от: Sanderrays
Имхо, нормальная карточка. Ну, пошире луч, чтобы руки захватить. Это мелочи. Лимузин всё таки...
Фото,если честно,таксибэ.Если даже от света отвлечься.
от: Sanderrays
Имхо, нормальная карточка. Ну, пошире луч, чтобы руки захватить. Это мелочи. Лимузин всё таки...
от: kAIST
Корректная это какая? Если написано 5500, а на деле 5300, это ерунда, настраивать баланс белого все равно нужно.
А вот широта и ровность спектра - более важная штука.
от: Alex Moure
например крутишь ручку из 2700 - на 5600 , и о ! у тебя дневной, а потом в помещении круть - о! у тебя 3000, например...
вот бы было б хорошо б..
от: Vallerii
На фотоаппаратах и видеокамерах такое невозможно?С наблюдением за изменением картинки по лайв вью?))Однако нэт.Ищи белое,тынц кнопки....не,не то белое,надо молочно-белое,а не с оттенком голубого....
Всмысле не возможно ? и зачем на фотоаппарате ? крутить нужно на осветителе.
от:ROMANSON
Все же трудно будет отечественному производителю конкурировать с валом китайской продукции.
Ну это в первом приближении если посчитать и все взвесить - дорогой выйдет светильник и скорее топорный.
Я задумался над изготовлением пробного образца на производстве.Подробнее
от:Alex Moure
А по мне бы , если бы корректируемость ББ была бы .
ну например крутишь ручку из 2700 - на 5600 , и о ! у тебя дневной, а потом в помещении круть - о! у тебя 3000, например...
вот бы было б хорошо б.
вообще это легко бы сделать, есть диоды "2700", есть "6500" , просто они есть в у-ве и те и эти . а горят те или другие , или вместе , если нужно смешанное ББ ...
а может так уже и есть , в умных светилках.Подробнее
от: Mike_P
там не все так просто. Смесь света от 2700 и 6500 будет адской да и цена вырастет не менее чем в 2 раза наверно.
Намного проще цеплять фильтры на видеосвет, что сейчас и происходит.
Vallerii
Как смотреть ? нет лив-вью , сделай кадр и смотри как задник отличается от передника... что тут нового ?
я ЛВ не пользуюсь.
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Кстати ,если кому нужен диодный свет в Москве отдам свой за 2ооо руб. Димер,фильтр
от: Григорий Кримов ( григорьич)
взял фонарики http://www.retlight.com
от:Vallerii
Опять Вы меняне поняли я не так написал))Включил аппарат в режим ЛВ.КОЛЕСИКОМ подстройки ББ покрутил,добился желаемого ББ,дальше-съемка.На видеокамере-наблюдаешь по монитору,крутишь колесо,как только бб понравился,снимаешь.Вот этого почему-то не предусмотрено.Или это так невозможно?Подробнее
от: Alpha Draconis
Напишите, пожалуйста, более подробно - какие модели выбрали, с какой температурой и т.д.?
Спасибо!