700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
может и у меня ? ;)))))))))

О! А с тобой фотопопойку я готов организовать хоть завтра!
Re[Alex D300s]:
Цитата:

от:Alex D300s
День добрый. Взял себе сегодня Д700 Б/У за 42 000 руб. с настрелом 26 000 кадриков, резинки не отклеившиеся, состояние нового. Есть только один маленький вопрос, на матрице есть пара маленьких-маленьких пылинок, заморачиваться на этом и купить набор для чистки матрицы, или не стоит? сервис центр далеко. Буду благодарен за ответ.

Подробнее

А я пойду вразрез с "общественным мнением"! ОБЯЗАТЕЛЬНО купите ленспеновский набор для чистки матриц с лупой с подсветкой! И спокойно чистите её, когда надо. Если у Вас стёкол больше одного и Вы их перекидываете при съёмке,- пыль ОБЯЗАТЕЛЬНО будет оседать на матрицу. Каждый раз сдавать в сервис- бред. Спокойно продуете грушей, счистите что осталось карандашём и всё. Работы минут на 5. Если тщательно- на 10. И ничего страшного в чистке матрицы нет.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ну с тобой то разговор особенный :chelk:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
А я пойду вразрез с "общественным мнением"! ОБЯЗАТЕЛЬНО купите ленспеновский набор для чистки матриц с лупой с подсветкой! И спокойно чистите её, когда надо. Если у Вас стёкол больше одного и Вы их перекидываете при съёмке,- пыль ОБЯЗАТЕЛЬНО будет оседать на матрицу. Каждый раз сдавать в сервис- бред. Спокойно продуете грушей, счистите что осталось карандашём и всё. Работы минут на 5. Если тщательно- на 10. И ничего страшного в чистке матрицы нет.

Подробнее

Не фига из за двух пылинок лезть в нутро На будущее да, можно прикупить набор, а если эти пылинки не видать на кадре то и нечего.....
Re[xTerra]:
Цитата:
Не фига из за двух пылинок лезть в нутро На будущее да, можно прикупить набор, а если эти пылинки не видать на кадре то и нечего.....

Лёш, не гони волну! Если пылинки на матрице есть, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут видны, вопрос- с какой диафрагмы! И проще их убрат, чем потом затирать в постпроцессе. А, если стёкол много, то после любой съёмки их там будет всё больше и больше!

ЗЫ Поехали завтра в баньку, да щук половить? Всё готово уже.
Re[xTerra]:
Перенастроил монитор.

Друзья, нужен ваш совет!

Вот кадр:

(вот его полноразмер, если надо http://yadi.sk/d/44RbS7Cw8XLp3 )

Скажите, как на ваших калиброванных (и нет) мониторах он выглядит?

Контраст- много, мало, хорошо.
Яркость- много, мало, хорошо
Насыщенность- много, мало, хорошо
И вообще по цвету- как?

Re[Kinzdindin]:
нормально все выглядит, если меня зрение не подводит и если у меня монитор правильно настроен.
Re[xTerra]:
Цитата:

спасибо. набор для чистки матрицы уже заказан, и скоро получу его. А снимаю чаще на открытых диафрагмах портреты, поэтому эти пылинки две на фото пока нигде не вылезли )
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Перенастроил монитор.

Друзья, нужен ваш совет!

Вот кадр:
Скажите, как на ваших калиброванных (и нет) мониторах он выглядит?

Контраст- много, мало, хорошо.
Яркость- много, мало, хорошо
Насыщенность- много, мало, хорошо
И вообще по цвету- как?

Подробнее

Давай больше, по одной не поймешь
Re[xTerra]:
Цитата:
Давай больше, по одной не поймешь

правильно)))))
вот еще))))

Re[mika6868]:
Эта нра :)
Re[xTerra]:
тады еще одну)))

ды4 и 14 мм

Re[mika6868]:
А эта ваааааще
Re[xTerra]:
Цитата:
А эта ваааааще

Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
О! А с тобой фотопопойку я готов организовать хоть завтра!

я это про эйфорию от тамрона сказал ;))))))
а попойка не получится я непью вообще ;))))))

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
я это про эйфорию от тамрона сказал ;))))))
а попойка не получится я непью вообще ;))))))

кто не курит и не пьет ...тот здоровеньким помрет (шютка)
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
правильно)))))
вот еще))))

Подробнее

Все три интересные
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Все три интересные

тады еще одну)))

Re[xTerra]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.