от: xTerra
РПП попробовать што ли
РПП не панацея, удобный и быстрый инструмент с возможностью задать точный ББ и наложить красивый фильтр, да и резкость дает проявщик отличную, но как показывает практика у SVG-HK и без РПП красота выходит.
от: xTerra
РПП попробовать што ли
от: Сергеха
...
Ну а если забить на цветодрочерство то первая душевная вышла, добрый такой снимок.

от: Андрей хххх
В джипеге с цветом все окей, а в раве беда.
от: Игорь100200
Честно говоря, я малость дальтоник... Поправьте, если не лень, мне интересно будет.
от: WISE
РЕБЯТА У ВСЕХ ФОТО КЛАССНЫЕ И НЕ НАДО РУГАТЬ СОНЬКУ ПОКА НЕ КУПИЛ КАЛИБРАТОР БЫЛО ВСЁ ПЛОХО
от: cryooo
а если оперативы маловато на виртуалку?
от:Leo53У каждого монитор показывает разный цвет. Поэтому обсуждать здесь цвет - бесполезно.
Изначально было замечание по цвету. С цветом в самом деле (и на мой вкус) не все ладно. Прошу прощения, пока обозреваю с планша, в натуре может быть все не так. На первом ребенок прекрасен, у мамы откровенные градации на щеке. На втором в желтом много серого, и желтый получился грязным, это правда типично для сони - иногда подмешать серости. Скорее всего это и бросилось в глаза.Подробнее
от: WISE
Шуруп А ТЕБЯ ЧТО ОСКОРБИЛИ
от: vladdmit
У каждого монитор показывает разный цвет. Поэтому обсуждать здесь цвет - бесполезно.
от: Шуруп
полезно, может мониторы калибровать начнут и видеть тональное богатство цвета
от:xTerra
Ни-ФИ-Га!!! Искусство в массыА у "массы" мониторы в большинстве не колиброванные
Так что бестолку это
![]()
Вот ты тут мучаешься, подбираешь камеры и мониторы, покупаешь цейсы и ..... А от смотрит на .......и
Подробнее