700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[xTerra]:
DEL
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Друг мой. Вообще не вопрос. Если критика не будет относится к вкусовщине то я совсем не против. Жду критику

Подробнее

Ламер как я не может критиковать профи , просто поделюсь своим мнением: на снимок интересно смотреть, оригинально, качественно, со вкусом, только не понравилось поза модели, сутулость, другая поза и карточка бы заиграла .
Re[Kinzdindin]:
да... хаммеры отдыхают :D
Re[Антоха01]:
DEL
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

Критиковать можно всех и могут все! Вопрос только насколько критика будет обоснована и какого уровня критик. Один "Фауст" написанная Иоганном Вольфгангом Гёте читал, а другой "Три поросенка" и синюю...
Мне вот портретисты не нравятся в живописи. Наверно все! Я даже искать перестал... И что я покритиковать их не могу? Хотя они все признанные живописцы! Но какого рожна портреты у них такие не глубокие?? Аж бесит

Подробнее

Я то про себя говорил :D , так что из моих уст критика звучала бы просто глупо, да и критиковать не умею
Re[A_Sinitsky]:
Тут ты прав, критиковать могут все, но....... Во первых, мы здесь не критикуем, а вы сказываем свое отношение к выложенным фотографиям. Во вторых, и эту главную мысль я пытаюсь до тебя донести, ты очень болезненно относишься к обсуждению твоих работ. И в третьих..... Ты же сам в праве выбирать к чьему мнению прислушиваться, а чье игнорировать.
Заметь, я написал слово игнорировать!!!! Ты же ощетиниваешься как еж и идешь в атаку на человека, который в принципе желает тебе добра.
Все и так знают, что в этой ветке ты один из лучших ( если не лучший) фотограф, но как человек ты слишком импульсивный и резкий.
Надеюсь не обидел тебя.

ЗЫ Если ты считаешь меня не достойным обсуждать твои фотографии так и скажи или просто не обращай внимание. Надеюсь моя мысль ясна.
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
DEL
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

Друг мой. Вообще не вопрос. Если критика не будет относится к вкусовщине то я совсем не против. Жду критику

Подробнее

Здорово...., кофточка очень понравилась......
Re[xTerra]:
Вы знаете, что бывает, когда человека в майке с фотоаппаратом слишком долго в неволе держат?
Вокруг него мир разваливаеться начинает...

Автор фото не я...

Re[mech-anic]:
DEL
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Автор шедевра: Пантрет Пантелеевич. Браво автору!!! Гип-гип УРАААА

Т-ссс... это секрет :roll2:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А что это ты так часто фотографии блюришь

Видимо, такое период в обработке... Не знаю,- в этой 800Е с резким стеклом так много этой самой резкости, что зачастую приятнее, понизив её, выделить что-то главное на снимке... Вот смотри,- этот снимок в оригинале (почти) и в том виде, который мне нравится:

Первый, мне кажется выглядит менее интересно... Или я не прав?
Цитата:
от: mech-anic
Шикарная купешка )))
Цитата:
от: Арттур

Лобовые стекла чистят только трусы? суровые парни могут ездить так?
Цитата:
от: Pavlion
Потдерживаю

Спасибо!

Такой вот "пейзажик"...

Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Т-ссс... это секрет :roll2:

Значит конробандим помаленьку Так, так...... Запишем
Re[Kinzdindin]:
И на фига тебе 36 Мп Ты то сам хоть доволен приобритением?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Первый, мне кажется выглядит менее интересно... Или я не прав?

Мне больше первая нравится! Я понимаю девушку там заблюрить. Но технику, гусеничную машину, мне кажется, надо не блюрить, а наоборот, подчеркивать брутальность.
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Мне больше первая нравится! Я понимаю девушку там заблюрить. Но технику, гусеничную машину, мне кажется, надо не блюрить, а наоборот, подчеркивать брутальность.

Поддержу
Re[IG0R]:
Цитата:
от: xTerra
И на фига тебе 36 Мп Ты то сам хоть доволен приобритением?

Пусть будут,- есть не просят. Честно,- доволен, камера нравится больше, чем 700ка по совокупности
Цитата:
от: IG0R

Так там и заблюрено только не важное, фон и окружение... Гусеничная техника,- наоборот, локально выделена
Re[Kinzdindin]:
вкусно выделилось, и цвет венозной подсохшей крови - лучше артериальной
не так страшно (правый борт забыл или задумка7)
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
вкусно выделилось, и цвет венозной подсохшей крови - лучше артериальной
не так страшно (правый борт забыл или задумка7)

Спасибо!
Показалось,- так лучше. Но у всех вкусы разные.

Остров Сахалин и Охотское море. Вид сверху.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.