от: сухоффф
Мне нравится сенсор в А7. Если такой дадут пентаксу для зеркалки было бы интересно.
Весь вопрос сколько таких будет интересующихся, 24мп вон никон плотно оккупировал, и сейчас 16 мп готовит D4H
от: сухоффф
Мне нравится сенсор в А7. Если такой дадут пентаксу для зеркалки было бы интересно.
от:egor.trubnikov
Если бы был объектив 20, 24 или 28 - тоже бы встал в очередь. А 35 - это как-то больше стритово, чем пейзажно. Такой предлагаю роадмап: 20 + 40 + 60. Так Соне и передайте. А все эти 35, 55 - декаданс это и разгильдяйство.Подробнее
от: G o r d o n
А зачем для пейзажа родной с автофокусом, когда уже давно есть целая линейка на любой вкус
от:egor.trubnikov
Да, я жду, когда Стив потестит Севенарку на лейковской оптике. Но есть плохие предчувствия на предмет краев по падению цвета и разрешения. Кроме того, автофокус - это все-таки вещь не только полезная, но и приятная. А так, да, если колоршифта не будет, то можно расчитывать на фохт 21/4 и 40/1.4 - идеально.Подробнее
от:G o r d o n
На пейзаже и на 21мм автофокус до фени... а вот колоршифт будет обязательно, куда без него... вопрос, насколько легко будет лечиться... если б можно было прямо в камеру корректирующий профиль грузить, чтобы сразу в раве правила, как в лейке или кодаке, было бы совсем круто...Подробнее
от: Одиссей
Однако полная потеря возможности установить на "зеркалку". Лично я бы такое не купил, а взял версию под EF-, А- или К-байонет: и на зеркалке можно работать, и на А7 через адаптер встает.
от: vilanter
Подскажите, если у а7 электронный затвор по 1ой шторке - то значит можно снимать таймлапсы без расходования ресурса затвора?
от: Narciss
а, тогда конечно другое дело - никто же не знает что за стекло 10-18
от: suntale
Объектив как и все остальные у тетушки:
"учитывая ценник в $1000, хочется качества повыше."
/Цифру менять в зависимости от объектива/
от: johnj
А можно будет поставить каноновский 35 1.4 и чтобы аф работал?
от: Narciss
а, тогда конечно другое дело - никто же не знает что за стекло 10-18
от:Jagdtiger![]()
![]()
Если оно такую картинку дает из камеры... Кхем... Кто занимал крайний?Подробнее
от: Jagdtiger
З.Ы. Чей-то тетя волосатая вся :D
от: Шуруп
детализация выглядит устрашающе
от: Шуруп
детализация выглядит устрашающе
от: isi
Как на 800й и те же серо-зеленые лица, интересно это здесь лечится или как на 800й кошмар по жизни.