DSC07362 by Vic Fishmann, on FlickrSony A1/A7/A9
Всего 61396 сообщ.
|
Показаны 61381 - 61396
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[sergtum]:
Замечательная Сигма 24!
RE[Fishmann_Vic]:
RE[serg67]:
от:serg67
Sergey M27, Вам не кажется, что "результат не очень" и "Думаю, что будет получше" это не одно и тоже? И потом, этот объектив еще не продается.Подробнее
Мне кажется что обьектив Тамрон 25 200 оптически будет лучше чем Сигма 20 200. Почему я так думаю? Потому что Тамрон 28 200 оптически очень неплох, и я не одинок в моем мнение. Поэтому мне кажется что 25 200 будет на уровне 28 200 или лучше, потому что Тамрон это анонсировал как бы как версию 2 28 200. Вторые версии Тамрона (28 75, 70 180) лучше первых оптически, поэтому я и сделал подобное заключение. Хотя дейстительно обьектива еще в продаже нет, есть только рекламка на youtube со снимками по которым точно понять ничего нельзя.
Так что я могу ошибаться
Но что я точно знаю что 2.8 это лучше чем 3.5 и 5.6 это лучше чем 6.3 :)
RE[Шуруп]:

Sony A7Cii
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Доброго дня!
Можно спросить про качество видоискателя A7 IV? На просторах интернет либо очень хвалят, либо очень ругают Сони. На бумаге разрешение выше, чем у III версии. Однако, много негативных отзывов про мерцание, не самое чистое изображение. Есть ли проблемы с видоискателем у четвёрки? Или ничем не хуже конкурентов?
P.S. Пощупал тройку и четвёрку в шоуруме. Вроде бы четвёрка поудобнее. Пальцы не упираются в байонет, как у прошлой модели. Наглазник поприятнее тоже. Мерцания не заметил, но и эффекта вау, как от Canon r6 ii тоже нет.
Можно спросить про качество видоискателя A7 IV? На просторах интернет либо очень хвалят, либо очень ругают Сони. На бумаге разрешение выше, чем у III версии. Однако, много негативных отзывов про мерцание, не самое чистое изображение. Есть ли проблемы с видоискателем у четвёрки? Или ничем не хуже конкурентов?
P.S. Пощупал тройку и четвёрку в шоуруме. Вроде бы четвёрка поудобнее. Пальцы не упираются в байонет, как у прошлой модели. Наглазник поприятнее тоже. Мерцания не заметил, но и эффекта вау, как от Canon r6 ii тоже нет.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

DSC07368
DSC00317-редакт-редакт-редакт-2
DSC03503
_DSC4229
A1_02950.jpg