Так это вроде кто-то в ФШ изобразил своё ИМХО по поводу будущего внешнего вида на основании мелькавших ранее в сети роликов с "затемненными" изображений Никона Df? Нет?
Я тут уже бизнес себе прикидываю. У меня валяется куча механических тросикив. Один даже очень старый - от гармошечного Фойтландера начала прошлого века. Думаю выгодно их теперь забарыжить.
от: Юрий_КМ Так это вроде кто-то в ФШ изобразил своё ИМХО по поводу будущего внешнего вида на основании мелькавших ранее в сети роликов с "затемненными" изображений Никона Df? Нет?
от:Юрий_КМ Я тут уже бизнес себе прикидываю. У меня валяется куча механических тросикив. Один даже очень старый - от гармошечного Фойтландера начала прошлого века. Думаю выгодно их теперь забарыжить.
Подробнее
У меня Кодак 14й как раз дырку имеет, даже разок в нее вкрутил тросик, пока никто не видел :D
от: eukraina мне их жалко, я никон если чей в руки беру потом с мылом мою.
Нужно наоборот - до того как брать. :) Советовал же главный в СНГ никоновский чел никонистам почаще руки с мылом мыть, чтобы резинки не отваливались. :)
Насчет дизайна, если сравнивать с той же сони... конечно никон молодец.
Все-таки у меня сложилось такое мнение, то, что брэнды с многолетним прошлым делают ретро дизайн всегда лучше чем те, у кого этого прошлого нет.
например та же Соня, Самсунг, Панас.. у них нет вековых наработок в плане эргономики. И все вот эти дизайны новые в стиле АЛЯ РЕТРО они делают с нуля... тот же NX300 или сабж A7/7р.. дизайн просто современный без изюминки.
А вот эти стариканы такие как фуджик, никон.. почему то умудряются сделать красивым и стильным дизайн в стиле ретро. все имхо конечно же.
Подробнее
угу... Никон с "вековым опытом" умудрился сделать дизайн, с которым работать - все руки повывернешь: "As such, although I hate to say it: from a cold, hard practical point of view, I can't shake the feeling that the Df is a little bit... silly. Hardcore Nikon fans will point to the support for 50 year-old non-Ai lenses, which is valid, but I suspect that the constituency of photographers for whom this is a real selling point is vanishingly small. "