700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[mech-anic]:
Спасибо!
Re[Ravilin]:
Красненькая,первый раз такую вижу.Красиво.
Да я вот взяла и макрик на Сони купила,а теперь маюсь...вам показывать стесняюсь....стих написала.
Нет,фото нормальные,но придется наверное и на Никон брать,это посерьезней будет....
Да я вот взяла и макрик на Сони купила,а теперь маюсь...вам показывать стесняюсь....стих написала.
Нет,фото нормальные,но придется наверное и на Никон брать,это посерьезней будет....
Re[kot79]:
от: kot79
это где то под Питером? похоже на какое заброшенное имение, хотя опять же звезды на лепнине...
Это в Эстонии. Заброшенные ДК, швейная фабрика и жилые дома)
Re[xTerra]:
Color Checker Passport :D

Красный клён

Красный клён

Re[xTerra]:
Ретранслирую.
От А. Пантелеева

От А. Пантелеева

Re[ZilBig]:
Удалено вследствие утери смысла :roll2:
Всем желаю мира и дружбы )))
Всем желаю мира и дружбы )))
Re[mech-anic]:
А заключение мальчиком на пользу!!!!!(шутка) я скучаю......
Потрясающе...Просто великолепно.Слов пока особо нет,перевариваю увиденное.
Потрясающе...Просто великолепно.Слов пока особо нет,перевариваю увиденное.
Re[mech-anic]:
Всем привет!!!
Из студийного... Снимал вчера.
Дарья

Работал с Nikkor 85mm 1.8D ранее на D300S он был "длинноват" в помещениях во многих случаях (за исключением огромных банкетных залов). На ФФ вроде фокусное "утряслось" и всё более-менее стало на свои места.
Дарья

Работал с Nikkor 85mm 1.8D ранее на D300S он был "длинноват" в помещениях во многих случаях (за исключением огромных банкетных залов). На ФФ вроде фокусное "утряслось" и всё более-менее стало на свои места.
Re[Forward78]:
Здорово....
Re[Антоха01]:
Спасибо, Нора.
Трём моделькам потребовались мои услуги по составлению портфолио.
Вот вчера прогулялсь вместе втроём до фотостудии.
Попозже будут ещё Кристина и Вера.
У Алексея Синицкого потрясающие работы. Присоединюсь. Очень нравятся.
Трём моделькам потребовались мои услуги по составлению портфолио.
Вот вчера прогулялсь вместе втроём до фотостудии.
Попозже будут ещё Кристина и Вера.
от: Антоха01
Здорово, эта очень понравилась)))
У Алексея Синицкого потрясающие работы. Присоединюсь. Очень нравятся.
Re[Forward78]:
от:Forward78
Всем привет!!!
Дарья
Работал с Nikkor 85mm 1.8D ранее на D300S он был "длинноват" в помещениях во многих случаях (за исключением огромных банкетных залов). На ФФ вроде фокусное "утряслось" и всё более-менее стало на свои места.Подробнее
Красота
Re[mech-anic]:
Спасибо.
Кристина.

Кстати, путём долгих-долгих метаний пришёл вот сейчас к конвертеру Capture One Pro (7 версия). В связи с этим хотелось бы сделать небольшой опрос у "жильцов ветки" кто каким конвертером пользуется (а заодно и познакомиться поближе). Ну с Норой мы давно общаемся - она как я знаю пользует безвылазно ACR, а остальные что предпочитают интересно очень узнать... (да, надо заметить, что я сам под Mac OS X уже лет с пяток сижу - т.е. работаю под Apple Macintosh). Что нравится лично мне в C1:
1) Довольно неплохой "автомат" выводящий по одному клику умолчальную "серятинку" nef-a на приемлемый уровень (правда вот пишут в статье что в шестёрке получше авто бб был...)
2) Неплохой профиль D700
3) Продуманный интерфейс.
Не нравится:
Существуют некоторые проблемы с производительностью и некоторые глюки, которые обещают исправить (допустим вчера обработал на половину фотосессии и произошёл вылет программы... благо после перезапуска программы все мои adjustment были на месте и я смог с облегчением вздохнув, продолжить...)
Кристина.

