700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[Kinzdindin]:
Поздравлямс, теперь вагон плёнки и :fotik:
Re[Kinzdindin]:
Хорошая камера. У меня все на полке лежит и с шахтой и с призмой. В масле можно сказать, ни кадра на нее сделано не было. Ни до меня ни мной. Жду шедевральной по масштабам задумки постановки, а именно когда бабки на это появятся и обязательно буду ей снимать, а не цифрой
Костя! Поздравляю!!!
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Поздравлямс, теперь вагон плёнки и :fotik:

Вагон вряд ли понадобится :) Как показал опыт съёмки на Мамию С330,- одной/двух плёнок хватает ОЧЕНЬ надолго.... Это зеркалкой лупишь 100500кадров, которые потом удаляешь 90%... А тут... Увидел. Остановился. Посмотрел. Всё-таки достал камеру. Поглядел в шахту и так, и эдак. И.... И убрал камеру, ничего не сняв. :) И это на компактную, лёгкую и быструю с330, которой тоже можно от пуза лупить.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Ну и плёнка и цифра- слишком разное.....

Промахнись на своей Д800е на 3 стопа и на СФ пленке и потом сравни что получится
Re[xTerra]:
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Хорошая камера. У меня все на полке лежит и с шахтой и с призмой. В масле можно сказать, ни кадра на нее сделано не было. Ни до меня ни мной. Жду шедевральной по масштабам задумки постановки, а именно когда бабки на это появятся и обязательно буду ей снимать, а не цифрой
Костя! Поздравляю!!!

Подробнее

Спасибо!
Пылится? Такая вещь??? Без ножа режешь! У тебя же портреты постановки. Поставил на штатив, навёлся, "замер" модель и пуляй. Тем более с АЕ призмой,- вообще думать не надо,- в том же приоритете диафрагме снимать можно....
PS Если реально долго лежит,- протри контакты на стёклах и тушке. Читал, что без использования камеры они начинают барахлить.
Re[xTerra]:
Леха НРА!
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Промахнись на своей Д800е на 3 стопа и на СФ пленке и потом сравни что получится

С плёнки хорошо аолучится. Проверял. И с пушем, и с пулом можно снимать хоть на 3 стопа. Если проявлять соответственно. На негативе ЧБ контраст меняется, на цветном позитиве,- цвета смещаются (но "ровно" и красиво). А вот тянуть +3 стопа с 800Е уже грязь полезет. Тоже проверено. Хотя, эта грязь и давится.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Леха НРА!

Re[Kinzdindin]:
Костя она по частям лежит не в сборе в чехлах бархатных))
От ремней остались.
И она не пылится. Я ее достаю как выпью и ФШ закалебет. Достаю посмотрю полюбуюсь потру и обратно. Ждет своего часа она, а может и цифрозада
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

А вот так лучше смотрится ИМХО

А кадр хороший
Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:
Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!
жду фото
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо получилось
Re[xTerra]:
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Хорошо получилось

Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

прям волкодав
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.