от: Алексей Папараццо
может и у меня ? ;)))))))))
О! А с тобой фотопопойку я готов организовать хоть завтра!
может и у меня ? ;)))))))))
от:Alex D300s
День добрый. Взял себе сегодня Д700 Б/У за 42 000 руб. с настрелом 26 000 кадриков, резинки не отклеившиеся, состояние нового. Есть только один маленький вопрос, на матрице есть пара маленьких-маленьких пылинок, заморачиваться на этом и купить набор для чистки матрицы, или не стоит? сервис центр далеко. Буду благодарен за ответ.Подробнее
от: xTerra
Ну с тобой то разговор особенный :chelk:
от:Kinzdindin
А я пойду вразрез с "общественным мнением"!ОБЯЗАТЕЛЬНО купите ленспеновский набор для чистки матриц с лупой с подсветкой! И спокойно чистите её, когда надо. Если у Вас стёкол больше одного и Вы их перекидываете при съёмке,- пыль ОБЯЗАТЕЛЬНО будет оседать на матрицу. Каждый раз сдавать в сервис- бред. Спокойно продуете грушей, счистите что осталось карандашём и всё. Работы минут на 5. Если тщательно- на 10. И ничего страшного в чистке матрицы нет.
Подробнее
Не фига из за двух пылинок лезть в нутроНа будущее да, можно прикупить набор, а если эти пылинки не видать на кадре то и нечего.....

Не фига из за двух пылинок лезть в нутроНа будущее да, можно прикупить набор, а если эти пылинки не видать на кадре то и нечего.....
от:Kinzdindin
Перенастроил монитор.
Друзья, нужен ваш совет!![]()
Вот кадр:
Скажите, как на ваших калиброванных (и нет) мониторах он выглядит?
Контраст- много, мало, хорошо.
Яркость- много, мало, хорошо
Насыщенность- много, мало, хорошо
И вообще по цвету- как?Подробнее
А эта ваааааще
от: Kinzdindin
О! А с тобой фотопопойку я готов организовать хоть завтра!![]()
![]()
я это про эйфорию от тамрона сказал ;))))))
а попойка не получится я непью вообще ;))))))