Sony A1/A7/A9

Всего 61646 сообщ. | Показаны 59941 - 59960
Re[Vlad-Us]:
Эх, нравятся мне такие работы!
Re[Григорий Шалик]:
Цитата:
от: Григорий Шалик
Эх, нравятся мне такие работы!

!
Re[Шуруп]:
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Подробнее

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

!
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf

Подробнее

Почему так неаккуратно грудь пластикой вытянули? Видно сильно.
Re[Шуруп]:

У меня глюкнул фаппарат. Верхний край кадра сильно затемнен. возможно сбились настройки. Пришлось вернуться к заводским настройкам. Они мне очень понравились
Re[Владимир46]:
картинка в экран не влезает!!!
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Почему так неаккуратно грудь пластикой вытянули? Видно сильно.

Да вообще не нужно было этого делать . Согласен полностью . В варианте отправленному модели убрал .
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
Да вообще не нужно было этого делать . Согласен полностью . В варианте отправленному модели убрал .

Просто это очень сильно в глаза бросается и заметно. Если уж у девушки грудь не большая, ракурс не подходящий - лучше не трогать. Да и у работы с пластикой есть свои нюансы, можно это сделать так, чтобы было незаметно.
Re[Владимир46]:
У меня картинка тоже в монитор не влезла, правда на работе монитор дешманский.
upd Влезает, браузер страничку легко маштабирует.

F 5.6 имхо маловато, передний план с борщевиком вне грип и не резкий. Мне недавно в похожей ситуации советовали F 11. А тут у Вас и света полно, прикрывайся - не хочу.
Re[sergtum]:
Хотел сделать 1400... Что то не получилось. Тут вот говорят 1280 еще лучше
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
Хотел сделать 1400... Что то не получилось. Тут вот говорят 1280 еще лучше

Делается легко! После img пишется =1280, или просто 1280. Размер по длинной станет 1280

Упс. Не легко. Не получается. Дома посмотрю, в чем дело.
Re[sergtum]:
Спасибо
Re[dedline]:
Просто проба. Увидел хороший цвет.хорошую работу аппарата.Кстати в заводской прошивке не обнаружил анилин за который ругают свежие аппараты
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
...Кстати в заводской прошивке не обнаружил анилин за который ругают свежие аппараты

Что за анилин? Анилин бесцветное вещество, это я как химик пишу.
Может циан?
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46

У меня глюкнул фаппарат. Верхний край кадра сильно затемнен. возможно сбились настройки. Пришлось вернуться к заводским настройкам. Они мне очень понравились

Подробнее

вижу получилось! и у меня с компа получилось.

а с телефона я что-то затупил и никак не мог уменьшить размер.
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон
Вам не понравилось моё определение "силуэт"? Допустим... Я прежде всего имел ввиду контуры силуэтов портретируемых: нет резких граней в переходах, линии хорошо сопряжены между собой... Подача фотоизображения не "кричащая", ни по цвету, ни по позировке...
Мы же ведь говорим друг другу "Слушай, я тебе одну вещь скажу..." Но все прекрасно понимают, что вещь, как существительное, СКАЗАТЬ нельзя... Потому и с моим определением "силуэт" также может быть что то подобное. Но, кто хочет понять, тот поймёт.

Подробнее

Спасибо за науку! Будутеперь знать, что вы называете силуэтом! Портретисты такие кринжули!)
Re[Шуруп]:
Re[Григорий Шалик]:
Цитата:

от:Григорий Шалик
 Малыш by Grigory Shalik, on Flickr

Подробнее

Нравятся мне Ваши птички , какое то умиротворение несут . Фликр мне не показывает . Это 200-400 и 5 ка ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.