700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[xTerra]:
Господа, что посоветуете портретного на д700. Nikkor 85/1.4d или carl zeiss 50/1.4. Что на ваш взгляд интересней по рисунку?
Re[chudinr]:
Цитата:
от: chudinr
Господа, что посоветуете портретного на д700. Nikkor 85/1.4d или carl zeiss 50/1.4. Что на ваш взгляд интересней по рисунку?

Nikkor 85 1.4G...

Re[IG0R]:
цена до 30
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Решил выйти на снежную прогулку с целью получения фотошыдевра :D

Отличный фоторепортаж получился
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
фш вообще не использую

Это здорово! Только что вернулся с МК по теме - "Эффекты и ретушь без фотошопа"

Такой вот "плакатик" был к МК...

Автор фото: Эдуард Гебель.

Главный посыл такой, что давайте делать все спецэффекты непосредственно при съёмке и не просиживать штаны для этого за компом. Это и круче и естественней и в конце концов время бережёт - которое как известно деньги...
Тут как раз и про съёмку через разные вещицы - в которой у нас Нора преуспела, ну и про многие другие интересные вещи - то том что свет главное и какая бы крутая камера ни была без правильного света фотографии не будет (прописные истины, но всё-таки). В общем не пожалел, что ходил - всё по теме рассказывали и без "воды".

Цитата:
от: Kinzdindin
попробуйте РПП,- говорят у него офигенные алгоритмы дебайера (на винде равтерапи похож), у тех, кто с рпп дружит очень приятный цвет с него вытягивается.

Да, довольно активно использовал и использую RPP. Цвет действительно идёт шикарный оттуда (как утверждают активные пользователи конвертера - в частости Дмитрий Новак http://dmitry-novak.livejournal.com он наиболее деликатно работает с красным цветом) , - да интересный конвертер, не по наслышке знаю про него. Но для меня он пока остаётся альтернативным вариантом к которому прибегаю, когда стандартные средства по каким-то причинам не могут "вытянуть" сцену.
Re[chudinr]:
Цитата:
от: chudinr
цена до 30

А присмотрись к Сигме? У меня Сигма полтинник, очень доволен. А Сигма 85-ка вроде еще лучше.
Re[mech-anic]:
Лео,мы с дочерью покорены твоим рассказом в картинках....это просто шедевр,нужно читать и смотреть всем для улучшения настроения.Браво.
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory

Подробнее

понравилось)))
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Старенькое с 700-ки

Подробнее

нормуль)))
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
воспоминания о лете...

Подробнее

чутка потемнее бы)))) а так нра)))
Re[xTerra]:
Ravilin, Нора

Спасибо
Рад, если улыбнуло
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
нормуль)))

Что-то от тебя, Миша, давно ничего не видели
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory

А у меня как всегда камни...

Подробнее

интересное место)))
Re[mika6868]:
Цитата:
чутка потемнее бы)))) а так нра)))

хм... ты уже второй об этом говоришь. наверное, действительно, переборщил я с высветлением.
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Ретранслирую

А.Пантелеев

Подробнее

чиорд))))).....сюда бы валенки и телогрейку..был бы шыдевр))))
Re[mech-anic]:
хорошие кадры)))))...прогулка состоялась)))
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
Nikkor 85 1.4G...

Подробнее

чутка зеленовато...не??
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic

Что-то от тебя, Миша, давно ничего не видели

я в такую дуборину не люблю снимать....))))) боюсь палец примерзнет к кнопке спуск))))
Re[mika6868]:
Цитата:
чутка зеленовато...не??

да не должно бы...:) вроде нет.
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
да не должно бы...:) вроде нет.

Мне тоже слегка зеленоватым кажется Словно рефлекс на лице.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.