Костик с приездом.
А я закончила работу со слайдшоу.Такая сложная была работа.Но по моему,это лучшее что я делала.Кому интересно посмотрите,только пожалуйста в хорошем качестве....
http://vk.com/kseniya_alimova?z=video178300329_165318411%2F0a8e3a876cfd3f58a6
700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 2041 - 2060
Re[Kinzdindin]:
Re[нора]:
:D
Re[xTerra]:
от: xTerra
:D
Присоединяюсь. Великолепно!!!!
Re[нора]:
от:нора
Костик с приездом.
А я закончила работу со слайдшоу.Такая сложная была работа.Но по моему,это лучшее что я делала.Кому интересно посмотрите,только пожалуйста в хорошем качестве....
http://vk.com/kseniya_alimova?z=video178300329_165318411%2F0a8e3a876cfd3f58a6Подробнее
Скачал, посмотрел.... И супруге показал.
Сильно, стильно, узнаваемо!
Жена смотрела, сразу спросила,-"это фотографии твоей тёти с форума?"
Очень понравилось!
Ксения, а вот скажите, Вы для такого слайд-шоу сколько человек задействовали в съёмке?
Re[нора]:
Re[Kinzdindin]:
С возвращением
Re[нора]:
Тетя Нора, а можно вопрос
А как эти слайды делают. Ну так, в двух словах
А как эти слайды делают. Ну так, в двух словах
Re[xTerra]:

Сейчас,варежки давяжу....)))))
Алексей,программы есть специальные,"пример" или" Про шоу продюсер".
Самое основное,это разложить музыку по тактам.Там заложены одинаковые переходы,но это не годится.Нужно что бы каждой фотографии соответствовало свое определенное время.Все остальное программа сделает сама.
Re[Арттур]:
Re[нора]:
от:нора
Костик с приездом.
http://vk.com/kseniya_alimova?z=video178300329_165318411%2F0a8e3a876cfd3f58a6Подробнее
Нора,вот честно скажу ,не любитель я Вашего стиля,но вот это
слайдшоу просто обалденно.
Дайте ссылку плиз,где можно скачать?
Re[OLEG32100]:
Спасибо.Пока оно только в контакте,но сын на Вимео сегодня загрузит,я вам позже ссылку дам.
Re[xTerra]:
А что мешает так скачать со ссылки Ксении?
Я не люблю онлайн смотреть. Скачал этот ролик в 720р весом 65Мб со ссылки и посмотрел...
Я не люблю онлайн смотреть. Скачал этот ролик в 720р весом 65Мб со ссылки и посмотрел...
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
А что мешает так скачать со ссылки Ксении?![]()
Я,не умею с контакта скачивать,научи
Re[OLEG32100]:
от: OLEG32100![]()
Я,не умею с контакта скачивать,научи
Ставь IDM. Internet Download Manager. Сейчас, по-моему, последняя версия 6.15. Во-первых, это просто самый удобный и функциональный из существующих даунлоад мэнеджеров, а во-вторых: качает ЛЮБОЕ потоковое видео с любых ресурсов. В том числе- с ВК.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Ставь IDM. Internet Download Manager. Сейчас, по-моему, последняя версия 6.15. Во-первых, это просто самый удобный и функциональный из существующих даунлоад мэнеджеров, а во-вторых: качает ЛЮБОЕ потоковое видео с любых ресурсов. В том числе- с ВК.Подробнее
О,спасибо,а то всё, не могу скачать:,,Зловещие мертвецы: Черная книга,,
Re[OLEG32100]:
от: OLEG32100
О,спасибо,а то всё, не могу скачать:,,Зловещие мертвецы: Черная книга,,
Понятно, что "всемизвестныйтрекер" меняешь на самзнаешьчто.
Кстати, качать пока не советую, релиза в нормальном качестве ещё не было. Сам пропустил, жду BD.