Тема закрыта
70-210/4 или 55-200 VR?
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
70-210/4 или 55-200 VR?
Что выбрать на D50? В первом светосила и рисунок, во втором быстрый фокус, малый вес и ВР. Посоветуйте.
Re[skuzmin]:
от: skuzmin
Что выбрать на D50? В первом светосила и рисунок, во втором быстрый фокус, малый вес и ВР. Посоветуйте.
если вам нужнее светосила и "рисунок" - то 70-210/4
если быстрый фокус, малый вес и стабилизатор - то 55-200 VR
а какой еще совет вы ждете?
Re[skuzmin]:
я бы взял 55-200 VR, а для рисунка, пусть даже 85/1.8 и 180/2.8
Re[skuzmin]:
Берите 70-210/4-5.6D. 8)
Re[Viktorych]:
Хочется компромисс: телевиком пользуюсь редко, какие качества окажутся более востребованными не понимаю. И дествительно есть еще один кандидат: 70-210 4-5,6 D, компактный и шустрый. А насчет 85/1,8 и прочих, это вряд ли, для фиксов я слишком ленив и неопытен.
Re[skuzmin]:
Если телевик возьмете с хорошим рисунком, свое мнение о применяемости пересмотрите сразу и будет у вас около половины снимков с него. Причем, те снимки, что больше всего нравятся, которые вы будете считать лучшими, тоже будут с него.
Re[Олег А2]:
от:Олег А2
Если телевик возьмете с хорошим рисунком, свое мнение о применяемости пересмотрите сразу и будет у вас около половины снимков с него. Причем, те снимки, что больше всего нравятся, которые вы будете считать лучшими, тоже будут с него.Подробнее
+1
Re[Александр иванович]:
Да, фокус у 55-200 не быстрый, как и у китов 18-55. Там простой моторчик стоит, без возможности быстрой корректировки фокуса вручную. Рисунок - ну, резкий достаточно.
Re[Mootaborenator]:
от: Mootaborenator
+1
На фудже телевик крута? 8)
Re[Viktorych]:
Хоть у меня у самого и такой, но у 70-210/4 все ж картинка поинтереснее будет..
Re[Александр иванович]:
от: Александр иванович
...., а вообще если нужен именно телевик - 70-300
Если с VR, то полностью согласен (как более/менее бюджетный вариант).
В результате куплен 70-210/4. Решил что 55-200 ВР
всегда попробовать успею. Всем спасибо.