700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
В местном! :D

А это на любимый объектив:

Подробнее
Очень даже содержательный снимок. Не пробовал, не попадался. На выходных пробовал 70-300, темновато правда уже было, но не вштрыкнул ))
Re[xTerra]:
I'll be back
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
I'll be back

Судя по всему не вил, а уже! :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
... На выходных пробовал 70-300, темновато правда уже было, но не вштрыкнул ))

Не. 70-300 не то совсем.
Надо именно 28-300 VR, он один такой! :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Стекло: SIGMA AF 35 f/1.4 DG HSM для Nikon

Описание: Открытая дырка + цвет + свет

Проявка: Capture One 7.1

Просьба: не выкладывать нигде данное фото, как пример работы стекла, не цитировать тут , или в других ветка в виде полноценной картинки. Даю ссылку, смотрите пожалуйста так.

http://album.foto.ru/photos/or/314132/3166531.jpg

EXIF

Подробнее

Фото профессиональное. Всё таки свет, как не крути, любой объектив тут засияет, но открытая дырка таких размеров конечно заслуживает уважения.
Re[xTerra]:
Ну что ребятки Вот чем я страдал в "неволе", а именно решил немного вернуться к предкам и поснимать на аналог medium format camera Yashica 6x6 (квадрат).
Кому интересно как выглядит Гугл поможет. Очень ретроспективно
Отснял я 2 катушки - 24 кадра. По знакомству стоимость была 1 кадр - 1$. Это уже вместе со сканом. Снимок своей племяшки распечатал 50х50см

А еще снимал сегодня девушку на 85mm 1.8D и не так уж он и плох оказался за свои деньги! Результат будет чуть позже.
Re[xTerra]:
И для закрепления взял Mamiya 645 6x4 снимает, но ей что-то не проникся. Посмотрим потом на результат. В целом мне все очень понравилось! Приятно как-то, не обычно. Не спешишь, думаешь обо всем. Чтоб проэкспонировать правильно, в фокус попасть и тд. И как у некоторых мне ни где не жгло - что же там? получилось или я косорукий. Нет! Снял, отдал проявить, сегодня отнес отсканить. Добил катушку с Мамии и завтра сдам с нее 2 катушки на проявку.

На следующей неделе хочу поснимать на цветную пленку
Re[xTerra]:
Пара карточек из бани

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Фото профессиональное. Всё таки свет, как не крути, любой объектив тут засияет, но открытая дырка таких размеров конечно заслуживает уважения.

Да, около 20-30 разных источников постоянного киношного света дают о себе знать :)
Но, хочу отметить, что я снимал там на разные стекла, все такие F\1.4 С шикарным рисунком, сильно отрывается вперед от того же полтинника 1.8G и 85\1.8G...
Сигма, реально получилась очень крутая! И не потому что я ее купил и она у меня есть, а потому что стекляха такая достойная.
Re[xTerra]:
А кто нибудь пользовал на D700 кропнутый 35 1.8G? Один комрад выслал мне фотографии с полнокадрового Кодака, результат мне очень понравился, виньетка оказалась не такой страшной как я думал, а рисунок и ресскасть выше всяких похвал.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
...medium format camera Yashica 6x6 (квадрат).
Кому интересно как выглядит Гугл поможет...

Зачем гугл?!
У меня как раз нашлась карточка из далекого прошлого с такой камерой в кадре!

Re[foto-boss]:
Ну и рожа у фотографа!
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
Ну и рожа у фотографа!

Так в те времена, все они так выглядели...

P.S. Есть и с мамией! :D
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:

от:Sigmund Freud
А кто нибудь пользовал на D700 кропнутый 35 1.8G? Один комрад выслал мне фотографии с полнокадрового Кодака, результат мне очень понравился, виньетка оказалась не такой страшной как я думал, а рисунок и ресскасть выше всяких похвал.

Подробнее

Да. Все путем. Виньетку даже вытянуть можно добавив в самый край несколько стопов!
Re[xTerra]:
Re[foto-boss]:
Цитата:

Подробнее

классно
Re[xTerra]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Ну что ребятки Вот чем я страдал в "неволе", а именно решил немного вернуться к предкам и поснимать на аналог medium format camera Yashica 6x6 (квадрат).
Кому интересно как выглядит Гугл поможет. .

Подробнее

А чего на неё смотреть? Ею снимать надо. По-моему, СФ "двуглазки" очеyь удобные для съёмки камеры,- просты, надёжны, удобны... Экспопару на глаз, думаю, не проблема выставить, на фокус навестись, если экран светлый тоже удобно.... Правда мне больше Яшик Мамия С330 нравится...

Это слайды с неё:

Re[valser61]:
Нашел снимок из "детройта"! :D
Еще на пленку будет, когда Леха проявит. Я кадрик на мамию щелкнул. :D

Re[foto-boss]:
Цитата:

Нашел снимок из "детройта"! :D
Еще на пленку будет, когда Леха проявит. Я кадрик на мамию щелкнул. :D

Подробнее

классно
Re[xTerra]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.