70-200mm 2.8

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
70-200mm 2.8
Вот думаю брать обэктив Тамрон 70-200 2.8.Говорят класный но медленный до ужаса!А вот Сигма 70-200 2.8 не такая медленная но не резкая.Фотоапарат Никон Д200.
Посоветуйте 4то лутше брать.
Зарание СПС.!!!
Re[Drad]:
а что надо, скорость или классность?
Re[техник]:
у больше класность
Re[Drad]:
Берите Тамрон. У меня он на Д700. Картинка очень нравится. Как портретник - отличный вариант. Насчет автофокуса-да, чуть подтормаживает. Но! Картинка того стоит. Про этот объектив уже много тем создано было, причем с примерами. Поиск в помощь!
Re[Nayker]:
Цитата:
от: Nayker
Про этот объектив уже много тем создано было, причем с примерами. Поиск в помощь!

Примеров не так уж много на самом деле. Хотелось бы увидеть снимки с этого тамрона на кропе.
Re[Eonix]:
Ну звиняйте, кропа больше не имею, а примеры можете у меня в альбомах глянуть. Про море альбом вообще все только им снято. Остальное - смотрите екзиф.
Re[Nayker]:
Ну ваш альбом про море, наверное уже весь фотору видел.))) Фото супер! НО. У вас ФФ, там и грип больше и вообще интересней...
Re[Eonix]:
Ни чё не путаем? Грип там как раз меньше.А разница с ФФ почти всегда заключается в том что на ФФ некоторые стекла углы мылят и виньетят, да ещё та самая ГРИП меньше. Других отличий не найдете. Картинка принципиально различаться не будет. Да, забыл, как любят некоторые говорить, на кропе изменится фокусное (типа приближать сильнее будет), ога...
Re[Nayker]:
А вот например как єтот обєктив ведьот себя на спорт сйомках.(ну например футбол) :D ;)
Re[Drad]:
Не знаю, спорт не снимаю. Хотя людей в движении ловить получается без больших напрягов. На кропе будет ещё проще за счет большей ГРИП.
Re[Nayker]:
Пардон, ошибся.
Re[Nayker]:
спс.
а сигма 4ем хуже?
Re[Drad]:
Чем Тамрон!.... Шутю. Это на любителя. Мне больше по картинке Тамрон понравился. И ещё Сигма стабильно желтит. Хотоя меня это не сильно волнует, в РАВе снимаю.
Re[Nayker]:
стоит снимать в РАВ?
Re[Drad]:
Цитата:

от:Drad
Вот думаю брать обэктив Тамрон 70-200 2.8.Говорят класный но медленный до ужаса!А вот Сигма 70-200 2.8 не такая медленная но не резкая.Фотоапарат Никон Д200.
Посоветуйте 4то лутше брать.
Зарание СПС.!!!

Подробнее

А почему не взять родной никоновский 70-200? Всего 83 т.р.?
Re[Papusik]:
нету смысла он дорогой а я ищо не такой профи.картинка ни4ем не хужже.Иногда и лутше.! :!: ;)
Re[Drad]:
Покажыте пару фоток с тамрона!
Re[Drad]:
:D
Re[Drad]:
Цитата:
от: Drad
Покажыте пару фоток с тамрона!

Я же дал вам ссылку...там есть фотки...а можно было просто в поиск направить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.