Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Мифы и легенды Фото-ру :D

да не.. на полном серьезе, в руках держал, пытался челу впарить стеляшку и вот такой казус..
Хотя он потом признался, что ронял эту камеру с телевиком, вот и перекосило..
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
да не.. на полном серьезе, в руках держал, пытался челу впарить стеляшку и вот такой казус..
Хотя он потом признался, что ронял эту камеру с телевиком, вот и перекосило..

А если тетю Соню уронить с телевиком, она не заболеет?
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
А какой самый широкий будет на А7 без явного КШ?

Самый широкий без явного КШ будет wide angle tri-elmar-m 16-18-21/4 производства компании leica
по сравнению с предлагаемым здесь цейсом 15/2.8, который, как я думаю, тоже будет работать хорошо, у леечного объектива 3 фокусных, он существенно легче и компактней цейса, и имеет потрясную разрешающую способность
однако присутствует небольшой смаз изображения в углах при 100% увеличении (в большей степени, чем это проявляется на м9)
я без проблем печатал снимки сделанные на этом объективе на А7Р в формате 40х60, крупнее не пробовал
Re[Шуруп]:
А вот и пополнение :D

Re[OlAf]:
И скока это чудо стоит

ЗЫ А с цветом как у него, а есть ли КШ
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
И скока это чудо стоит

да те же яйца только с леблом хасель, и процентов на 40 дороже
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
А вот и пополнение :D

Подробнее

Ребята из хасселя за деревянную ручку дерут не по детски. Переделанный некс (который Hasselblad Lunar) от 6500 мертвых американских президентов. На эти деньги можно 2 (ДВЕ!!!) а7р купить :cannabis:
Боюсь представить, сколько будет стоить переделанный ФФ. Тут они лейку догонят и перегонят по ценнику
Re[Darth Jester]:
Цитата:

от:Darth Jester
Ребята из хасселя за деревянную ручку дерут не по детски. Переделанный некс (который Hasselblad Lunar) от 6500 мертвых американских президентов. На эти деньги можно 2 (ДВЕ!!!) а7р купить :cannabis:
Боюсь представить, сколько будет стоить переделанный ФФ. Тут они лейку догонят и перегонят по ценнику

Подробнее

+100500
Re[xTerra]:
Это чудо стОит, как крыло небольшого самолета :D
Re[xTerra]:
Цитата:

КШ таки есть, но выглядит дороже и гадит эксклюзивней
Re[Шуруп]:
Надо покупать
Re[Шуруп]:
Интересное наблюдения.....
Пресеты, что я подбирал и сам варганил в LR для Никона, подходят под а7, а те которые под Кенон, нет
К чему бы это
Re[xTerra]:
Цитата:
...А с цветом как у него, а есть ли КШ

Так он на базе А7(A7r?):

"This is the Hasselblad Solar that will be based on the groundbreaking Sony a7 full frame mirrorless camera. Considering that the a7/a7r camera body costs between $1,698.00 and 2,298.00, the new Hasselblad Solar will probably be close to $10,000 depending on the selected materials."
Re[OlAf]:
ох! ну и ну...
Re[OlAf]:
Re[Шуруп]:
А то все лейку ругают :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А то все лейку ругают :D

ругают потому, что хотят
Титов вот, больше всех недоволен:)
Re[Шуруп]:
Никто не пересаживался с D700+24-70 на эту соню чтоль? Ваапще?

Как автофокус то у ней, после вышеуказанного пулемета ? Есть у меня Nex-6 (у жены) я за им засыпаю :)
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
Никто не пересаживался с D700+24-70 на эту соню чтоль? Ваапще?

Как автофокус то у ней, после вышеуказанного пулемета ? Есть у меня Nex-6 (у жены) я за им засыпаю :)

Здесь так же
Re[smant]:
Цитата:

от:smant
Самый широкий без явного КШ будет wide angle tri-elmar-m 16-18-21/4 производства компании leica
по сравнению с предлагаемым здесь цейсом 15/2.8, который, как я думаю, тоже будет работать хорошо, у леечного объектива 3 фокусных, он существенно легче и компактней цейса, и имеет потрясную разрешающую способность
однако присутствует небольшой смаз изображения в углах при 100% увеличении (в большей степени, чем это проявляется на м9)
я без проблем печатал снимки сделанные на этом объективе на А7Р в формате 40х60, крупнее не пробовал

Подробнее

Спасибо за ответ.
Вот бы где его ещё найти за 1000 уёв ;)
А подешевле варианта нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.