Sony A1/A7/A9

Всего 61920 сообщ. | Показаны 8181 - 8200
Re[Доктор Ктулху]:
[УДАЛЕНО]
...
Купил вчера себе А7
Вот первые кадры
Обработка лайтрум
Объектив MC HELIOS-81 все на f2-2.8
После никона д610 пока доволен.
Аккум только паршивый, но у меня их целых 5 от жены достались
Она у меня нексовод

Re[Foma Kiniaev]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Жипег

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
7r +14 2.8 Самянг
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов

превосходно
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Красивая «хрень» получилась.
Благодаря Вам заинтересовался зуйками, в первую очередь нужен был небольшой зумчик, выяснилось, что лучший зум зуйки 35-70/3.6 (если не считать дорогой 35-80/2.8 ). Купил совсем дешево и очень доволен, несмотря на «конструктивную» критику. Завтра приеду в свой офис и распечатаю несколько фото форматом А2, и посмотрю не пиксели на мониторе, а реальную картинку.
Короче - выздоравливайте!

Подробнее

Спасибо !
Сам ни разу мануальными зумами не пользовался, раскажите что получилось при печати
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Лекарства подходящие!

А главное полезные :)
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов

Подробнее

карточка симпатичная, но мне показалась очень мыльной, без деталей и с видимыми артефактами на небе
Как я понял объектив 24-70/4.0 , правильно?
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов

Подробнее

Ух, какие облачка! Здорово поймали!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
карточка симпатичная, но мне показалась очень мыльной, без деталей и с видимыми артефактами на небе
Как я понял объектив 24-70/4.0 , правильно?

Да, объектив 24-70/4. Насчет артефактов на небе - согласен, что-то с обработкой с моей стороны. Спешка. Вечером посмотрю, что не так сделал и поправлю.

Re[Шуруп]:
Re[Владимир Котлов]:
Кстати, у вас или аф мажет либо линза мыльная до ужаса, на какую фотографию не нажму для полноразмера, мыло.. Ничего личного, просто наблюдение.
Re[Bedwere]:
да эт понятно, хотелось бы тут у нас(( тем более в этом месяце в 1000 евро не уложусь уже с 35 70
Re[Андрей хххх]:
Цитата:
от: Андрей хххх

Аккум только паршивый

странно, если на мануальные объективы снммаете 😊 вот с аф он точно паршивый) а так с другом ходили фоткать, у него 5дм2 + 24-105, у меня а7 + мануальные обэктивы - у него аккум сдох раньше :)
Re[Foma Kiniaev]:
Это классно, если это так!
Все равно еще парочку докуплю.)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.