Sony A1/A7/A9

Всего 61472 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

его вот с этим надо сравнивать

Так это вроде кто-то в ФШ изобразил своё ИМХО по поводу будущего внешнего вида на основании мелькавших ранее в сети роликов с "затемненными" изображений Никона Df? Нет?
Re[hatul]:
Вот куда им надо было смотреть...
Re[Jagdtiger]:
Я тут уже бизнес себе прикидываю. У меня валяется куча механических тросикив. Один даже очень старый - от гармошечного Фойтландера начала прошлого века. Думаю выгодно их теперь забарыжить.
Re[Юрий_КМ]:
Несколько камер сейчас производится с разъемом под механический тросик, Sony RX1, например. У Fuji модели не помню, ну и Leica.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Так это вроде кто-то в ФШ изобразил своё ИМХО по поводу будущего внешнего вида на основании мелькавших ранее в сети роликов с "затемненными" изображений Никона Df? Нет?

мне кажется, что Это чуток отфотошопленный F3

Re[hatul]:
Да, действительно очень похоже на то.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Я тут уже бизнес себе прикидываю. У меня валяется куча механических тросикив. Один даже очень старый - от гармошечного Фойтландера начала прошлого века. Думаю выгодно их теперь забарыжить.

Подробнее

У меня Кодак 14й как раз дырку имеет, даже разок в нее вкрутил тросик, пока никто не видел :D
Re[Шуруп]:
А вот и ценник на Никон

http://www.Амызыкон.com/Nikon-FX-Format-Digital-Camera-Silver/dp/B00GD1KASM/ref=sr_1_4?s=electronics&ie=UTF8&qid=1383591275&sr=1-4&keywords=Nikon+DF

2745$ за боди.
Re[hatul]:
Сначала убрали цену а теперь и всю страницу... Боятся прогадать наверное
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Сначала убрали цену а теперь и всю страницу... Боятся прогадать наверное

Вот здесь: http://www.dpreview.com/forums/post/52460716 - кое-что осталось :)
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
А вот и ценник на Никон
2745$ за боди.

ОНИ ТАМ УДАРИЛИСЬ ГОЛОВОЙ ЧТО ЛЕ?
Re[eukraina]:
Цитата:
от: eukraina

Дорага? Так разве кто покупать заставляет насильно.
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Дорага? Так разве кто покупать заставляет насильно.

мне их жалко, я никон если чей в руки беру потом с мылом мою.
Re[Юрий_КМ]:
Тросики, наручнички, никон - бдсм какоето получается..
Re[Шуруп]:
вот еще ценник
http://www.imaging-resource.com/news/2013/11/04/nikon-df-review-first-impressions-spirit-f-series-reborn
Re[Шуруп]:

http://www.stevehuffphoto.com/2013/11/04/image-the-nikon-df-what-do-you-think/
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul

вот это бомба... назад в прошлое

Подробнее

Типа, НикАн ачитался тутошней ветки про 1дс2 и решил свой такой выпустить!
Re[eukraina]:
Цитата:
мне их жалко, я никон если чей в руки беру потом с мылом мою.

Нужно наоборот - до того как брать. :) Советовал же главный в СНГ никоновский чел никонистам почаще руки с мылом мыть, чтобы резинки не отваливались. :)
Re[eukraina]:
Цитата:

мда...причем со всего разгону и об угол!
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul

Насчет дизайна, если сравнивать с той же сони... конечно никон молодец.
Все-таки у меня сложилось такое мнение, то, что брэнды с многолетним прошлым делают ретро дизайн всегда лучше чем те, у кого этого прошлого нет.
например та же Соня, Самсунг, Панас.. у них нет вековых наработок в плане эргономики. И все вот эти дизайны новые в стиле АЛЯ РЕТРО они делают с нуля... тот же NX300 или сабж A7/7р.. дизайн просто современный без изюминки.
А вот эти стариканы такие как фуджик, никон.. почему то умудряются сделать красивым и стильным дизайн в стиле ретро. все имхо конечно же.

Подробнее

угу... Никон с "вековым опытом" умудрился сделать дизайн, с которым работать - все руки повывернешь: "As such, although I hate to say it: from a cold, hard practical point of view, I can't shake the feeling that the Df is a little bit... silly. Hardcore Nikon fans will point to the support for 50 year-old non-Ai lenses, which is valid, but I suspect that the constituency of photographers for whom this is a real selling point is vanishingly small. "
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.