Sony A1/A7/A9

Всего 61936 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
первые 4 гуано, пятая ничего... о вкусах.

первые 4 у меня просто не грузятся, а последняя - приятная карточка, но с такими оттенками нащеках над крыльями носа и в тени на лбу перед волосами Соньку уже бы с дерьмом смешали, ей Бог!..
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
первые 4 гуано, пятая ничего... о вкусах.

в данном случае вы о своем личном дурном вкусе, тут и спорить не о чем
в ветке 100% мыльничный цвет.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
первые 4 у меня просто не грузятся, а последняя - приятная карточка, но с такими оттенками нащеках над крыльями носа и в тени на лбу перед волосами Соньку уже бы с дерьмом смешали, ей Бог!..

лично я с дерьмом мешаю не только соньку, но и все что создано на ее матрицах. д800 яркий тому пример. а сейчас еще и сф камеры начнут клепать на этом... ужос
посмотрел тут картинки с новой фазы
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
лично я с дерьмом мешаю не только соньку, но и все что создано на ее матрицах. д800 яркий тому пример. а сейчас еще и сф камеры начнут клепать на этом... ужос
посмотрел тут картинки с новой фазы

Подробнее

у нас почти свободная страна
имеете право
Re[Шуруп]:

Re[Одиссей]:
ну так правильно, если мы дальше будем хавать продукты с унифицированным все и вся и пищать от восторга, то ничего другого просто не будет, да его уже почти нет-плохо именно это, отсутствие альтернативы.
Re[Шуруп]:
Для тех, кто еще не определился с "полтосом":
http://www.lensrentals.com/blog/2014/06/comparing-rangefinder-and-slr-50mm-lenses-version-0-7
Re[Одиссей]:
Использующие LR для проявки поделитесь, какими профилями пользуетесь (довольны)?

В теме уже проскакивала подобная информация, но в отсутствии поиска по теме найти в 500+ страницах трудно...
а7+Nikon 70-200 VR II
Re[OldManY]:
Цитата:
от: OldManY
Использующие LR для проявки поделитесь, какими профилями пользуетесь (довольны)?

В теме уже проскакивала подобная информация, но в отсутствии поиска по теме найти в 500+ страницах трудно...

LR - не очень. Я бы посоветовал С1 или РПП. Из ЛР цвет...... да как на любой камере-хреновенький. Но по скорости и удобству он в переди...
Пользуюсь стандартом или нейтральным.
70-200 VR II
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
... Из ЛР цвет...... да как на любой камере-хреновенький...

Из ЛР как и из других конвертеров, цвет такой - какой сделаешь! ;)
70-200 VR II
Цитата:
от: foto-boss
Из ЛР как и из других конвертеров, цвет такой - какой сделаешь! ;)

Ну да, ну да.... Саш, а ты сам то что предпочитаешь?

Re[xTerra]:
Цитата:
LR - не очень. Я бы посоветовал С1 или РПП. Из ЛР цвет...... да как на любой камере-хреновенький. Но по скорости и удобству он в переди...
Пользуюсь стандартом или нейтральным.

Абсолютно согласен. У меня стоит под iOS RPP, но обработать большое количество фото в ЛР-ке выходит сподручнее, тем паче, когда к ним нет особых требований.
Re[xTerra]:
Re[OldManY]:
Цитата:
от: OldManY

Обычно покупаю профили от huelight (USD 10 за комплект). Пользовался ими на всех камерах Олимпуса и сейчас на соньке. Меня устраивают, тогда как Адобовские (весь набор в LR) , на мой взгляд, сильно похуже будут.
Если интересно - вот ссылка http://www.colorfidelity.com/
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
...Если интересно - вот ссылка http://www.colorfidelity.com/

Интересно весьма. Спасибо за ссылку!
Re:
Купил Sony a7 попробовал Nikon 50mm 1.2 AI-s

Re[Werben]:
Цитата:

от:Werben
Купил Sony a7 попробовал Nikon 50mm 1.2 AI-s

Подробнее

У меня на мониторе все зелено-синие
Re[xTerra]:
Цитата:
У меня на мониторе все зелено-синие

у меня нет! у вас что с монитором? проверил на двух мониторах уходить больше зелено желтый, мне так нравиться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.