от: Шуруп
apo asph. summicron
буквально в разы
Гы... И он опять же леечный.
А чел там утверждает, что зеркалочные полтосы лучше. Ибо его опыт сын ошибок трудных и жопа с коньяка болит.
от: Шуруп
apo asph. summicron
буквально в разы
от: Zaxarou
Так что через полгодика цена просядет везде на нее.
от: Ёхан
Гы... И он опять де леечный.
А чел там утверждает, что зеркалочные полтосы лучше. Ибо его опыт сын ошибок трудных и жопа с коньяка болит.
от: OlAf
По некоторым сведениям, подвержен шифт-фокусу.
от: Сергеха
Да, серая лавка не очень :D
Ехал ты случаем в WoWP не рубишься?
Там можно боооольшие коллекции самолетов собрать ;)
от: muar
[quot]Что не так? Там дырка f/1.2[/quot]
По мне так Всё!
от:Голиков_Алексей
Дорогие товарищи устал уже читать ваши споры про цвет и прочие скинтоны![]()
Вы мне вот что скажите- камера (А7) удобная для фотографирования получилась или нет? Пользоваться ей удобно ? Я так понимаю наводиться мануальными стёклами по электронному видоискателю удобно, во всяком случае никто не жалуется. Скорость съемки и запись файлов (размер то немалый) вроде тоже ни у кого жалоб не вызывает? Хочется купить и заначка от жены есть , но пока колеблюсь.Подробнее
В цвете эта "борода" тоже не плохо (:
от: Одиссей
Хорошо! Сильно прикрывали дырку?
Я не про цейс, я про то что обсуждать в теме лучше Сбж. + стороннюю оптику, но не камеры Лейка.
от: mdoro
Никакой тряски не было, больше трех недель была на руках тестовая камера. Не надо читать бред в инете. Надо идти и пробовать
А может прекратите общаться так: "Гм..."; "По мне так всё"....
А я и обсуждаю "сабж" + сторонняя оптика. :о))
Кончай тролить!
от:muar
А вы щупали камеру?
Я щупал и тактильные ощущения не понятны мне, пишут что меню усложнённое чрезмерно, но это опыта вопрос, так что покупайте, тем более что заначка в наличии....пропадут ведь деньги - наводнения, пожары, космическая угроза, бактериологическая, да и просто жена найдёт ;)Подробнее
от:Голиков_Алексей
Дорогие товарищи устал уже читать ваши споры про цвет и прочие скинтоны![]()
Вы мне вот что скажите- камера (А7) удобная для фотографирования получилась или нет? Пользоваться ей удобно ? Я так понимаю наводиться мануальными стёклами по электронному видоискателю удобно, во всяком случае никто не жалуется. Скорость съемки и запись файлов (размер то немалый) вроде тоже ни у кого жалоб не вызывает? Хочется купить и заначка от жены есть , но пока колеблюсь.Подробнее
от: Peregon88
вы забыли девальвацию
Ну это уже по-умолчанию ;)
от:muar
Со своей стороны призываю Вас Я внимательно читать сообщения и следить за манерами своими.
[quot]"По мне так всё"[/quot]
- "по мне" - отсутствие той самой "резкости" это "всё", не раскрывают возможностей сенсора от Сбж., мануальные брутальные "леечные" стёкла и доказательства уже были предъявлены в том числе Вами и "Стивами".Подробнее
от: Peregon88
Девальвация победила скинтон :D
не раскрывают возможностей сенсора от Сбж., мануальные брутальные "леечные" стёкла и доказательства уже были предъявлены в том числе Вами и "Стивами".