700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[нора]:
Всё заметней в природе печальной
выраженье любви и родства,
словно ты - не свидетель случайный,
а виновник ее торжества.

Re[нора]:
А вот мне последние работы Норы не нравятся Раньше были потеплее что ли А сейчас у дочурки лицо бледное...... Вот не нравится мне такие женщины.... От вас теплотой должно..., а тут.....
Re[xTerra]:
Ну вот,я ж говорила,Алексей уже поругал.....

Леш,пробую что то ,а может дочь стала взрослой.....
Re[нора]:
Понятно, что пробуешь. Все пробуют и я в том числе. Но у тебя то хоть что то получается, а у меня полный шлак
Re[xTerra]:
Ну ты что,а кто для меня мастер по небу и морю...))))
Re[нора]:
Вот тебе за это

Re[xTerra]:
Словно мой сон,спасибо.....
Re[нора]:

[/quote]
Класс.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вот тебе за это

Подробнее

Передний план не в фокусе, уже не так привлекательно смотрится, волна красива тоже, как и яхточка.
Re[xTerra]:
Алексей,я вот честно думала,что для тебя не так в моих фотографиях,и кстати кажется поняла и даже приятно удивилась.Вот тебе знакомо состояние,когда ты понимаешь,что ты оказался не в том месте и не в то время....))))Вот я так прожила большую часть жизни.Знаешь,у меня тоже есть красочные и жизненные фотографии,но они как будто не мои,я их не показываю,они слишком простые.Но существует какая то грань,перейдя которую я попадаю в волшебный мир своих то ли снов,то ли мечт.Это просто состояние души.Мне неловко признаться,но мой любимый фильм Гарри Потер. Вот эти фотографии,мой мир,я согласна,он странный,но только так мне комфортно и я не кривлю душой.Возможно дочь растет и становится похожа на меня.На моих фотографиях нет времени,и через сколько то лет,трудно будет понять когда они были сделаны.Извини если много написала...
Re[xTerra]:
Приятно видеть работы Алексея Пантелеева в видеоуроках Зинаиды Лукъяновой))
Re[xTerra]:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Передний план не в фокусе, уже не так привлекательно смотрится, волна красива тоже, как и яхточка.

соглашусь, хотя карточка неплохая)))
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
У меня сейчас дома,8 животных.....

Кот,явно не доволен и что то подозревает.....

Через 2 недели появятся первые щеночки у собаки и того их будет примерно 16,о боже,я в шоке,просто в шоке.

Уборка,теперь мое любимое занятие,а я раньше думала,что фотография....)))
Re[нора]:
Я ошиблась,не 8,а 9 нам еще новорожденного котенка подкинули,теперь вот ростим....

Re[xTerra]:

Ashberry by Alexey_Morozov, on Flickr
Re[нора]:
Классные портреты, вернее истории из них :)
Re[нора]:
Батюшки, Нора.
Умница!
Твоё сердобольное сердце и животных своей любовью обогревает (питомец прям у вас).
Отличные фотографии!
(Терпения тебе теперь матушка) ;)

Alexey_Mo, какой объектив рождает такое классное бокэ?
Re[xTerra]:
Спасибо мальчики,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.