Дилемма вообщем, ценовой диапазон не отличается, что посоветуете. Снимать собераюсь людей группы людей+природу+семью.
Жду Ваших мнений

от:bonker
как снимать группы это уже задача моя, меня волнует не будет ли картинка пластмассовой по сравнению с 70-210, и где боке все таки лучше я еще не понял
наличие стаба в 55-250 конечно же огромный плю, но все. таки..Подробнее
Выбираю стекло, не могу определиться между ef-s 50-255(по отзывам вродь хорошее кроп стекло) есть стаб+ более гибкие фр, но 70-210 как то посолиднее и картинка пообъемнее кажется, пишут что контраст на высоте.
Дилемма вообщем, ценовой диапазон не отличается, что посоветуете. Снимать собераюсь людей группы людей+природу+семью.
Жду Ваших мненийПодробнее
от: RulexJB
стекло с пленочным рисунком
Выбираю стекло, не могу определиться между ef-s 50-255(по отзывам вродь хорошее кроп стекло) есть стаб+ более гибкие фр, но 70-210 как то посолиднее и картинка пообъемнее кажется, пишут что контраст на высоте.
Жду Ваших мненийПодробнее
от: pelikasha
В качестве апа! Неужели нет владельцев 70-210, что бы продемонстрировать все прелести этого обьектива.