700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[xTerra]:
Други, вообще писал это в ветку про Сигмо 35ку, но, вдруг, кому будет полезно и интересно.

Сделал небольшой тест для всех, кому интересно данное стекло.
Условия теста простые и приближены к боевым.
Вот архив: http://yadi.sk/d/-XREWls_8_Qlg
Весь архив весит 1Гб :!: В архиве 22 сырых РАВа. Всё снято на Sigma 35 1.4 + Nikon D800E

Условия съёмки:
все кадры со штатива

АФ отключён (кроме первого кадра), все остальные- в ту же точку, куда попал первый кадр

всё снималось через LV

с задержкой спуска затвора 3 секунды

в режиме приоритета диафрагмы

всё снято на ИСО100

диафрагмы от 1.4 до 16

Выдержки от 1/5000 до 1/100

Собственно, вот тестовый кадр, что снималось:

По задачам, думаю, всё понятно. Контрастная сцена,- деревья в тени, светлое небо и т.д., зелень, синь, красное- все цвета есть, от края кадра до края на "бесконечности" мелкие объекты с множеством деталей (стены, окна, дома и т.д.).

Все, кому интересна работа данного стекла,- скачивайте, смотрите и сами делайте выводы.

Пожалуйста.
Re[xTerra]:
ды4 и 25 дистагончик
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
ды4 и 25 дистагончик

Подробнее

А.ХРИ.НЕТЬ. Шикарно!
Re[Artur Ponomarenko]:
Цитата:
от: Artur Ponomarenko
Какая интересная конструкция из рогов. Это море выбросило?

Жены натаскали
Re[mika6868]:
Как всегда очень красивые фото
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Как всегда очень красивые фото

солнце дальше не садится)))))...проходит правее и снова поднимается, мыс Нордкап)))

Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino

d7000 80-200d. Товарищи, есть ли кто кому такой пережог нравится? Или не нравится картинка однозначно?

Подробнее

Зажег товарищ, ветка для и про ФФ
Re[andrbob]:
согласие топикстартера запрошено парой страниц ранее. Вы лучше по фото свое мнение выскажите пожалуйста
Re[mika6868]:
Цитата:

солнце дальше не садится)))))...проходит правее и снова поднимается, мыс Нордкап)))

Подробнее

все фотографии у Вас замечательные - очень качественные!! только да - рамку не делайте

немного Одессы:

Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

Миша, вся серия супер... как всегда Не устаю смотреть!!!
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Не устаю смотреть!!!

А я вот устал уже от Мишкиного безобразия!
Не, ну серьёзно,- сколько так может продолжаться!? Доколе!!??
Что ни карточка- то шедевр! Ну нельзя же так! У меня от Михиных фотографий комплекс неполноценности скоро разовьётся!

Миш, ты бы хоть для приличия ХОТЬ ОДНУ плохую фотографию показал бы. Хоть рамки немного "исправляют" ситуацию....

Миха, супер карточки!
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino

d7000 80-200d. Товарищи, есть ли кто кому такой пережог нравится? Или не нравится картинка однозначно?

Подробнее

Я говорил, что можно выкладывать..... не часто...... и только шыдевры.....ну или привязанные к какой теме ( сравнения, тесты и т.п.). В общем без ажиотажа.
А по фото..... сложно сказать, вроде перенасыщено, но свет плохой и в общем непонятно.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Что ни карточка- то шедевр! Ну нельзя же так! У меня от Михиных фотографий комплекс неполноценности скоро разовьётся!

Миш, ты бы хоть для приличия ХОТЬ ОДНУ плохую фотографию показал бы. Хоть рамки немного "исправляют" ситуацию....

Миха, супер карточки!

Подробнее

Костя, выбирай свободное время и дуй на побережье балтийское ))) Пара рассветов, пара закатов и будешь нас радовать своими щедеврами. Ты ж на берегу моря живешь)))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Миха, супер карточки!

Подробнее

еще 8000 фоток нужно разобрать....половину даже больше в утиль уйдет....остальное буду показывать))))

Спасибо друзья)))))))))))) не смущайте а попрет шняга))))
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Я говорил, что можно выкладывать..... не часто...... и только шыдевры.....ну или привязанные к какой теме ( сравнения, тесты и т.п.). В общем без ажиотажа.
А по фото..... сложно сказать, вроде перенасыщено, но свет плохой и в общем непонятно.

Подробнее
Спасибо за ответ по фото.
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Костя, выбирай свободное время и дуй на побережье балтийское ))) Пара рассветов, пара закатов и будешь нас радовать своими щедеврами. Ты ж на берегу моря живешь)))

Такие кадры можно делать практически не выезжая из Питра... ;))))

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А снаружи?

сегодня снова встретил эту машинку

Re[Алексей Папараццо]:
Во, теперь другое ж дело :)
Re[xTerra]:
Перец

Re[xTerra]:
Салатик летний :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.