Sony A1/A7/A9

Всего 61690 сообщ. | Показаны 61681 - 61690
RE[Шуруп]:

A1 FE200-600
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
50-150
 :-P by Max M, on Flickr
RE[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
Понятие "хорошо " у каждого видно разные,кому-то "хорошо" снимать ,трубы,скамейки и попов,а кому-то цветочки с пузырями,главное чтобы это получалось хорошо.

А может он вам дифирамб выссказал по-поводу пейзажей ваших прошлых, разных..
RE[lurdess]:
Красивая серия цветов! Особенно с розой!
RE[Al Menkov]:
Цитата:
от: Al Menkov
А может он вам дифирамб выссказал по-поводу пейзажей ваших прошлых, разных..

Сейчас за хорошим пейзажем нужно куда-то прилично ехать ,а это время и средства,к тому же нужно попасть в погоду и лучше в  золотой час,восход-закат и для чего такие траты,ради двух трёх лайков?  Ещё 10-15лет там где я рядом снимал  пейзажи уже стоят промзоны и высотки,город бешенно наступает во всех направлениях.Так что за пейзажем нужно ехать всё дальше и дальше.
А как говаривал один деятель Автоваза : "Можно,а зачем?" 
RE[Vlad-Us]:
Ой! Зачем-вопрос риторический!Сегодня в эпоху сам себе смартфотограф никто уже не интересуется фотоальбомами природными, даже печатями разными. Ну вот родовая память существовать не перестанет. Может потомки посмотрят когда.... хотя актуальнее собственная настоящая радость от получившихся хоть каких-то фото, раз к этому тянемся! Лайки-хорошо, но я лично -поделиться, все же лучше, чем в одиночестве! Вот съездил на верхнюю Волгу на работу- 1 день у меня был, точнее вечер, наснимал кучу, тк камеры, в основном лежат на полке. Согласен, что ехать надо далеко и серьезно, но как бы сами понимаете- не у всех возможности... ЭТ да!! Ну еще пару оттуда:   

zeiss 50 1,4 и tamron 70-200 понравившейся, cпасибо!
RE[Шуруп]:

a7m3 - Helios 40
RE[Vlad-Us]:
А Ваши старые пейзажи где посмотреть можно? В профиле одна фото. 

RE[Sergey M27]:
Цитата:
от: Sergey M27
А Ваши старые пейзажи где посмотреть можно? В профиле одна фото. 

Статистику автора разверните.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.