700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 5621 - 5640
Re[Kinzdindin]:
Хочется разглядывать каждую детальку,непостижимо для меня.....
Re[нора]:
Знала бы ты Нора как этот не хороший человек ухайдокал меня вчера :( Мало того, что я пол дня бегал по музеям, так вечером мне еще пришлось его прогуливать и Питер показывать
Re[xTerra]:
от: xTerra
Знала бы ты Нора как этот не хороший человек ухайдокал меня вчера :( Мало того, что я пол дня бегал по музеям, так вечером мне еще пришлось его прогуливать и Питер показывать
Это ещё кто кого ухайдохал!
Зато Питер посмотрел.
Так, ты покатался? Я выезжаю?
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Это ещё кто кого ухайдохал!![]()
Зато Питер посмотрел.![]()
Так, ты покатался? Я выезжаю?
Щас жена вернется от подруги и позвоню. Все равно нас в 12 их отель паласа выселяют :(
Re[Kinzdindin]:
Все вернулась жена.....
Пьем чай и переносим вещи. Через час будем выезжать. Давай координаты в какую сторону шуровать.
Чего с собой брать?
Чего с собой брать?
Re[нора]:
от: нора
С возвращением.....Понравились твои фотографии ...))))Особенно последняя ,такая чистая и правдивая.Все время мечтаю о такой "конапушке" и все не попадается.
Спасибо, Ксения.
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
+1
Re[xTerra]:
Взял сегодня новый 85\1.4G, сразу же свадьбу отснял им.
Первые впечатления - тоже самое что и 85\1.8G во всём - но рисунок внатуре акварелька-масляная. Некоторые фото смотрю - зрачок кайфует от акварельки. Огонь в общем! Но! Если не для работы, и не окупится, то 85\1.8G выбор то что нужно и ЦЕНА!! б\у 12 тыс ПРОТИВ 52000!!!
Теперь сва снимаю на
35\1.4
85\1.4
17-35\2.8
ничего больше не нужно, кстати 17-35 после появления 35\1.4 использую крайне редко. По сути кроме 35\1.4 и 85\1.4 и нафик ничего не нужно больше.
35мм (сборы, загс, частично ресторан)
85мм (прогулка)
17-35 (танцы,конкурсы, ресторан, выкуп)
Первые впечатления - тоже самое что и 85\1.8G во всём - но рисунок внатуре акварелька-масляная. Некоторые фото смотрю - зрачок кайфует от акварельки. Огонь в общем! Но! Если не для работы, и не окупится, то 85\1.8G выбор то что нужно и ЦЕНА!! б\у 12 тыс ПРОТИВ 52000!!!
Теперь сва снимаю на
35\1.4
85\1.4
17-35\2.8
ничего больше не нужно, кстати 17-35 после появления 35\1.4 использую крайне редко. По сути кроме 35\1.4 и 85\1.4 и нафик ничего не нужно больше.
35мм (сборы, загс, частично ресторан)
85мм (прогулка)
17-35 (танцы,конкурсы, ресторан, выкуп)
Re[PanteleeV]:
А я специально для тебя картиночек сделал, думал - чтобы не грустил

Nikon D800 + 85/1,4G by Alexey_Morozov, on Flickr

Nikon D800 + 85/1,4G by Alexey_Morozov, on Flickr
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Взял сегодня новый 85\1.4G, сразу же свадьбу отснял им.
Первые впечатления - тоже самое что и 85\1.8G во всём - но рисунок внатуре акварелька-масляная. Огонь в общем!
...
Поздравляю! Но ты удивил - фига се, "то же самое"... Резкость и контраст - как небо и земля!
Re[IG0R]:
от: IG0R
Поздравляю! Но ты удивил - фига се, "то же самое"... Резкость и контраст - как небо и земля!
Да брось, я обрабатываю фото, я вижу разницу по итогу в акварельке и масле, от которой глаза кайфуют, а в останом, показалось чуть лучше по крайним он фокусируется и всё. (рисунок не считаю).
Поизучаю, обращу внимание на то, что ты подметил
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Да брось, я обрабатываю фото, я вижу разницу по итогу в акварельке и масле, от которой глаза кайфуют, а в останом, показалось чуть лучше по крайним он фокусируется и всё. (рисунок не считаю).
Поизучаю, обращу внимание на то, что ты подметилПодробнее
вот интересно, из всех параметров ты выбрал самый эфемерный, неизмеряемый - рисунок! :)
Re[PanteleeV]:
Леш,поздравляю.Ты теперь полностью вооружен!!!!!
У меня теперь тоже сплошное удовольствие.
24 мм,
35 мм
85 мм
Рада за тебя
У меня теперь тоже сплошное удовольствие.
24 мм,
35 мм
85 мм
Рада за тебя