Sony A1/A7/A9

Всего 61936 сообщ. | Показаны 10801 - 10820
Re[Шуруп]:
FE 55mm F1.8 ZA

by Mr.Bronnik, on Flickr
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
в данном случае вы о своем личном дурном вкусе, тут и спорить не о чем.

батенька, возмите зеркало что-ли (но перед этим сходите к окулисту

Цитата:
от: Шуруп
в ветке 100% мыльничный цвет.

я не про ветку - я про вас.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
первые 4 у меня просто не грузятся,

бог шельму метит :D

Цитата:
от: Одиссей

а последняя - приятная карточка, но с такими оттенками нащеках над крыльями носа и в тени на лбу перед волосами Соньку уже бы с дерьмом смешали, ей Бог!..

ну во всяком случае там хоть что приятное есть

Re[deejjjaaaa]:
а судьи кто?)
a7 + Zuiko OM 18/3.5
жара, полдень
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
а судьи кто?)

А судей нет, есть предпочтения и амбиции ;)
Re[SVG-HK]:
предпочтения и амбиции они у всех есть:)

однако, по фотографиям Шурупа можно понять какой цвет ему нравится и сделать свои выводы - согласен\не согласен.

а вот что полезного несут высказывания теоретиков без своих собственных фотографий мне непонятно)
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
И где этот инструмент находится и как его вызвать?

если уже не ответили

RTFM

http://blogs.adobe.com/lightroomjournal/2014/02/camera-raw-8-4-rc-and-dng-converter-8-4-rc-now-available.html

[quot]Added context menu to Histogram pane. The context menu can be used to enable Lab color readouts, even when the Workflow Options are set to another color space (such as Adobe RGB). The context menu and also be used to toggle the shadow, highlight, and gamut clipping warnings.
[/quot]
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

однако, по фотографиям Шурупа можно понять какой цвет ему нравится и сделать свои выводы - согласен\не согласен.

а вот что полезного несут высказывания теоретиков без своих собственных фотографий мне непонятно)

Подробнее

Согласен, но ключевое слово "ему нравится". Попытка менторствовать с его стороны просто нашла свой отклик :)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

я предпочитаю цифры - ты скажи мне какой диапазон a/b в Lab или h/s (в whatever) тебе нравится и там можно обсуждать скинтон например... вкусы же шурупа здесь никого не ипут, равно как и мои или whoever
Re[Bronnik]:
Цитата:

от:Bronnik
FE 55mm F1.8 ZA

by Mr.Bronnik, on Flickr

Подробнее

Афигеть, у вас явно что то сломано:)
Зеленая леди это даже круче чем дети трупного цвета:)
Re[Шуруп]:
55/1.8

by Mr.Bronnik, on Flickr
a7 + Zuiko OM 18/3.5
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Афигеть, у вас явно что то сломано:)
Зеленая леди это даже круче чем дети трупного цвета:)

я тоже вздрогнул, правда...
Re[deejjjaaaa]:
цифры это хорошо, но я ненавязчиво намекаю на то, что перед тем как писать посты вида "фотка говно", было бы неплохо подкрепить свои слова собственными фотографиями - дабы уважаемые форумчане знали с кем имеют дело :)

опять же вместо заявления "фотка говно" можно попросить у автора рав и выложить свою обработку с пояснениями о том какие цифры куда изменить и почему - вот это было бы дело:)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я тоже вздрогнул, правда...

ладно, спишем на друидскую тему...у меня вот все синит сегодня...
Re[Bronnik]:
Цитата:

от:Bronnik
55/1.8

by Mr.Bronnik, on Flickr

Подробнее

утка получилась засвеченная, или так было задумано?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
утка получилась засвеченная, или так было задумано?

Видимо виденье автора;)
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Видимо виденье автора;)

да, видимо, и засвеченные камни, и отсутствие деталей в черном цвете головы утки. Наверное или виденье, или лень вытягивать детали из тени
Re[Шуруп]:
Нееее, ну ваще то....

Каждый из нас выбирая машину прочел про нее, тест драйв там и прочее...
Выбирая жену.....

В общем, выбирая камеру человек наверное посмотрел примеры с нее, РАВы там покрутил и решил для себя покупать или не покупать. Нравица ему такой цвет или нет. Его это или не его....

Я месяц подряд подходил у подъезда к своему соседу ( у него Лада Гранта) и спрашивал у него, нахрена он купил это ведро с болтами....

Блин. Стоматология нынче дорогая :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.