Кстати, путём долгих-долгих метаний пришёл вот сейчас к конвертеру Capture One Pro (7 версия). В связи с этим хотелось бы сделать небольшой опрос у "жильцов ветки" кто каким конвертером пользуется (а заодно и познакомиться поближе). Ну с Норой мы давно общаемся - она как я знаю пользует безвылазно ACR, а остальные что предпочитают интересно очень узнать... (да, надо заметить, что я сам под Mac OS X уже лет с пяток сижу - т.е. работаю под Apple Macintosh). Что нравится лично мне в C1:
1) Довольно неплохой "автомат" выводящий по одному клику умолчальную "серятинку" nef-a на приемлемый уровень (правда вот пишут в статье что в шестёрке получше авто бб был...)
2) Неплохой профиль D700
Не нравится:
Существуют некоторые проблемы с производительностью и некоторые глюки, которые обещают исправить (допустим вчера обработал на половину фотосессии и произошёл вылет программы... благо после перезапуска программы все мои adjustment были на месте и я смог с облегчением вздохнув, продолжить...)
Re[Forward78]:
Тоже активно С1 использую. Но вот по вашему пункту номер 1 не совсем понял. разъясните подробнее,пжалста.
По второму пункту: при обработке портретов я использую профиль мамия 31-натурал портрет или профил фэйзуан 5-портрет натурал. Это касается НЕФов с д700 и д3.
Пункт три: ещё одна полезная фича интерфейса-это его перестройка под себя, лично я там всё переставил)
У меня сейчас последняя версия 7.1.( не путать с 7.01). В ней уже глючности поменьше и не вылетает.
Алгоритм с портретами у меня таков в основном: первичная проявка и обработка в С1, перевод в тифф 16 бит и дальнейшая обработка в ЛР.
По второму пункту: при обработке портретов я использую профиль мамия 31-натурал портрет или профил фэйзуан 5-портрет натурал. Это касается НЕФов с д700 и д3.
Пункт три: ещё одна полезная фича интерфейса-это его перестройка под себя, лично я там всё переставил)
У меня сейчас последняя версия 7.1.( не путать с 7.01). В ней уже глючности поменьше и не вылетает.
Алгоритм с портретами у меня таков в основном: первичная проявка и обработка в С1, перевод в тифф 16 бит и дальнейшая обработка в ЛР.
Re[Antvap]:
от: Antvap
Тоже активно С1 использую. Но вот по вашему пункту номер 1 не совсем понял. разъясните подробнее,пжалста.
Автомат - это про букву А в интерфейсе, а если быть точным - речь об Auto Adjustments.
Крайне полезная информация. Обязательно покопаюсь в этих профилях на досуге. Спасибо!
Как раз сегодня и поставил 7.1 - после вчерашнего вылета программы (работал на 7.0 - сегодня прочёл на http://captureoneblog.ru что эта версия сырая очень была)
Интересный алгоритм workflow!!! Надо будет тоже поэкспериментировать... дело в том, что когда идёт большой поток обработки (а такое у меня встречается не редко) - буквально задыхаешься, если что-то не так в рабочем процессе... поэтому на данный момент активно ищу "своего" - чтобы на потоке шло всё красиво, быстро и без лишней потери времени (т.е. максимальная оптимизация при максимальном качестве результата на выходе).
P.S. Кстати сегодня версия 7.1.1 вышла в свет - говорят исправлено полным-полно недочётов и багов. Непременно нужно обновиться!
Re[Forward78]:
от:Forward78
2) Неплохой профиль D700
Не нравится:
Существуют некоторые проблемы с производительностью и некоторые глюки, которые обещают исправить (допустим вчера обработал на половину фотосессии и произошёл вылет программы... благо после перезапуска программы все мои adjustment были на месте и я смог с облегчением вздохнув, продолжить...)Подробнее
Сижу на с1 уже года 3- отличный проявщик. Пользовал разные- равтерапее, дхо, ацр, лр, снх2 и тд... Для меня самым лучшим стал с1- быстрый, мощный, функциональный, настраиваемый... фш вообще не использую, все, включая локальные коррекции в с1 делаю. А какая там щикааарная работа с цветом поканальная- мммммм..... Лучший для меня! Если Вы так плотно на маке сидите- попробуйте РПП,- говорят у него офигенные алгоритмы дебайера (на винде равтерапи похож), у тех, кто с рпп дружит очень приятный цвет с него вытягивается.