Sony A1/A7/A9

Всего 61333 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
А вот и Сигма к Соне ФФ подтягивается:
http://www.sonyalpharumors.com/new-sigma-24-105mm-f4-0-a-mount-lens-can-be-preordered-now/

да мы ей уж пару недель кости моемhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/699735
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
с головы начни

с твоей? мне пустые ни к чему
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Зачем? Посмотри по ссылке кстати, увидишь там и тест этих объективов на Нексе 7. И колор-шифт нехилый увидишь.

смотрю. ткните носом
Re[Ёхан]:
Цитата:
да мы ей уж пару недель кости моем" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/699735[/quote]

ой.. а я и не знал.
Re[Ёхан]:
Цитата:
А цейс и Супер-Эльмар, ну они темнее, что бывает принципиально важно, и всё равно дороже.

Исчо раз спасибо за интересную ссылку.

не за что, но я бы супер-эльмар взял, честно говоря.

а некс-7 - не показатель. он для дальномерной оптики вооще не лучший выбор
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
не за что, но я бы супер-эльмар взял, честно говоря.

а некс-7 - не показатель. он для дальномерной оптики вооще не лучший выбор

Его я тут привел, так как А7/А7р будет теже яйцы, но вид с боку.

Супер-эльмар... ну не знаю... может быть, когда-нибудь. Мне вообще резкость по всему полю - не главное в стекле. А в Супер-эльмаре особенно больше достоинств-то и нет. Качественное, надежное, резкое стекло. Без изюму.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Его я тут привел, так как А7/А7р будет теже яйцы, но вид с боку.

не думаю.
некс 7 вообще особняком стоит по количеству проблем - даже с родной оптикой.
странная матрица у него.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
не думаю.
некс 7 вообще особняком стоит по количеству проблем - даже с родной оптикой.
странная матрица у него.

не буду спорить. Посмотрим, что реально продаваться будет. В принципе я тоже про A7r подумал. Ну так, а вдруг? Вдруг 50/1,0L еще на него поцепляю!? :о))
Re[Ёхан]:
Стив мне не соврал и начал публиковать снимки с Эйсевенарки с лейкомаунтовской оптики.

http://www.stevehuffphoto.com/2013/10/25/quick-samples-from-sony-a7-and-a7r-with-12mm-voigtlander/

Выглядит крайне прилично, особенно, если учесть, что никакого профиля, просто камерный чпег. Пошел снимать деньги на камеру.
Re[egor.trubnikov]:
есть небольшой колоршифт, но это в раве прибрать недолго.
резкость норм!
Re[egor.trubnikov]:
Цитата:

от:egor.trubnikov
Стив мне не соврал и начал публиковать снимки с Эйсевенарки с лейкомаунтовской оптики.

http://www.stevehuffphoto.com/2013/10/25/quick-samples-from-sony-a7-and-a7r-with-12mm-voigtlander/

Выглядит крайне прилично, особенно, если учесть, что никакого профиля, просто камерный чпег. Пошел снимать деньги на камеру.

Подробнее

:D как только народ камеры не обзывает! Даже не сразу понял, о чем вы.
Возьмете камеру, а про вас будут говорить: свинарка и пастух... :D
Re[Тonimara]:
Цитата:
от: Тonimara
:D как только народ камеры не обзывает! Даже не сразу понял, о чем вы.
Возьмете камеру, а про вас будут говорить: свинарка и пастух... :D

у кэнона- семен
у сони - семеновна
а вот 7Р сложно подобрать - семерррка,или если пиксели округлить семь-сорок получается :D
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
у кэнона- семен
у сони - семеновна
а вот 7Р сложно подобрать - семерррка,или если пиксели округлить семь-сорок получается :D

Айсевенарка - свинарка , как вариант :?
Re[Доктор Ктулху]:
Дим, а зачем тебе сонька, если олик лучше 5дм2? ;P
Re[Ёхан]:
Цитата:
В принципе я тоже про A7r подумал. Ну так, а вдруг? Вдруг 50/1,0L еще на него поцепляю!? :о))

Ну так и я о том же :!:
Re[Ёхан]:
Цитата:
не буду спорить. Посмотрим, что реально продаваться будет. В принципе я тоже про A7r подумал. Ну так, а вдруг? Вдруг 50/1,0L еще на него поцепляю!? :о))

Вай нот? Самое то! И 85Л2 вполне уместен на семь-эрке имхо (по картинке)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:сухоффф
...У меня вообще такое ощущение, что эту линейку срочно запустили, потому что 600, 800 никоны не так активно продаются, как рассчитывали... Вот и цена невысокая на эти тушки. Рассчитывают на массовые продажи.

Подробнее

Что касается матриц Д800-Д800Е - то в прошлом году проскальзывала инфа что Никон каким-то боком принимал участие в разработке этих матриц, и на тот момент между Сони и Никоном была достигнута договоренность что Сони в течении года с момента анонса Д800(800Е) эту матрицу никак для своих целей использовать не будет.
Но вот год прошел - и Сони таки запустила ее в работу, причем с явным желанием составить серьезную конкуренцию Д800(800Е).
Re[Алексей Соловей]:
Цитата:
от: Алексей Соловей
Что касается матриц Д800-Д800Е - то в прошлом году проскальзывала инфа что Никон каким-то боком принимал участие в разработке этих матриц

и каким же это боком он там участвовал?

дайте догадаюсь - доложил туда своих фирменных морковно-зеленых рож.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Бaбай
Там альянс по-видимому. Никан делает 36 мегапиксовую матрицу, соня ее печатает, с условием, что ставит только в свои беззеркалки ( через некоторое время) а никан занимается только зеркалками и не мешает продавать их Соне.

Подробнее

При анонсе Д800(800Е) подчеркивалось что это камеры в первую очередь для неспешной съемки пейзажа и неспешной съемки в студии - такое назначение скорее было бы свойственно БЗК.
Из этого следует что Сони для данной конкретной матрицы нашла более продуманное и более логичное применение чем Никон - который вставил ее в корпус явно репортерской камеры с явно репортерским автофокусом, но которая ни в каком виде для репортажа не предназначена.
Re[Алексей Соловей]:
Цитата:
от: Алексей Соловей
При анонсе Д800(800Е) подчеркивалось что это камеры в первую очередь для неспешной съемки пейзажа и неспешной съемки в студии

...угу, именно поэтому они туда вкрячили 4 кадра в секунду, покоцав для этого света своим компрессом/декомпрессом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта