от: Ю.А.
Мифы и легенды Фото-ру :D
да не.. на полном серьезе, в руках держал, пытался челу впарить стеляшку и вот такой казус..
Хотя он потом признался, что ронял эту камеру с телевиком, вот и перекосило..
от: Ю.А.
Мифы и легенды Фото-ру :D
от: Vladimir Travnikov TVY
да не.. на полном серьезе, в руках держал, пытался челу впарить стеляшку и вот такой казус..
Хотя он потом признался, что ронял эту камеру с телевиком, вот и перекосило..
от: Trubokur
А какой самый широкий будет на А7 без явного КШ?

от: xTerra
И скока это чудо стоит![]()
ЗЫ А с цветом как у него, а есть ли КШ
от:OlAf
А вот и пополнение :DПодробнее
от:Darth Jester
Ребята из хасселя за деревянную ручку дерут не по детски. Переделанный некс (который Hasselblad Lunar) от 6500 мертвых американских президентов. На эти деньги можно 2 (ДВЕ!!!) а7р купить:cannabis:
![]()
Боюсь представить, сколько будет стоить переделанный ФФ. Тут они лейку догонят и перегонят по ценникуПодробнее
ЗЫ А с цветом как у него, а есть ли КШ
...А с цветом как у него, а есть ли КШ
от: OlAf
А то все лейку ругают :D
от: Waidos
Никто не пересаживался с D700+24-70 на эту соню чтоль? Ваапще?
Как автофокус то у ней, после вышеуказанного пулемета ? Есть у меня Nex-6 (у жены) я за им засыпаю :)
от:smant
Самый широкий без явного КШ будет wide angle tri-elmar-m 16-18-21/4 производства компании leica
по сравнению с предлагаемым здесь цейсом 15/2.8, который, как я думаю, тоже будет работать хорошо, у леечного объектива 3 фокусных, он существенно легче и компактней цейса, и имеет потрясную разрешающую способность
однако присутствует небольшой смаз изображения в углах при 100% увеличении (в большей степени, чем это проявляется на м9)
я без проблем печатал снимки сделанные на этом объективе на А7Р в формате 40х60, крупнее не пробовалПодробнее