700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[PanteleeV]:
Разбавлю твою свадебную монополию своими мегашыдеврами

Re[xTerra]:
Жена подошла, а я фотки листаю с 85\1.4G, ничего не говорил, не спрашивал, и говорит: "красивые фотки, как журнальные что-ли :) " :D

Хотя листал я просто типа репортажные фотки, без особых правок... но фон сцук. так акварельно закручен, что глаз радуется.

85\1.4G сильно все же отличается ото всех стекол рисунком на открытых дырках F1.4-2.0.

Но не уверен, что 52 тыс, это нормальная цена, 40 - норм :)

----------

P.S.

Покупал, кстати, стекляху в муз. магазине, это, пожалуй первое стекло, которое как вынесли, меня сразу устроило. Редко так бывает :D Обычно могу пару часов повыбирать :D
Re[PanteleeV]:
Не ворчи,смотри какая красота получаеся
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Не ворчи,смотри какая красота получаеся

если быть откровенным, то +10% к опыту визуально прибавляется :D
и самое главное, ну нужно рисунок крутить, как я люблю, всякими плагинами, тут рука не поднимется, что-то делать с фоном.... все масляно и акварельно :D
Re[mech-anic]:

[/quote]
Красивая пара и фото )
Re[PanteleeV]:
[quote=PanteleeV]Жена подошла, а я фотки листаю с 85\1.4G, ничего не говорил, не спрашивал, и говорит: "красивые фотки, как журнальные что-ли :) " :D

Хотя листал я просто типа репортажные фотки, без особых правок... но фон сцук. так акварельно закручен, что глаз радуется.

85\1.4G сильно все же отличается ото всех стекол рисунком на открытых дырках F1.4-2.0.

Алексей, а мне кажется ,что плосковато как то. Понимаю, что очередная эйфория, но не первая же, и помнится процентов всего 5 от преждней 85-ки. А может я и не прав )

----------

Тамрон
Re[xTerra]:
Собрал ночной гифчик, для тех кто не спит.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
с предпоследней сва

Подробнее

Класс!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

симпатичная пара, только жених в футболке? :D
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Класс!

спс :)

-------------

такие штуки прикольные? или попса ? :D

бесплатный хостинг картинок
Re[xTerra]:
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Подробнее

Красивая пара и фото )[/quote]

Спасибо

Пожарники - суровые ребята, простых путей они не ищут... даже на собственной свадьбе :D

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic

Re[xTerra]:
Ещё прогулочного

Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Ещё прогулочного

Подробнее

Кость,я уже начинаю боятся вас фотографировать,у тебя все так ровненько и продумано,а у меня хаос,эмоции и неразбериха.....
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Кость,я уже начинаю боятся вас фотографировать,у тебя все так ровненько и продумано,а у меня хаос,эмоции и неразбериха.....

Подробнее

:laugh:
А мне как раз твоя эмоциональность на карточках и нравится,- они у тебя живые... Хоть, может, и не "ровные". Мне бы так "не ровно", как ты снимать!

Re[Kinzdindin]:
Ну вот линия горизонта и геометрия почти как у меня.....

если б еще бурьян на переднем плане а на всаднике венок,......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.