Sony A1/A7/A9

Всего 61942 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

РПП попробовать што ли

РПП не панацея, удобный и быстрый инструмент с возможностью задать точный ББ и наложить красивый фильтр, да и резкость дает проявщик отличную, но как показывает практика у SVG-HK и без РПП красота выходит.
Re[Сергеха]:
RPP только для мака. Для винды что?
Re[cryooo]:
Виртуалка с макосью и рпп :)
Re[Darth Jester]:
а если оперативы маловато на виртуалку?
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха

...
Ну а если забить на цветодрочерство то первая душевная вышла, добрый такой снимок.

+100 !
a7 + contax cy 85/2.8
орхидейки

цветочек (цвет листьев показался интересным)
...
В джипеге с цветом все окей, а в раве беда.
Re[Андрей хххх]:
Цитата:
от: Андрей хххх
В джипеге с цветом все окей, а в раве беда.

Так это же прекрасно, я про джипег :D
Мне вот когда лень с равами возиться, я снимаю Hipstamatic и плевать на качество, цветасто и под рукой всегда http://fotkidepo.ru/?id=camera:3894 хотя и не особо люблю цветочки снимать
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
Честно говоря, я малость дальтоник... Поправьте, если не лень, мне интересно будет.

Композицию я бы не стал обсуждать. Первый снимок для меня просто прекрасен, во втором больше неба или меньше - не суть, мне и так нравится...
Изначально было замечание по цвету. С цветом в самом деле (и на мой вкус) не все ладно. Прошу прощения, пока обозреваю с планша, в натуре может быть все не так. На первом ребенок прекрасен, у мамы откровенные градации на щеке. На втором в желтом много серого, и желтый получился грязным, это правда типично для сони - иногда подмешать серости. Скорее всего это и бросилось в глаза. ИМХО возможно помог бы поляризатор
Re[WISE]:
Цитата:
от: WISE
РЕБЯТА У ВСЕХ ФОТО КЛАССНЫЕ И НЕ НАДО РУГАТЬ СОНЬКУ ПОКА НЕ КУПИЛ КАЛИБРАТОР БЫЛО ВСЁ ПЛОХО

надо, этож сколько уг за последние несколько лет наплодили
причем начинали за здравие с а900, на закончили как закончили
Re[Шуруп]:
Шуруп А ТЕБЯ ЧТО ОСКОРБИЛИ
Re[cryooo]:
Цитата:
от: cryooo
а если оперативы маловато на виртуалку?

в vmware RPP работает в 2.х гб "RAM" у OSX... и вполне сносно
Re[deejjjaaaa]:
Может и сносно, но есть ли смысл в таких "костылях", при обилии виндового софта?
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53

Изначально было замечание по цвету. С цветом в самом деле (и на мой вкус) не все ладно. Прошу прощения, пока обозреваю с планша, в натуре может быть все не так. На первом ребенок прекрасен, у мамы откровенные градации на щеке. На втором в желтом много серого, и желтый получился грязным, это правда типично для сони - иногда подмешать серости. Скорее всего это и бросилось в глаза.

Подробнее
У каждого монитор показывает разный цвет. Поэтому обсуждать здесь цвет - бесполезно.
Re[vladdmit]:
Если монитор не откалиброван.
Re[WISE]:
Цитата:
от: WISE
Шуруп А ТЕБЯ ЧТО ОСКОРБИЛИ

я не понял, честно
Re[Шуруп]:
Не стоит обращать внимание на людей, пишущих целые сообщения капсом.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
У каждого монитор показывает разный цвет. Поэтому обсуждать здесь цвет - бесполезно.

полезно, может мониторы калибровать начнут и видеть тональное богатство цвета
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
полезно, может мониторы калибровать начнут и видеть тональное богатство цвета

Ни-ФИ-Га!!! Искусство в массы А у "массы" мониторы в большинстве не колиброванные Так что бестолку это
Вот ты тут мучаешься, подбираешь камеры и мониторы, покупаешь цейсы и ..... А от смотрит на ....... и
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ни-ФИ-Га!!! Искусство в массы А у "массы" мониторы в большинстве не колиброванные Так что бестолку это
Вот ты тут мучаешься, подбираешь камеры и мониторы, покупаешь цейсы и ..... А от смотрит на ....... и

Подробнее

но вы же мучаетесь в первую очередь для себя
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.