70-200 всех версий и систем!!! Фото и комментарии к линзам!

Всего 1598 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[EvgBar]:
70-200L F4
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Re[EvgBar]:
4L

Re[EvgBar]:
     70-200 2.8LIS II
Re[учусь]:
необработанный портрет с 2,8 II

тяжёлый полно размер
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

вы не дообработали первый снимок . это есть нехорошо и надо такие ошибки исправлять сразу тем более что модель женщина
будьте внимательны к своим работам
Re[makby]:
Судя по шнуровке, это не первая рюмка ;)
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
вы не дообработали первый снимок ...

а что не доработано?
Re[Igode2007]:
Цитата:
от: Igode2007
а что не доработано?

а вы внимательно посмотрите на портрет .. 1. и самое ужасное .. это пупок у девушки .. такое впечатление что у нее под корсетом весь живот такой страшный и дряхло морщинистый.. 2. провалены тени - можно было высветлить в редакторе контуры модели. а то грудь мы показали - а остальные прелести фигуры ? 3. думаю все же на лице некоторые блики надо примягчить 4. нитка слева на верху молнии . дает такое ощущение что девушка одета в поношенную вещицу... 5. думаю технически доп светом надо было добавить света в бокал .. теперь это трудно но надо делать в редакторе ..

не ну если просто на цицки засмотреться то конечно все хорошо с ними :)))

мое мнение таково - поставил авторство на фото в виде своего логотипа- доведи снимок до совершенства .
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
а вы внимательно посмотрите на портрет .. 1. и самое ужасное .. это пупок у девушки .. такое впечатление что у нее под корсетом весь живот такой страшный и дряхло морщинистый.. 2. провалены тени - можно было высветлить в редакторе контуры модели. а то грудь мы показали - а остальные прелести фигуры ? 3. думаю все же на лице некоторые блики надо примягчить 4. нитка слева на верху молнии . дает такое ощущение что девушка одета в поношенную вещицу... 5. думаю технически доп светом надо было добавить света в бокал .. теперь это трудно но надо делать в редакторе ..

Подробнее

Прочитал с интересом, много нового для себя узнал
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
...пупок у девушки ..... прелести фигуры .

да, согласен, пупочек можно было и ретушнуть
прелестей - а есть ли они?
а может это всё задумка автора?
Re[EvgBar]:
задумка автора должна быть такова что бы из лягушки сделать прынцусу !
Re[makby]:
Цитата:

от:makby

не ну если просто на цицки засмотреться то конечно все хорошо с ними :)))

мое мнение таково - поставил авторство на фото в виде своего логотипа- доведи снимок до совершенства .

Подробнее

Вот сколько Вы всего нашли! А я , мельком глянув, только подумал - почему у нее напиток не выливается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта