[/img]Sony A1/A7/A9
Всего 61938 сообщ.
|
Показаны 10961 - 10980
135L
135L F/2.0
[/img]
[/img]Re[Шуруп]:
Re[Bronnik]:
от:Bronnik
Contax G Sonnar T* 90/2.8
@4.0
Contax G Sonnar T*90/2.8 by Mr.Bronnik, on FlickrПодробнее
здорово!
а какой переходник у вас на ContaxG?
на руморсах видео о новом тексарте третьей версии для contaxG
http://www.sonyalpharumors.com/contax-g-sony-nex-e-af-adapter-mk-iii-autofocus-test/
- может, есть у кого здесь?
вроде шустро работает и эти линзы по всем параметрам так и просятся на семерку
Re[361]:
у техарта есть свой вариант, Falcon вроде называется, подешевле
Re[Вахтёр]:
от: Вахтёр
скажите, а какой у вас адаптер?
Вот этот:

Обьектив функционирует полноценно кроме автофокуса, камера управляет диафрагмой, диафрагма и фокусное расстояние записываются в экзиф.
Адаптер сделан очень качественно, никаких люфтов, хорошее чернение внутренностей.
Re[361]:
от:361
здорово!
а какой переходник у вас на ContaxG?
на руморсах видео о новом тексарте третьей версии для contaxG
http://www.sonyalpharumors.com/contax-g-sony-nex-e-af-adapter-mk-iii-autofocus-test/
- может, есть у кого здесь?
вроде шустро работает и эти линзы по всем параметрам так и просятся на семеркуПодробнее
У меня тот который DEO TECH CONTAX G to SONY NEX AF Adapter Mark.2 [Eagle]
В общем все заявленное соответствует. Но 90/2.8 иногда приходиться помогать ручками. Что в общем не парит нисколько. Сделан добротно.

ОДНАКО, ПРИ ПОКУПКЕ СТЕКОЛ НАДО ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕРИТЬ
НАСКОЛЬКО ХОРОШО РАБОТАЕТ ГЕЛИКОИД(ПЛАВНОСТЬ ХОДА БЕЗ ЗАКЛИНИВАНИЙ)
Re[Шуруп]:
Re[Пётр Иванов]:
Обработка? Практически ничего и не делал. Чуть обрезал с краев лишнего. чуть убавил четкость. 55 на поясных - для меня откровение. Очень нравится рисунком. Пример - снимок товарища на перекуре - просто поднял камеру и снял.

Re[PavelVll]:
от:PavelVll
Обработка? Практически ничего и не делал. Чуть обрезал с краев лишнего. чуть убавил четкость. 55 на поясных - для меня откровение. Очень нравится рисунком. Пример - снимок товарища на перекуре - просто поднял камеру и снял.Подробнее
Re[Bronnik]:
Да это он, с углами у него вроде все ОК, колоршифта тож не обнаружил. Света была уйма. Резок и контрастен КМК.
Проблемным может быть из Контаксов Biogon 21 mm f/ 2.8 T*
и есть такое же мнение про Distagon 21Подробнее
Спасибо , интересная информация. До этого много писали что G Biogon 28/2.8 не фонтан на а7(r) . А у вас просто семерка камера или с "r" ?
Re[Bronnik]:
Contax G Sonnar T* 90/2.8
@4.0
Contax G Sonnar T*90/2.8 by Mr.Bronnik, on FlickrПодробнее
G Sonnar 90/2.8 тоже интересно рисует !
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
135L F/2.0[/img]
Подробнее
Хорошо птичка вышла
я бы может на свой вкус чуть холоднее сделал и насыщенность немного прибрал :)
Re[SVG-HK]:
У меня просто "семь" :D
Re[Bronnik]:
Спасибо.
И - я опять про sel1018 на семерке.
Позитивный дом.

И - я опять про sel1018 на семерке.
Позитивный дом.

Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Хорошо птичка вышла![]()
я бы может на свой вкус чуть холоднее сделал и насыщенность немного прибрал :)
имхо пересвет, его убрать и "химия" бы так не вылезла
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Спасибо , интересная информация. До этого много писали что G Biogon 28/2.8 не фонтан на а7(r) .
Ну так и по этим кадрам видно, что не фонтан объектив. Коллонада выложена размером всего 2800 точек по длинной стороне и при таком маленьком размере уже видно, что края/углы кадра никакие. Хроматика и мыло.
Re[Bedwere]:
от:Bedwere
Ну так и по этим кадрам видно, что не фонтан объектив. Коллонада выложена размером всего 2800 точек по длинной стороне и при таком маленьком размере уже видно, что края/углы кадра никакие. Хроматика и мыло.Подробнее
Есть немного, но большого криминала не вижу пока
Re[Bedwere]:
от:Bedwere
Ну так и по этим кадрам видно, что не фонтан объектив. Коллонада выложена размером всего 2800 точек по длинной стороне и при таком маленьком размере уже видно, что края/углы кадра никакие. Хроматика и мыло.Подробнее
как думаете - это проблема конкретного экземпляра, широкого угла или связки ContaxG+Sony A7 в целом?

[/img]