700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Kinzdindin]:
Хочется разглядывать каждую детальку,непостижимо для меня.....
Re[нора]:
Знала бы ты Нора как этот не хороший человек ухайдокал меня вчера :( Мало того, что я пол дня бегал по музеям, так вечером мне еще пришлось его прогуливать и Питер показывать
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Знала бы ты Нора как этот не хороший человек ухайдокал меня вчера :( Мало того, что я пол дня бегал по музеям, так вечером мне еще пришлось его прогуливать и Питер показывать

Это ещё кто кого ухайдохал!
Зато Питер посмотрел.

Так, ты покатался? Я выезжаю?
Re[xTerra]:
Бееедненький...я тебе сочувствую,эти Питерцы такие,им бы гулять и прогуливаться....))))
А если честно,я вам немножко завидую
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Это ещё кто кого ухайдохал!
Зато Питер посмотрел.

Так, ты покатался? Я выезжаю?

Щас жена вернется от подруги и позвоню. Все равно нас в 12 их отель паласа выселяют :(
Re[нора]:
Цитата:
от: xTerra
Щас жена вернется от подруги и позвоню. Все равно нас в 12 их отель паласа выселяют :(

Я на низком старте.
Цитата:

от:нора
Бееедненький...я тебе сочувствую,эти Питерцы такие,им бы гулять и прогуливаться....))))
А если честно,я вам немножко завидую

Подробнее

Я в Сентябре в Краснодар....
Re[Kinzdindin]:
Все вернулась жена..... Пьем чай и переносим вещи. Через час будем выезжать. Давай координаты в какую сторону шуровать.
Чего с собой брать?
Re[Kinzdindin]:
Ну,бегать мы не будем,а погуляем обязательно.....
Re[xTerra]:

:laugh:
Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Re[нора]:
Цитата:
от: нора
С возвращением.....Понравились твои фотографии ...))))Особенно последняя ,такая чистая и правдивая.Все время мечтаю о такой "конапушке" и все не попадается.

Спасибо, Ксения.
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion

+1
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Re[xTerra]:
Взял сегодня новый 85\1.4G, сразу же свадьбу отснял им.
Первые впечатления - тоже самое что и 85\1.8G во всём - но рисунок внатуре акварелька-масляная. Некоторые фото смотрю - зрачок кайфует от акварельки. Огонь в общем! Но! Если не для работы, и не окупится, то 85\1.8G выбор то что нужно и ЦЕНА!! б\у 12 тыс ПРОТИВ 52000!!!

Теперь сва снимаю на
35\1.4
85\1.4
17-35\2.8

ничего больше не нужно, кстати 17-35 после появления 35\1.4 использую крайне редко. По сути кроме 35\1.4 и 85\1.4 и нафик ничего не нужно больше.

35мм (сборы, загс, частично ресторан)
85мм (прогулка)
17-35 (танцы,конкурсы, ресторан, выкуп)
Re[PanteleeV]:
А я специально для тебя картиночек сделал, думал - чтобы не грустил

Nikon D800 + 85/1,4G by Alexey_Morozov, on Flickr
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Взял сегодня новый 85\1.4G, сразу же свадьбу отснял им.
Первые впечатления - тоже самое что и 85\1.8G во всём - но рисунок внатуре акварелька-масляная. Огонь в общем!
...

Поздравляю! Но ты удивил - фига се, "то же самое"... Резкость и контраст - как небо и земля!
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Поздравляю! Но ты удивил - фига се, "то же самое"... Резкость и контраст - как небо и земля!

Да брось, я обрабатываю фото, я вижу разницу по итогу в акварельке и масле, от которой глаза кайфуют, а в останом, показалось чуть лучше по крайним он фокусируется и всё. (рисунок не считаю).

Поизучаю, обращу внимание на то, что ты подметил
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Да брось, я обрабатываю фото, я вижу разницу по итогу в акварельке и масле, от которой глаза кайфуют, а в останом, показалось чуть лучше по крайним он фокусируется и всё. (рисунок не считаю).

Поизучаю, обращу внимание на то, что ты подметил

Подробнее

вот интересно, из всех параметров ты выбрал самый эфемерный, неизмеряемый - рисунок! :)
Re[PanteleeV]:
Леш,поздравляю.Ты теперь полностью вооружен!!!!!
У меня теперь тоже сплошное удовольствие.

24 мм,
35 мм
85 мм

Рада за тебя
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.