от: mech-anic![]()
700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 4981 - 5000
Re[mech-anic]:
Re[xTerra]:
Господа, подскажите, можно ли где-нибудь в Москве переклеить резинки на Д700 за короткий промежуток времени буду проездом из Тулы в Шереметьево, хотелось бы не оставлять фотоаппарат, а что бы сделали в мои присутствии и сколько это будет стоить?
Re[xTerra]:
от:xTerra
Внимание всем советочникам!!!!!!!
Всем обязателен к просмотру фильм Home французского оператора..... Бывший фотограф продал все свои фотокамеры и купил видеокамеру и вертолет и снял ТАКОЙ фильм. Таких ракурсов и цветов вы не увидите никогда и нигде ( если только не вживую).
Ну а если без шуток.... Посмотрите обязательно, но желательно в хорошем качестве и на хорошем экране. Виды потрясающие.
Вот ссылка ( надеюсь меня за нее не накажут т.к. фильм бесплатный и распространяется бесплатно).
http://megogo.net/ru/view/26262-dom-istoriya-puteshestviya-seriya-1.htmlПодробнее
Фильм давнишний, видео действительно потрясающее, редчайшие съемки. Несколько назидательный, но в принципе правдивый.
Re[xTerra]:
спасибо друзья)))
Re[pan-1981]:
от:pan-1981
Господа, подскажите, можно ли где-нибудь в Москве переклеить резинки на Д700 за короткий промежуток времени буду проездом из Тулы в Шереметьево, хотелось бы не оставлять фотоаппарат, а что бы сделали в мои присутствии и сколько это будет стоить?Подробнее
Не разу не сталкивался с данной проблемой
Re[xTerra]:
D800E+14-24

Re[rabiner]:
от:rabiner
D800E+14-24Подробнее
Понравилась вся серия, с обновкой!
Re[mech-anic]:
от: mech-anic
Понравилась вся серия, с обновкой!
Спасибо большое!
Re[xTerra]:
а мой 14-24 умер....не выдержал тряски по лавовым дорогам Исландии
сначала фокусировочное кольцо стало поворачиваться со скрипом а потом перестал на бесконечности фокусироваться)))))
сначала фокусировочное кольцо стало поворачиваться со скрипом а потом перестал на бесконечности фокусироваться)))))
Re[mika6868]:
от:mika6868
а мой 14-24 умер....не выдержал тряски по лавовым дорогам Исландии![]()
Подробнее
:( жаль хорошую стекляху.
Теперь тебе нужОн 21 и 15 дистагоны...
Re[mika6868]:
Подробнее
Печально((( без него никак...
Re[xTerra]:

Re[mika6868]:
Подробнее
R.I.P.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
:( жаль хорошую стекляху.
Теперь тебе нужОн 21 и 15 дистагоны...![]()
15 цейс заменит 14мм ....хрен знает...24 мм у меня прикрыты 25 цейсом
Re[xTerra]:
от: xTerra
R.I.P.
обещали реанимировать)))
Re[mika6868]:
А долго ты еще собираешься путешествовать? Много отснял?