Sony A1/A7/A9

Всего 61931 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
a7 + Zuiko OM 28 f/2.0

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
"Репортаж с полей". Строительство трассы Москва-Ленинград. Скоро начнут асфальт укладывать.

А через пару лет можно и чинить обратно :D
Re: 7r + юпитер8

Re[]:
Ничего особенного, немного с 24-70/4 на открытой на A7R (не с самым удачным кадрированием, правда):

Re[Шуруп]:
Приноравливаюсь к семере. Камера очень нравится!
Сравнил FE24-70 c EF35 F1/4 на одинаковом фокусном на полностью открытых дырках. ГРИП: все как по букварю без неожиданностей и открытий. Разве что неожиданным оказалось: на ИСО 200 Кеноновскому стеклу слишком длинной было 1\8000, в ACR ввел поправку -1. Боке у каждого своё, даже если на EF поставить диафрагму 4, как у Цейса.
Цейс тоже очень нравится, если к нему приноровиться, и типа не снимать пейзажи на 24 и открытой. Из недостатков: пожалуй габариты и вес хотелось бы по меньше, но после 5Дм2 с 24-105 это все равно в два раза легче. Ну и темноват, конечно. Поэтому без чего ни будь РОДНОГО сониного широкого и светлого - не айс! Тридцать пятка с адаптером весят больше камеры с цейсом, и по высоте как камера с Цейсом.

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Contax N 24-85

Re[xTerra]:
FE 55mm F1.8 ZA

by Mr.Bronnik, on Flickr
Re[Bronnik]:
CZ Sonnar T* FE 55mm F1.8 ZA

by Mr.Bronnik, on Flickr
Re[Владимир Котлов]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Сегодня там же проходил, но не фоткал, иба дождь начался :(
Re[Шуруп]:
Contax N 24-85

Re[Шуруп]:
Мои ожидания оправдались. ИСО 3200.
В тесте Тома Хогана http://www.sansmirror.com/cameras/a-note-about-camera-reviews/sony-nex-camera-reviews/sony-a7-and-a7r-review.html подтверждение профессионала, вопреки многим выводам: на ИСО 1600 А7r такие же шумы как на А7 на ИСО 3200. Верить - не верить не знаю, но А7 мне нравится!
Моя старшенькая (слева)

Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Интересно. Это чем?
Re[Шуруп]:
У меня же хрень проключилась Прямо по центру экранчика, появилось пятнышко!!! Маленькое, размером 2 на 3 мм.... С виду напоминает пятнышко бензина на воде.
При легком нажатии на край экранчика пятнышко перемещается в сторону нажатия и возвращается в центр.
Со времени покупки под защитной пленкой, не ронялся не тонул. Обращение бережное, ударов не было.
Сразу говорю, что не воздух под пленкой!!!

Что за хрень
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Интересно. Это чем?

ФШ :P
Re[xTerra]:
"Бензин на воде" - это ньютоновские кольца, либо экран придавили в сумке, либо пленка косячная... но скорей всего первое.
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
"Бензин на воде" - это ньютоновские кольца, либо экран придавили в сумке, либо пленка косячная... но скорей всего первое.

Как я понимаю в гарантийку с таким можно не суваться?
Re[xTerra]:
Гарантия и сервис центр это одно заведении, если не примут на гарантию, то можно сдать на ремонт. По идеи под углом можно попытаться увидеть прогиб. Это только предположение, что продавили экран, может быть какой нибудь косяк с матрицей экрана, расслоение или еще что-то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.