700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[Bomzel]:
фокусные с пузырями около 105 мм первые сидя в траве от 150 мм, на руках у родителей 80 мм вторые в траве 200 мм и причем на 2.8 + то же на лавочке, версия 2х кольцевая nikkor af-d 80-200 ed 2.8 http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=75 вот такой
Re[Orlenko Kostya]:
отлично отрабатывает объектив!
Re[PanteleeV]:
Леш, с Днем!!!!всего самого самого!!!!
Re[Bomzel]:
забыл по поводу софтит-и мягкости и тд. не могу сказать что прям до ковыриваюсь до такого но если яркий свет(солнце и че там еще может быть яркого) и 2.8 то софтит но не так что б жуть софтит на всяких цветах типа белого и кислотных оранжевых, коралловых….на портретах пока не могу сказать как нить сделаю мот в субботу в эту (будет съемка) но до 4 поджал и нет проблем на кислотных оттенках мот мне повезло с экземпляром…заказывал из киева через инет магазин
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Не очень удачный снимок по моему мнению

Да сам знаю,- тень "ловил", это прямо на набережной, на гранитном спуске с воды, соответственно ракурс не особо удачный (не развернуться там) и труба из головы.... В итоге- тень, конечно, поймал, как хотел, но с кадрированием и трубой чего сделать не знаю :(
Re[Kinzdindin]:
Так, все, заканчиваем на сегодня!!!
Поразвлекали народ и будя
Re[Kinzdindin]:
тезка по поводу "живых не живых" на 11 месяце жизни не живых фотографий наверное просто не бывает…а если бывают то надо менять фотографа))))))как то так наверное
Re[Orlenko Kostya]:
Цитата:
от: Orlenko Kostya
тезка по поводу "живых не живых" на 11 месяце жизни не живых фотографий наверное просто не бывает…а если бывают то надо менять фотографа))))))как то так наверное

Иногда обработкой так "оживят" А на Ваших помимо эмоций отлично пойманных, ещё и цвет очень приятный. Не знаю,- как Вы и в чём проявляете/обрабатываете, но выглядят карточки очень чистыми- прозрачными. По-этому и сказал, что очень живые.
Re[Orlenko Kostya]:
Ооооооо, а я в Крым собрался через пару дней И как раз через Харьков :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Сначала ловили свет, потом- стали ловить тень.

Подробнее

Браво МЭТР!!!
P.S. Ты хоть бы жену пожалел...просто тупо издевательство...
Re[xTerra]:
Алексей ну ваще не вопрос ))) 15 июня тока занят…захотите в личку напишете телефон оставлю(смс)….ну или как по мылу связаться…хохляндия всетаки роуминг

Костя я ж там писал что Lightroom 4 на mac booke pro не ретина правда….
Re[xTerra]:
Кадрирование в квадрат.

Re[xTerra]:
Разномастная зелёнка

Re[Orlenko Kostya]:
Цитата:

от:Orlenko Kostya
Алексей ну ваще не вопрос ))) 15 июня тока занят…захотите в личку напишете телефон оставлю(смс)….ну или как по мылу связаться…хохляндия всетаки роуминг

Костя я ж там писал что Lightroom 4 на mac booke pro не ретина правда….

Подробнее

Спасибо Костя Но я наверное буду проезжать Харьков " на вылет". Ибо супружница стремится к морю :) Так что прямиком, без остановок

Хотел задать вопрос, по какой дороге лучше ( комфортней-быстрее) домчать до Крыма? Где лучше пересекать границу и какие могут быть сложности?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Спасибо Костя Но я наверное буду проезжать Харьков " на вылет". Ибо супружница стремится к морю :) Так что прямиком, без остановок

Хотел задать вопрос, по какой дороге лучше ( комфортней-быстрее) домчать до Крыма? Где лучше пересекать границу и какие могут быть сложности?

Подробнее

Леша,вот небольшой путеводитель по Украине,там несколько вариантов
http://trassa.narod.ru/krym/mskrym.htm
Re[rabiner]:
Спасибки :)
Re[xTerra]:
Алексей можно через гоптавку (в 2010 году из под тулы возвращались по ней было открыто много полос мот перед евро репетировали) потом по указателям на симферополь тут больше через центр ночью нормально будет тут буквально 2 главных улицы и одна круговая развязка и все время прямо….потом можно через щебекино и там так же по указателям на симферополь тут как бы центр в стороне но это на 40 км больше дороги в харькове и по области оставляют желать лучшего, бывает ужас типа как в курской губернии с гоптавки дорога лучше чем с щебекино, в щебекино(чуть живописней если не ночью)может загрузка быть меньше! в основном таможенники козлы хохлятские на этих обоих пунктах по крайней мере проблемы у всех обычно с ними русские хоть к хохлам норм и тем более к своим….раз в две недели мои друзья из белгорода ездят чаще через щебекино….еще Алексей пересменки….это ад!!!опять же хохлы могут чудить то затянут то еще че нить…и по окружной если будете ехать днем мона будет придумать как нить проводить от въезда до выезда….просто транспорта кроме велика нет ни какого))))ну если че чем смогу помогу
Re[Orlenko Kostya]:
Спасибо, буду изучать карту
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Они перешли на КЕНАН :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.