70-200 L 4 сломался

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[MekloN]:
Ппц, уже даже на эльках экономят. Всю жизнь считал, что уж эльки то по-любому все металлические, а тут вот как оказывается... :(
Re[Locus]:
Цитата:
от: Locus
Ппц, уже даже на эльках экономят. Всю жизнь считал, что уж эльки то по-любому все металлические, а тут вот как оказывается... :(

и даже не все пыле влаго защитные ;) каждая-под свою задачу.хочется легкого объектива со стабом-он будет из пластика.из хорошего,но пластика.хочется тяжелая надежная дура- она будет металлическая.законы физики.вспоминается про правило карманного экскаватора-или эксковатор карманный,или он копает. ;)
Re[Akademik_]:
А я считаю, что ничего нет зазорного если дать технику попользоваться другу, главное что бы все понимали правило: испоганил - купил!
Ну и конечно когда понимаешь, что у человека руки из плеч тянуться, а не из ж...

Никогда не понимал людей которые из вещи делаю культ. Нормальные люди и автомобилями меняются и нету проблем...
Re[DarkHamster]:
Зазорного - наверное ничего....только потом придется (даже при МОМЕНТАЛЬНОМ возврате денег, что в данном случае очень сомнительно) бегать по магазинам, проверять, тащить домой и на очередной сьемке вдруг обнаруживать маленький фронт....бежать менять или юстировать....

Так-что : без культа - если нужны проблемы - можно чем хочешь меняться или давать напрокат.....
Re[DarkHamster]:
Цитата:

от:DarkHamster
А я считаю, что ничего нет зазорного если дать технику попользоваться другу, главное что бы все понимали правило: испоганил - купил!
Ну и конечно когда понимаешь, что у человека руки из плеч тянуться, а не из ж...

Никогда не понимал людей которые из вещи делаю культ. Нормальные люди и автомобилями меняются и нету проблем...

Подробнее

Нормальные-может быть, но вот я таких почти не встречал, сколько раз давал вещи друзьям и знакомым, столько раз зарекался этого не делать. Я люблю свои вещи и бережно к ним отношусь, особенно к дорогим и нежным. А у большинства людей наплевательское отношение к несвоим вещам. Один раз дал человеку на неделю обычную мыльницу касио, она была в чехле и выглядела как новая. Человек вытащил её из чехла и протаскал в барсетке пару недель с ключами и всякой мелочью, надо обьяснять как она после этого выглядела??? Когда я поинтересовался какаго он с ней сотворил, он удивился, типо, ну снимает же , а чо ей будет?
Re[ARCHI]:
А у большинства людей наплевательское отношение к несвоим вещам.
-----------------------------------------
Золотые слова,даже есть ответ на это,
у большинства людей отсутствует элементарная совесть
к своим ближним.
Автору,не соболезную,не мальчик из детского сада,
должен знать уже наизусть среди какого общества живёт.
Re[Akademik_]:
Если так поломался объектив то что же случилось с камерой?
Re[DarkHamster]:
Я тоже автомобили давал, только однажды, уехав на неделю и оставив ключи однокласснику, вернувшись увидел свой автомобиль разбитым. А что с него взять, у него ведь нет денег! Покупал за 15000$, а продал за 3500$. 11500 - цена дружбы!

А про объективы и подобное, его могут уронить и ничего не сказать, если явных следов не будет.

Ещё одна история произощедшая на днях: попросила у меня знакомая девочка 24-70 поснимать свадьбу. Очень неловко было, но я все же отказал. Через неделю её попросили снять на видеокамеру собрание фотоклуба. После окончания камеру убрала в свою женскую сумку и пошла в туалет. Там повесила сумку на ручку и сумка упала на кафельный пол, после выяснилось, что от удара у камеры отломился и вылетел аккумулятор. Отдавала она эту в\камеру при мне, выглядело примерно так: Хи-хи, ха-ха! Ой, у меня там сумка упала, а у камеры батарейка отскочила, но я все сняла!
Я ей говорю: Вот видишь! Хорошо что я тебе объектив не дал. :)
Re[Akademik_]:
[quot]70-200 L 4 сломался [/quot]
не сломался, а сломали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.