Пень 645Д (не понравилась тактильно камера абсолютно, хотя и характеристики хорошие), из вменяемого по деньгам (относительно) хорошего по качеству есть только P25+ или Мамийский 22 или 33.... Но это всё стоит минимум 300.000 за задник без камеры
![]()
Так вот. Решил я так: в качестве СФ цифрового задника
возьму Epson V750Pro!
Экономия ОГРОМНЕЙШАЯ по сравнению с цифро-СФ, зато на выходе есть и плёнка с её "тёплым ламповым звуком" и цифроскан очень достойного качеств с разрешением не хуже НОВЫХ задников (тоже, кстати, CCD в этом сканере).
![]()
Воттакая история как я всех перехитрил. Но жена из дома точно уволит.Подробнее
от: Kinzdindin
Вот ОНО и пришо!![]()
первая отлично))))))
от: Kinzdindin
Вот ОНО и пришо!![]()
тяжелее хасселя......ты думаешь я знаю сколько хассель весит.......говори в кг :D
Со стеклом, виндером, плёнкой и батарейками около 4-5кг. Но так как это не эргономичный-плавный Д4, который и одной рукой УДОБНО держать, а просто кубикто вес воспринимается сильнее... Кубик, блин. Взяться не за что. :cannabis:
Подробнее
Со стеклом, виндером, плёнкой и батарейками около 4-5кг. Но так как это не эргономичный-плавный Д4, который и одной рукой УДОБНО держать, а просто кубикто вес воспринимается сильнее... Кубик, блин. Взяться не за что. :cannabis:
Подробнее