700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Три недели ездил по делам в Минск постянно, а теперь только в июне... Получается, разминулись )))
Игорь, а ты в Минск на авто? Если да, то можно ко мне в гости, с трассы до меня 60 км свернуть. Прокачу по нашим озерам и лесам, у нас красиво вокруг.

Подробнее

Лева, спасибо за приглашение! Не, я на самолете... я помню про твой город и подумывал завернуть, если бы на машине поехал:) но на машине не поехал, ибо в Минске у меня много друзей и я просто не выеду из Минска на машине. А так летаю только на самолете - ибо храплю, и поезд для меня (вернее, для моих попутчиков) - закрытая тема:)
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
Лева, спасибо за приглашение! Не, я на самолете... я помню про твой город и подумывал завернуть, если бы на машине поехал:) но на машине не поехал, ибо в Минске у меня много друзей и я просто не выеду из Минска на машине. А так летаю только на самолете - ибо храплю, и поезд для меня (вернее, для моих попутчиков) - закрытая тема:)

Подробнее

Ладно, думаю, случай еще будет
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Снизу надо резать, много(((
Re[mech-anic]:
Интересно посмотреть как ты видишь
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Интересно посмотреть как ты видишь

Когда на кадр гляжу, создается ущущение, что тут два кадра, верхняя и нижняя часть словно независимы друг от друга.
Может это у меня бзик такой, не знаю. Я разрезал и на два кадра и по-разному верх/низ, а в итоге цельным показалось так:

Понимаю, что отрезал отражение, которое ты хотел показать, но по-другому у меня никак в мозгу не укладывается :(

Все сугубо личные ощущения
Re[xTerra]:
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
хотел было пригласить потусить, но посмотрел - далековато ты, дружище:)

Это ты далеко заехал )))
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R

Подробнее

В Смоленскую область только не с Минска, даже друзья не смогут сгладить шок от окружающей атмосферы, какое то время во всяком случае ) Испытано.
Re[mech-anic]:
Nikon 105-2D DC , жена
Re[xTerra]:
Сегодня пройдемся по самому старому району Тель-Авива: Шапиро.
Район Шапиро (южный Тель-Авив, рядом с автовокзалом) заложен вначале 20-го века, как, впрочем, и весь Тель-Авив. Некий чудак из США собрал средства и выкупил земли в стороне от Яффо.
Первые дома начали появляться еще в 10-х годах, но они были временные. Первые капитальные строения, очень хрупкие и примитивные по сегодняшним меркам, появились в 1922 году.
В Шапиро хранят историю – ныне это колоритный район города с преимущественно "бухарским" населением. В нескольких местах можно увидеть дома, с которых район начинался. Дома были двух типов планировки: башенные и привычные для нас по дачным домикам в СССР. Но, непременно, каменный низ, покрытый белой известью и деревянный верх.
Ныне сохранилась застройка, в основном, 30-х годов. Попадая в Шапиро, чувствуешь себя очутившимся в маленьком старом городке, где-нибудь в Узбекистане. Уютные, недорогие кафе и уличные забегаловки, по большей части кошерные, где выпекают удивительно вкусный хлеб.
В последние годы район застраивается современными домами, но с условием: не выше трех этажей...
Вот типичная для района улица. Благоустраивается: новая велосипедная дорожка; недавно посаженные деревья; поставили кресла (!), стойки для велосипедов:

Какой-то оригинал втащил «Жука» на крышу двухэтажного дома...

Перекресток. В центре - олива:

Синагога:

Здесь можно присесть в тени. После солнцепека реально прохладно:

...Так человек устроил вход во двор дома своего:

А это - нововведение повсеместное: специальный сборник для пластиковых бутылок; отверстия, удобные взрослым и детям. Утром приезжает машина и по принципу пылесоса всасывает содержимое:

Еще примеры продуманных решений. Из припаркованной машины ступают не на газон, а на специальную мощеную брусчаткой дорожку - несколько шагов и ты на тротуаре...

Мусорный бак. Модернизированный. Прежние, забавы ради, угоняли мальчишки, может быть катались. Коммунальщики не стали вылавливать хулиганов, а сделали баки тяжелее и создали специальное крепление. Приезжает машина, "отстегивает" бак и опорожняет...

...А вот человек украсил калитку во двор:

...Появились дома современной архитектуры:

...Не удержался - заглянул во двор старого дома:

Два десятка шагов... И вот что увидел:

...И еще увидел это: на тонком, единственном, стебле - чудесные розы и бутоны будущих роз. Снимаю шляпу пред садовником...

Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Nikon 105-2D DC , жена

Подробнее

Хороший снимок, добрый. Нравится.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Может, так как-то?

Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Хороший снимок, добрый. Нравится.

И мне нравится.Прям снято с любовью...

Мальчики,вы не представляете,....у меня есть Сигма 35 1.4.
Это Костик мне устроил такое счастье...))))

Если бы не он не знаю сколько бы я еще его ждала.Получаю я объектив,пока несу в дом ликую от радости.И тут я его разворачиваю...о мой бог.Я где то прочитала,есть понятие"эстетический оргазм".Вот я оказалась примерно в таком состоянии.Сразу одернула себя и решила купить босоножки,что б хоть как то оправдать гордое звание "женщина".А то как говорит мой муж"как то не от того тебя прет"....Он великолепен.Дизайн,качество,его можно просто держать...
Ну я отвлеклась.Снимаю на 1.4 клавиатуру,целясь на буковку О.Точно в цель.Удивляюсь резкости и точности фокусировки и пыли на клавиатуре.Ну и вот.Все на 1.4 художественность прошу не оценивать,но какая бокешечка...мммм.

Re[mech-anic]:
Спасибо вам с Норой большое,люблю конечно, 25-й годидёт :D
Re[нора]:
Поздравляю с новой Сигмой)
Re[valser61]:
Она на меня даже чем то похожа,и у нас тоже с мужем 25 год идет....)))
Наверное так выглядят женщины которых любят...))))
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Это Костик мне устроил такое счастье...))))

Подробнее

Да я так.... Почтальоном поработал просто....
Цитата:

от:нора
Сразу одернула себя и решила купить босоножки,что б хоть как то оправдать гордое звание "женщина".А то как говорит мой муж"как то не от того тебя прет"

Подробнее

Логика железная! :laugh:
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Она на меня даже чем то похожа,и у нас тоже с мужем 25 год идет....)))
Наверное так выглядят женщины которых любят...))))

Ну наверное, скажу осторожно :D
Re[нора]:
Поздравляю с обновкой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.