700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Ни фига себе Костя встречает
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

Он такой Ты еще не видел, что в карете
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Не видел :( когда я был в Питере, он других катал
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
видел сегодня такую красотку

Подробнее

Ух какая! Это что и где ОНО паркуется? Красивая штука....
Цитата:

от:Antvap
Балтийское море где-то в Швеции :D

Подробнее

Антон, мне кажется или в синь и бирюзу всё ушло?
Цитата:

А то! А вот тут на даче как раз выпивали:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Цитата:
Не видел :( когда я был в Питере, он других катал

Да ну, не удачно получилось. :( Жаль, ты проездом был и мне этих басурман везти пришлось.... Работа. Надеюсь, не в последний раз в наших краях!

Пару портретов на волне борьбы за цвет

Re[Kinzdindin]:
это шевроле корвет 67-го
я видел в начале инженерной почти на перекрестке с каналом Грибоедова
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Друзья, дайте совет!

Ребятам сейчас снимки хочу отдать, хотел бы узнать ваше (и Ваше :) ) мнение...

Какие есть (если есть) грубые ошибки по яркости, тону, цвету, контрасту, мешающие восприятию снимка? Т.е. что есть ГРУБОГО не так? Вроде, посмотрел на своём, на НЕКе, всё одинаково.... По восприятию, понятно, снимки разные (мне чб ближе), но, если про грубые, мешающие восприятию ошибки говорить,- есть что-нибудь?
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

Нра
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Друзья, дайте совет!

Ребятам сейчас снимки хочу отдать, хотел бы узнать ваше (и Ваше :) ) мнение...

Какие есть (если есть) грубые ошибки по яркости, тону, цвету, контрасту, мешающие восприятию снимка? Т.е. что есть ГРУБОГО не так? Вроде, посмотрел на своём, на НЕКе, всё одинаково.... По восприятию, понятно, снимки разные (мне чб ближе), но, если про грубые, мешающие восприятию ошибки говорить,- есть что-нибудь?

Подробнее

Мы что то пропустили, монитор взяли, Нек? Если по фото, мне чб, но лицо и свитер парня ушли
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Мы что то пропустили, монитор взяли, Нек? Если по фото, мне чб, но лицо и свитер парня ушли

Мне чб тоже больше нравится. Да, вижу, что лицо и свитер у парня вываливаются.... Но черты всё-таки видны и в общем контексте снимка, вроде, нормально смотрятся. А про цвет что скажете?

Ещё один кадр в двух вариантах:

Вопросы те же.
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Если по фото, мне чб, но лицо и свитер парня ушли

+100
Re[Kinzdindin]:
Во втором случае цветная больше,но..... девушка отвернулась и смысл кадра....Я не понял
Re[xTerra]:
D3s 35mm f/1.4G
Re[xTerra]:
Цитата:
Во втором случае цветная больше,но..... девушка отвернулась и смысл кадра....Я не понял

Так в том и смысл, что отвернулась. Квадрат. Гитара в центре (лэйбл, лицо гитары и вся гитара в кадре). А исполнителя нет. Лица т.е. нет. Музыка не имеет "хозяина"-"владельца"-исполнителя. Сама по себе. Да и девушка вся такая задумчивая, в своих мыслях, не смотрит на зрителя....
Лёш, забей. Сумбурно и мыслью по древу трудно разливаться. Мне просто кадр понравился как раз тем, что девушка отвернулась.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Мне чб тоже больше нравится. Да, вижу, что лицо и свитер у парня вываливаются.... Но черты всё-таки видны и в общем контексте снимка, вроде, нормально смотрятся. А про цвет что скажете?

Ещё один кадр в двух вариантах:

Вопросы те же.

Подробнее

Так взяли монитор или нет ? В цвете чего то не хватает, а в чб малёха пересвет нет на руке и волосах фактуры, мож так лучше не знаю
Re[xTerra]:
Побывал тут у бабули в гостях :P

Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
D3s 35mm f/1.4G

Подробнее

Понравилась :P
Re[xTerra]:
Хорошая серия
Re[Pavlion]:
Re[xTerra]:
Про небо

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.