от: ruihart
Только вот М9 стоит как хорошая машина
Это какая? Просто интересно какая ХОРОШАЯ машина может стоить 250 т.р.
Только вот М9 стоит как хорошая машина
Ну Вы туда ещё пару суммилюксов добавьте, не Индустар же 61 на эти 250 тысяч накручивать, хотя вроде бы прецедент в М ветке был. :)
от: macosXer
Это какая? Просто интересно какая ХОРОШАЯ машина может стоить 250 т.р.
от: Семёныч
давайте вернемся к камере... :)
от:pix_530
не сказать что я прям ждал ЭТУ камеру. Но фф в небольшом формате - то что доктор прописал. Так что это в плюс.
Ценник вроде адекватный. Это тоже в плюс.
Непонятно мне почему в Европе цены условно на 30% выше. Чем она так провинилась то? Иными словами никто не запрещает покупать камеры в Штатах теми же европейцами?
Ну и наконец. Для меня главный минус отсутствие теле стекл. Надо то что они обещают в 2014 году. Тоже и с Е-М1 вообщемто.
По сути камеру выпустили а стекло выпустить забыли. Мдя. Прийдется ждать еще год этого чуда техники либо брать с тем что есть ради фф 24-70/4 то есть...Подробнее
от:Intangible
Если бы это был Олимпус или Фудж, я бы заинтересовался.
Но у Сони реноме уже не то, то зеркалки, то SLT, то NEX, то теперь уже ФФ NEX - ничего нормально до ума довести не могут.
Сколько было надежд на NEX, но какой-то Фудж всего за 2 года построил такую систему, что NEX и за 10 лет бы такой не стала.
Темные зумы и фиксы, причем дорогущие, а количество их уступает даже количеству камер на системе, частое и бесцельное обновление камер - Sony style.Подробнее
от:ALexusПодробнее
от: Доктор Ктулху
По виду - помесь ежа и ужа :)
эТо есть реально гибрид некса и омд :)
Впрочем, лично меня все это мало волнует, главное, чтобы аппарат был удобный и качественный.
от: macosXer
Добавил. 500 тысяч вышло. До киа даже не дотягивает.
от: Одиссей
Нет идеальных систем, везде свои тараканы
от:macosXer
У некса плохой цвет?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9356/52141939.55/0_abb89_937993eb_XXXL.jpgПодробнее
от: Семёныч
- The Zeiss 55mm f/1.8 prime lens will cost 1100 Euro and in US $1000