Sony A1/A7/A9

Всего 61052 сообщ. | Показаны 61021 - 61040
RE[DmSC]:
от: DmSC
:smile2:  я по этой же причине два года назад ушел от туда)))

Точно так же сегодня принял решение снести свой профиль с сони клаба и покинуть его.
Проорал с того как в прошлом месяце РУ представительство тетки выделило им призы для конкурса - наш гениальный индивид являлся организатором конкурса на сайте, сам участвовал в нем и сам был судьей. Признал свою фотографию победителем и присвоил себе карту памяти за 10 000р .
Но это не причина моего ухода. Настоящая причина в том,что я начал замечать что мои сообщения пропадают с тем на форуме, иногда даже приходило уведомление об удалении. Оказывается это наш Финаросик удалял их без причины. На вопрос в личку по какой причине удалял отвечать отказался, обиделся что с ним не поздаровались.  
У человека реально проблемы с головой,кто в здравом уме дал ему такие полномочия и ответственность - загадка. 

UPD : Через час вообще бан прилетел на сони клабе. Чисто бан за то что с типом в интернете не поздоровался . Реально желаю Финаросу скорейшего выздоравления.
RE[ZEFIR001]:

от:ZEFIR001
Точно так же сегодня принял решение снести свой профиль с сони клаба и покинуть его.
Проорал с того как в прошлом месяце РУ представительство тетки выделило им призы для конкурса - наш гениальный индивид являлся организатором конкурса на сайте, сам участвовал в нем и сам был судьей. Признал свою фотографию победителем и присвоил себе карту памяти за 10 000р .
Но это не причина моего ухода. Настоящая причина в том,что я начал замечать что мои сообщения пропадают с тем на форуме, иногда даже приходило уведомление об удалении. Оказывается это наш Финаросик удалял их без причины. На вопрос в личку по какой причине удалял отвечать отказался, обиделся что с ним не поздаровались.  
У человека реально проблемы с головой,кто в здравом уме дал ему такие полномочия и ответственность - загадка. 

UPD : Через час вообще бан прилетел на сони клабе. Чисто бан за то что с типом в интернете не поздоровался . Реально желаю Финаросу скорейшего выздоравления.

Подробнее

Понимаю,крик души,по камерам сони есть еще одна тема - https://foto.ru/forums/topics/edinaya-tema-sony-alpha-zerkalnye-i-bezzerkalnye-kamery-primery-/page/25#post-14051419
RE[Шуруп]:
Приобрел 85 гм первого поколения. 
Несмотря на все заявления что не снимает и не разрешает и вообще - снимает отлично. 
Хотя и подход к нему нужен :)

Untitled by Max M, on Flickr
RE[ZEFIR001]:
от: ZEFIR001

Если была задача замогилить сайт, - то это подходящая кандидатура! 
У чела серьёзные проблемы....... Во всех отношениях...
Он хотел на сайте денег заработать........
За ж*** его не раз хватали. Всё спешно удалял и изворачивался....
Время расставит всё по своим местам. ВСЕМ ДОБРА!

RE[Шуруп]:
У Сони клуба нет канала в телеге?
RE[Шуруп]:
 DSC02504_web by MIKE_ P, on Flickr

DSC02490_web by MIKE_ P, on Flickr
RE[Шуруп]:
 DSC02616_web by MIKE_ P, on Flickr

DSC02602_web by MIKE_ P, on Flickr
RE[Максим]:
от: Максим
Приобрел 85 гм первого поколения. 

Сглазил блин, пылинку под передний элемент поймал :( обидно. 

живем дальше. 

A walk by Max M, on Flickr
RE[Шуруп]:
 DSC02546_web by MIKE_ P, on Flickr
RE[Шуруп]:
 DSC01306_web forest by MIKE_ P, on Flickr
Лесные тропы Алтая
RE[Шуруп]:
 DSC01341_web Katun by MIKE_ P, on Flickr
Протока Катуни у г. Луковка (Сугун-Туу), Алтай. 
Зайцы у Tamron 28-75 G2
RE[Шуруп]:
 DSC01445_Elanda_6M by MIKE_ P, on Flickr

DSC01462_Elanda 10mm Voigtlander by MIKE_ P, on Flickr

Разница фокусных 10мм  полностью  и 18 мм (слегка обрезанных на 5% слева).
RE[Шуруп]:
Хорошо. Познавательно. ( хочется ширше порой... )
RE[Шуруп]:

Sony A7 CII & Sigma 24-70/2,8 DG DN II
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
 DSC by Денис Архипенко, on Flickr
Sony a7m3 и Samyang 135/1.8
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

A7CII Sigma 24-70 DG DN
RE[serg67]:
от: serg67
Sony A7 CII & Sigma 24-70/2,8 DG DN II

Как вам такая пара по удобству/развесовке? Компактная камера и довольно крупный объектив.
RE[George_N]:
от: George_N
Как вам такая пара по удобству/развесовке? Компактная камера и довольно крупный объектив.

На удивление вполне нормально. Этот объектив- DG DN II   , как и аналогичный от Sony - GM II, довольно компактны по факту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта