700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[xTerra]:
DEL
Re[A_Sinitsky]:
от:A_Sinitsky
Друг мой. Вообще не вопрос. Если критика не будет относится к вкусовщине то я совсем не против. Жду критику
Подробнее
Ламер как я не может критиковать профи
Re[Kinzdindin]:
да... хаммеры отдыхают :D
Re[Антоха01]:
DEL
Re[A_Sinitsky]:
Критиковать можно всех и могут все! Вопрос только насколько критика будет обоснована и какого уровня критик. Один "Фауст" написанная Иоганном Вольфгангом Гёте читал, а другой "Три поросенка" и синюю...
Мне вот портретисты не нравятся в живописи. Наверно все! Я даже искать перестал... И что я покритиковать их не могу? Хотя они все признанные живописцы! Но какого рожна портреты у них такие не глубокие?? Аж бесит![]()
![]()
Подробнее
Я то про себя говорил :D , так что из моих уст критика звучала бы просто глупо, да и критиковать не умею
Re[A_Sinitsky]:
Тут ты прав, критиковать могут все, но....... Во первых, мы здесь не критикуем, а вы сказываем свое отношение к выложенным фотографиям. Во вторых, и эту главную мысль я пытаюсь до тебя донести, ты очень болезненно относишься к обсуждению твоих работ. И в третьих..... Ты же сам в праве выбирать к чьему мнению прислушиваться, а чье игнорировать.
Заметь, я написал слово игнорировать!!!! Ты же ощетиниваешься как еж и идешь в атаку на человека, который в принципе желает тебе добра.
Все и так знают, что в этой ветке ты один из лучших ( если не лучший) фотограф, но как человек ты слишком импульсивный и резкий.
Надеюсь не обидел тебя.
ЗЫ Если ты считаешь меня не достойным обсуждать твои фотографии так и скажи или просто не обращай внимание. Надеюсь моя мысль ясна.
Заметь, я написал слово игнорировать!!!! Ты же ощетиниваешься как еж и идешь в атаку на человека, который в принципе желает тебе добра.
Все и так знают, что в этой ветке ты один из лучших ( если не лучший) фотограф, но как человек ты слишком импульсивный и резкий.
Надеюсь не обидел тебя.
ЗЫ Если ты считаешь меня не достойным обсуждать твои фотографии так и скажи или просто не обращай внимание. Надеюсь моя мысль ясна.
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
DEL
Re[A_Sinitsky]:
Друг мой. Вообще не вопрос. Если критика не будет относится к вкусовщине то я совсем не против. Жду критику
Подробнее
Здорово...., кофточка очень понравилась......
Re[xTerra]:
Вы знаете, что бывает, когда человека в майке с фотоаппаратом слишком долго в неволе держат?
Вокруг него мир разваливаеться начинает...
Автор фото не я...

Вокруг него мир разваливаеться начинает...
Автор фото не я...

Re[mech-anic]:
DEL
Re[A_Sinitsky]:
от: A_Sinitsky
Автор шедевра: Пантрет Пантелеевич. Браво автору!!! Гип-гип УРАААА![]()
![]()
Т-ссс... это секрет :roll2:
Re[xTerra]:
от: xTerra
А что это ты так часто фотографии блюришь

Первый, мне кажется выглядит менее интересно... Или я не прав?
от: mech-anic
Шикарная купешка )))
от: Арттур![]()
Лобовые стекла чистят только трусы? суровые парни могут ездить так?
от: Pavlion
Потдерживаю
Спасибо!
Такой вот "пейзажик"...

Re[mech-anic]:
от: mech-anic
Т-ссс... это секрет :roll2:
Значит конробандим помаленьку
Re[Kinzdindin]:
И на фига тебе 36 Мп
Ты то сам хоть доволен приобритением?
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Первый, мне кажется выглядит менее интересно... Или я не прав?
Мне больше первая нравится! Я понимаю девушку там заблюрить. Но технику, гусеничную машину, мне кажется, надо не блюрить, а наоборот, подчеркивать брутальность.
Re[IG0R]:
от: IG0R
Мне больше первая нравится! Я понимаю девушку там заблюрить. Но технику, гусеничную машину, мне кажется, надо не блюрить, а наоборот, подчеркивать брутальность.
Поддержу
Re[IG0R]:
от: xTerra
И на фига тебе 36 МпТы то сам хоть доволен приобритением?
Пусть будут,- есть не просят. Честно,- доволен, камера нравится больше, чем 700ка по совокупности
от: IG0R
Так там и заблюрено только не важное, фон и окружение... Гусеничная техника,- наоборот, локально выделена
Re[Kinzdindin]:
вкусно выделилось, и цвет венозной подсохшей крови - лучше артериальной
не так страшно (правый борт забыл или задумка7)
не так страшно (правый борт забыл или задумка7)